![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш меня сегодня разбудил в 7 утра. Я так вставать не хотела, а он пинается))) Встала, пошла умылась, воды попила и он угомонился)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да просто что то мне так эта обыденность надоела....хочу куда нито уехать отдохнуть ото всего и ото всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочется ваще мнение узнать,тема неприятная.извените за ранее. .у меня вчера бабушка умерла.похороны завтра, повезут в деревню,мама моя просит придти и проститься.как вы думаете можно мне это делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дай Бог, конечно, но мне бы тоже сказали ехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин....ты знаешь конечно дело каждого.... вообще существует примета что Б не желаельны все эти скажем так церемонии.... ![]() я понимаю что может быть тебе хочется проститься с бабушкой.... но знаешь....у меня почти 4 года назад умер брат старший.....так вот я у него на могиле не была с мая месяца и на годовщину 23 февраля опять не пойду....не могу я.....хотя очень хочется....сходить и поплакать..... ![]() ![]() ![]() я пообещала ему в мыслях что приду к нему обязательно после рождения дочери.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ссори...просто бесит меня когда такое руководство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б наверное тоже не поехала...просто зашла б в церковь заказала службу и мысленно простилась.. Но у меня мама 3 года назад умерла..и когда я жила будучи беременной в своём городе,то постоянно к ней на кладбище ходила...Для меня это как повидаться с ней,не думаю что малышу от этого плохо-только хорошо наоборот.. |
|
![]() |