![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них со свекровью фамилии разные, она под своей девичьей, и я так поняла, что она когда замуж выходила и тогда мужнину не брала. Когда заявление подавали, я сразу сказала, что семья не семья, если у родителей фамилии разные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с пузей разговариваю, лепечу что-нибудь, муж говорит, типа сюсюкайся-сюсюкайся, когда родится, будем как со взрослым разговаривать... ага, ща, прям разбежалась. Говорю, тебе же нравится, когда я с тобой сюсюкаюсь, заечкой, котиком, мусечкой называю. Тебе же от этого только лучше, почему это я с малышом не должна сюсюкаться??...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня валим к друзьям на дачу на все выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: dj: ![]() ![]() ![]() А еще там есть родниковый пруд!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пошла мерить старый купальник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется малышей надо любить и тискать...и мальчиков, и девочек..они от этого растут радостные и счастливые..а это самое главное! Все самые ужасные комплексы от недолюбленности с младенчества
|
![]() |