| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик  

![]() Чего не спишь? Шкаф вчера привезли, собрал папа мой сегодня, но у меня сил уже нет что бы что-то раскладывать, завтра разложу Сегодня ходили на праздник с дочей, за полчаса сварились на солнце и потопали к бабе Муж рискнул рвануть в деревню - рассада с помидорами пропадает надо высаживать  , а то жалко, такие вкусные помидорчики все время вырастают  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день всем!!!С днем защиты детей!! 

Наташ,простыла?где? Мы вчера ездили на ВВЦ,народищу там опять как селедок в бочке,но зато!!!нет мошек и комаров!!!!Какой кайф,ходишь спокойно и никто не зудит,не летает и не кусает!!!!А сегодня в свой парк ездили,так зажрали.Это ужас,в том году такого не было.Губернатор говорит,что на след.год заложат деньги на борьбу с этими мошками,а сейчас средств нет. Вообще решили,если до след.выходных насекомые не уйдут,мы опять в Москву поедем развлекаться.Здесь тяжко находиться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, кто загружает фотографии через radikal.ru, убедительная просьба в ссылке превью убирать .html, как на примере: 

выделяете html вместе с точкой впереди и удаляете. Вы не перетрудитесь, зато насколько удобнее смотреть фотографии будет. И форум не перегружается лишней рекламой с радикала, и сами фотографии намного быстрее открываются.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

приезжайте давайте. мошки это жуть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всех с прошедшим праздником!! 

мы в зоопарке были) вчера с ночёвекой были друзья,в обед уехали , я только легла полежать муж мне говорит, к нам в 4 часа приедут гости с алтая..капец , встала начала котлеты жарить,салаты рубить, вот только они уехали... короче готовлю и моююю завтра на работу) короче теперь все знают о мой Б кроме родителей мужа) и вообще всей его родни. девчат,рожайте уже быстрее расскажите хоть как 2е роды)) ната,не болей)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки , всем приветик!!! 

Женечки и Катюши лёгких родов и здоровых детишек!!!! Светик, с прогулочками вас!!! Вот вы тоже путешественники Натуль. выздоравливай Жень,хорошо что токс отпустил! С гостями вас!  | 
| 
		 |