![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама поверхносто знаю... суть в том,что ткань разделяется на квадратики по количеству участников. задаётся тема. 1 участник вышивает картинку в квадратике и пересылает следующему участнику,и так по кругу. в идеале,к хозяйке робина должно вернуться что-то такое: http://www.cross-stitch-club.ru/foru..._580_32972.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя- звездочка, дочуню счетверушками )) сама не болей...
Катя-котенок, хорошие фото, и прекрасный отдых ))) а ты смелая, с пузенком кататься )))) Настен, как я поняла там старые робины еще не закончены (там нескоько тем есть) добрая утра всем.... а мы с соплями проснулись.... еххх... и зубы никак не вылезуть...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
я вчера весь день Хаед вышивала, реально ничего ольшеза ввесь день не делала... 1600 крестиков... сегодня на него даже смотреть не могу ![]() как у вас ощущение предстоящих праздников? я начала активную подготовку себя - записалась на стрижку, коррекцию ногтей, шугаринг, сегодня покрасила волосы (правда, получилось не совсем то что ожидала, но я все равно решила что после НГ пойду смывать темный цвет и в рыжий краситься), короче, готовлюсь... а вот насчет меню не могу определиться, потому что свекровь не может определиться будет ли она дома... если будет - пусть она и думает, а я помогу приготовить, а если она в гости уедет - суши накручу и пару салатиков сделаю, потому что готовить одной придется, Юрка на работе будет до восьми вечера... кстати, вот не маразм ли? работает в магазине отделочных материалов - КТО за ними попрется в новый год??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... как-то не организовались некоторые товарищи... вот в этом и риск робинов, я играла пару раз, благополучно завершались, а бывало на форумах что и вот так вот как здесь... но я бы все равно еще рискнула
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты шугаринг давно делаешь? как ощущения? я что-то мыслю, но все не решусь никак... по старинке эпиляции верна Цитата:
стыдно что я девочку-организатора подвела я вообще не знаю что готовить, гостей не будет, но соседи точно забегут. у нас этаж общительный, праздники обязательно с поздравлениями др друга |
||
![]() |