![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку
![]() ![]() ![]() мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство.... ![]() ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя................... И я вчера спросила у узистке..я говрю..а почему на втором узи ничего не сказали..а наоборот сказали что она рассосалась....та на меня так посмотрела..и выдает такую фразу.." А почему она должна рассосаться? мимома во время беременности никуда не уходит...её могут просто не заметить"............и как верить после этого врачам.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |