![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!! Солнышко прими мои соболезнования... Тяжело терять родных, но я думаю проститься с бабушкой надо, малыш уже сформирован и ты ничем ему не повредиш, главное сильно не переволноваться, а поможет тебе в этом валерианка. Я бы не смогла себе никогда простить если бы не пошла к бабушке на похороны, для меня она как мама...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у самой эрозия, будут прижигать. Спроси у врача лучше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И по дому старайся меньше делать, если есть такая возможность. А что врачи говорят? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Светик85;2740210]ничего себе. Ты береги себя. Дома полежи. На работу не выходи.
И по дому старайся меньше делать, если есть такая возможность. А что врачи говорят?[/QUOT] Врачи сразу оправили на полную проверку сердца и щитовидки. тьфу-тьфу-тьфу- все хорошо. а невролог сразу дистанию поставила, она у меня в подростковом возрасте была, в период роста. А потом выросла - и все прошло. А сейчас матка давит на сосуды, которые у меня узкие, плюс гормональная перестройка. Говорят,что неопасно. В интернете почитала, совсем успокоилась, я далеко не одинока. и все хорошо вынашивают и рожают здоровых малышей. ![]() А по дому стараюсь ничего не делать, плюс госы буду сдавать досрочно , до конца декабря, хотя вуз еле-еле мне навстречу идет. Но на 7-8 месяце мне вообще надо только отдыхать и не напрягаться... В общем,будем о хорошем думать, малыш активно пинается, живот растет как надо, аппетит отличный. Через 2 недельки на узи)) а у тебя как делишки? |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я ГОСы буду сдавать вместе со всеми в марте. Я просто париться не буду по поводу оценки. На 3 точно напишу. То, что малыш пинается, это очень хорошо. ![]() ![]() ![]() У меня тоже пинается, папульку нашего пнули первый раз в те выходные))) Я когда раньше у врача спрашивала, на что похоже пинание, она сказала, как-будто органы бьются друг об друга)))) Так оно и получается, такое ощущение ,что органы перемещаются)))) А диплом у тебя когда? Пишешь уже? На кого ты учишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузатики всем привет! я уже вся извелась! лежала в патологии ну и как водится наслушалась там всякого! девочки правда ли что если одежда давит на живот то от этого может Деформироваться головка ребенка? просто у меня брюки когда сижу немного давят на самый низ живота, я конечно не терплю а ослабляю их! так вот правда это или очередная страшилка для беременных?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Amarena;2740428] Цитата:
|
||
![]() |