Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 10:07
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
можно к другой сходить.... послушать мнение другого специалиста,сравнить и для себя сделать выводы...
Куда можно в ЮВАО сходить на УЗИ? На обельмановской не понравилось. Такая врач косоглазенькая, молодая... Три минуты и вперед, у вас все нормально... До этого минут по 20 смотрели.

Old 05.04.2010, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Приветик, Юлечка!!!!!!! Вот и я вернулась на форум)))). Первую неделю в декрете, до этого все времени не было. А тут все рожают уже Как себя чувствуешь? Как дочка старшая??? Моя уже заждалась братика
Привет!
круто что у тебя сын!!!
А почему в декрете только сейчас? я уже с 1 февраля сижу!!! Работы много?
Моя тоже уже не дождется!! Все пузо нацеловывает и говорит, но скоро ляля выйдет и не будет пуза, можно будет со мной играть, бегать и прыгать
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:08
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
в нашем случае лучшее лекарство-положительные эмоции(шопинг,концерты,прогулки)...тут муж должен понять... у меня тоже крыша едет,но мой меня понимает(хотя по характеру тоже упёртый)...
Ничего совсем скоро все изменится))) Ты главное себя поменьше накручивай, старайся поменьше нервничать, малыш ведь все чувствует.
Диналя вне форума  
Old 05.04.2010, 10:08
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в нашем случае лучшее лекарство-положительные эмоции(шопинг,концерты,прогулки)...тут муж должен понять... у меня тоже крыша едет,но мой меня понимает(хотя по характеру тоже упёртый)...
вот муж у меня не понимает... уходит в 8 утра, приходит часов в 9-10 вечера. даже на обед перестал домой ходить! а в выходные тоже дела какие-то находятся.... Вчера его еле уговорила сходить со мной коляску посмотреть, а то вот-вот рожу, а мы еще и коляску не купили...
говорит мне, ну ты же понимаешь что ты сейчас ненормальная.... Понимаю.... а толку? Мне поддержка сейчас нужна, а он мне говорит родишь- пройдет! обидно...
solne4naya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот и я про тоже!время как-будто остановилось
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диналя с неделькой вас!!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
вот муж у меня не понимает... уходит в 8 утра, приходит часов в 9-10 вечера. даже на обед перестал домой ходить! а в выходные тоже дела какие-то находятся.... Вчера его еле уговорила сходить со мной коляску посмотреть, а то вот-вот рожу, а мы еще и коляску не купили...
говорит мне, ну ты же понимаешь что ты сейчас ненормальная.... Понимаю.... а толку? Мне поддержка сейчас нужна, а он мне говорит родишь- пройдет! обидно...
мужики блин все нюни какие-то...
сами бы походили беременными и поняли!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:11
Katarinka
Гость

Цитата:
Я сейчас как что, так в слезы. Мой тоже иногда беситься начинает. Сбегает из дому, чтобы успокоиться. Последний раз вообще отмочил. В очереди в магазине начал мне предлагать купить тест на беременность... Не знаю чего я расплакалась, но шутки какие-то плоские...

Old 05.04.2010, 10:12
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
круто что у тебя сын!!!
А почему в декрете только сейчас? я уже с 1 февраля сижу!!! Работы много?
Моя тоже уже не дождется!! Все пузо нацеловывает и говорит, но скоро ляля выйдет и не будет пуза, можно будет со мной играть, бегать и прыгать
Сами не нарадуемся что сын . Муж аж прослезился на УЗИ когда увидел все причендалы . Мы ведь були уверены что девочка вторая (хотя оба были непротив)... Вот только с именем никак не определимся.. С работы не пускают, не хотят чтобы я выпадала из процесса. А на прошлой неделе создали мне отдел и девочек дали в подчинение, вот теперь быстренько обучаю их чему могу. Они меня целыми днями по аське дергают. А из декрета мне уже в июле выходить. Не знаю как справлюсь)))
Диналя вне форума  
Old 05.04.2010, 10:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Куда можно в ЮВАО сходить на УЗИ? На обельмановской не понравилось. Такая врач косоглазенькая, молодая... Три минуты и вперед, у вас все нормально... До этого минут по 20 смотрели.
Про ЮВАО я незнаю... я ездила в СалютМед...к доктору Саакяну...он еще и в ЦИРе работает...просто супер!!!! всё показал,рассказал,результаты отдал,фото сделал...
можешь сама почитать,если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:13
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Диналя с неделькой вас!!
Спасибо, Юль!!!
Диналя вне форума  
Old 05.04.2010, 10:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты о малыше подумай ему ведь тоже плохо,если ты нервничаешь... никого и ничего не замечай...
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас как что, так в слезы. Мой тоже иногда беситься начинает. Сбегает из дому, чтобы успокоиться. Последний раз вообще отмочил. В очереди в магазине начал мне предлагать купить тест на беременность... Не знаю чего я расплакалась, но шутки какие-то плоские...
да вообще жесть, я такая плакса стала
Надеюсь что скоро это пройдет! А то я точно с ума сойду! и муж вместе со мной!
solne4naya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:17
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет как самочувствие?готова рожать? девочки с конца рожать начали
ПРивет! Самочувствие отличное , предвестников никаких . Хотя головка была низко еще 2 недели назад... Я уже готова, но думаю, что до ПДР дохожу .
Юла2 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик!!
Да вот сколько у нас пополнения уже!!
С неделькой вас с Гришей!
Спасибочки!!!
Юла2 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ПРивет! Самочувствие отличное , предвестников никаких . Хотя головка была низко еще 2 недели назад... Я уже готова, но думаю, что до ПДР дохожу .
С неделькой вас
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:23
Katarinka
Гость

Цитата:
Про ЮВАО я незнаю... я ездила в СалютМед...к доктору Саакяну...он еще и в ЦИРе работает...просто супер!!!! всё показал,рассказал,результаты отдал,фото сделал...
можешь сама почитать,если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это такой не очень высокий, плотненький, чуть лысоватый? Я вроде у него на 24 неделе была в центре плнирования семьи на Братиславской... Там круто было лежишь, сверху монитор все видно. Хорошо смотрел.. Там стоит 1900 и 400 диск с записью. Ехать уже далеко и я как-то метро боюсь...

Old 05.04.2010, 10:24
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
у меня вообще в 35-36 недель головка уже опустилась, думала хоть бы до 38 доходить, а теперь думаю ну когда уже рожу!!!
solne4naya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:26
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это такой не очень высокий, плотненький, чуть лысоватый? Я вроде у него на 24 неделе была в центре плнирования семьи на Братиславской... Там круто было лежишь, сверху монитор все видно. Хорошо смотрел.. Там стоит 1900 и 400 диск с записью. Ехать уже далеко и я как-то метро боюсь...
По описанию похоже на него так же монитор и т.п
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:29
Katarinka
Гость

Цитата:
По описанию похоже на него так же монитор и т.п
Вот мужик молодец. Сколько работ у него. И врач классный, сразу видно. Я еще смотрю на монитор, говорю, мозг на месте у малыша, а он мне отвечает, есть ли у него мозги или нет вы узнаете когда ему будет лет 20...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск