|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не печалюсь, будет и на моей улице празлник, а может и двойная))) (мечтать не вредно )
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет пуз не видно, просто все мои джинсы давят... я тоже смотрела, правда до Б)) Цитата:
Удачки вам!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули, я была сегодня на приеме у врача. Анализы отличные, гемглобин даже выше, чем мог быть, все мазки в порядке, потрогала живот и сказала что мы там появляемся уже, но главное, что я была у окулиста и мне разрешили рожать естественным путем
у меня миопия высокой степени была, т.е. зрение было -7.5 и -8...в прошлом году я сделала операцию по восстановлению, и ттт все прошло отлично. Никаких рубцов, все в порядке я так счастлива!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А 17й, Ань, и правда хороший, я бесплатно там рожала, а девочка знакомая платно с мужем, так условия одинаковые были, ну у нее +муж и телек в палате, но мне мужа ваще не хотелось ни на родах, ни в палате и телека тоже не надо было
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
АлександраАлександра Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Алиски давно заметила,что синяки под глазами,припухлости...анализы сдавали-все в порядке,а тут сдали по знакомству и сразу кучу всего выявили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечусь, отдыхаю. Даже на работу ни разу не съездила, этот нонсенс По дому тоже не делаю ничего совсем, даже не готовлю, чтобы не стоять, не активничать. Благо есть кому заниматься хозяйством и детьми Правда все равно полностью постельно-больничный режим не получается соблюдать. Хоть и делами не занимаюсь, но детям тоже надо внимание, игры Все бы ничего, но токсит меня по-страшному, хочется лежать-спать и все, вообще себя не узнаю Хорошо няни наши женщины чудесные, постоянно теперь с детьми помогают, прямо скажем, сейчас скорее я им помогаю))) да и муж сейчас возит с занятий-на занятия, гуляет, привозит, пока сонно-зеленая Я пытается прийти в себя Он меня пытает, что со мной такое, видит же, что я выползаю никакая, когда их встречаю. Я не сознаюсь
|
|
|
|