![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, я лежала 2 недели... с дренажем ходила 3 дня.... ну у меня немного все было печально.. а так вообще до недели держат.. ну и смотря какие результаты лапары. Желаю чтоб у тебя все было быстро ...
Я сдавала кровь среди дня (ну на другие гормоны). Мне говорили хотя бы 4 часа до анализа ничего не кушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Luhalka, так и сказали если все норм то дней 6-7 лежать) надеюсь не разлеживаться))) Хирург уже меня на узи посмотрел и рассказал, что делать будет. Анастазиолог тоже заходил поговорил со мной, я к нему пристала с этой трубкой)))) чтобы мне Ее сразу вытащили, он угорает) Осталась клизма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, я делала лапару за деньги, а если бы бесплатно то мне бы яичник правый удалили. У меня операция сложная была. Хирург сказал, что до последнего старались яичник оставить, а кисту удалить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, я в общей сложности тогда пролежала месяц в больнице.... в марте лягла...в конце апреля выписали.... через 2 месяца опять на 2 недели ложилась...Я там уже наверное в каждой палате побывала... в 2-х разных послеоперационных и в 3-х разных обычных...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Весения, хоп-хоп и домой, а там и за лялькой, оглянуться не успеешь, на сколько завтра назначили? Майя20, уже машинку водишь? Немного опустила когда ее вам должны выдать. Что-то я совсем устала((( Всех мельком читаю, писать вроде и не чего. Все у нас как бы хорошо (по анализам) А на деле не очень... Завтра поеду с мужем к андрологу, надеюсь пустят в кабинет, хочу послушать его сама. В этот понедельник поругалась с заведующей в поликлиники. Вообще не лю свою районную, там всем на всех пофиг бррр, а в пятницу опять туда к терапевту... За заключением по ЭКГ и флюорографии. Во вторник к эндокринологу-гинекологу и после в больницу на консультацию по поводу осмотра труб, интересно что там скажут.... Пока диагноз один Худеть.... Г сказала, что с таким весом и ЭКО не поможет. |
![]() |