Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2016, 11:00
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*Tiny*;7446484]Весения, привет, так тебя же вродь сегодня должны? нет? и сколько у вас сейчас времени?

Не меня сегодня только положили, лапара завтра, сегодня у меня клизменно подготовительные дела сейчас у меня 12-58 время

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=светлана*;7446499]Весения, привет) это обычное дело. Меня еще в кресле смотрели. Клизму вечером обычно ставят. Удачи)

Узи сказали будут делать ещё). Ты там аккуратнее по перекресткам ходи, а то дебилов много
Весения вне форума  
Old 09.11.2016, 11:04
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, ого,а у меня 10.02 сейчас.3 часа разница!
Хорошей подготовки к операции тебе!И конечно удачной,лёгкой операции!А,когда домой после операции?
Asjaja вне форума  
Old 09.11.2016, 11:09
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, у девочек спрашиваю кто лежит, говорят 6-7 дней держат.
Весения вне форума  
Old 09.11.2016, 11:12
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, а я чего-то думала,что на следующий день домой..это хорошо,что долго держат-зато все заживёт и под присмотром врачей!
Asjaja вне форума  
Old 09.11.2016, 11:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, легкой операции. Меня на 3 день после опереции выписали. Дренаж на следующее утро после операции вытащили. Швы тоже быстро зажили. Швы снимала в ЖК потом. Швы маленькие по 2 см были. У нас сейчас 11:35
Kitten meow вне форума  
Old 09.11.2016, 14:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
да уж, подстава, неприятно. Соседей то хоть не залила?
неа, у нас на кухне плитка на полу, пока оно просочится..
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе..с утра полы мыть
неее, это я ночью намывала,уставшая,а потом еще и готовила.
Майя20 вне форума  
Old 09.11.2016, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, привет. Подруга хочет сдать кровь на хгч, но говорят, что надо обязательно натощак, кто то сдавал не натощак?! Я просто не понимаю как еда может повлиять на уровень беременного гормона
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2016, 14:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фанаточка, еда влияет не на уровень беременного гормона, а на способность к обработке этой крови.
Она в процессе обработки для получения результата может испортиться, что по ней ничего не определить.
Примитивное объяснение, зато понятное, надеюсь.
Родинка вне форума  
Old 09.11.2016, 14:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Да, спасибо Ален, теперь поняла, буду и сама знать)
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2016, 15:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фанаточка, не, может и получиться, но лучше уж поголодать мальца.
По крайней мере исключить жирное.
Родинка вне форума  
Old 09.11.2016, 15:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

мне тоже говорили сдавать натощак, разрешили только воды простой попить и зубы почистить

Добавлено через 1 минуту

мне вот тоже интересно стало, ведь некоторые девочки бегают и днем сдавать
Марьюшка вне форума  
Old 09.11.2016, 15:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, я тоже не знала, что надо натощак хгч сдавать. Буду теперь знать)
Kitten meow вне форума  
Old 09.11.2016, 15:55
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Весения, а я чего-то думала,что на следующий день домой..это хорошо,что долго держат-зато все заживёт и под присмотром врачей!
Не у нас держат, а я ещё и иногородняя считаюсь меня так быстро не выпнут, потому что я там в своей больнице никому не нужна, полежу я нетороплюсь
Весения вне форума  
Old 09.11.2016, 16:01
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения, я лежала 2 недели... с дренажем ходила 3 дня.... ну у меня немного все было печально.. а так вообще до недели держат.. ну и смотря какие результаты лапары. Желаю чтоб у тебя все было быстро ...

Я сдавала кровь среди дня (ну на другие гормоны). Мне говорили хотя бы 4 часа до анализа ничего не кушать
Luhalka вне форума  
Old 09.11.2016, 16:30
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, легкой операции. Меня на 3 день после опереции выписали. Дренаж на следующее утро после операции вытащили. Швы тоже быстро зажили. Швы снимала в ЖК потом. Швы маленькие по 2 см были. У нас сейчас 11:35
Мне сказали тут снимать будут швы, посмотрела уже у девочек да маленькие шовчики.

Добавлено через 4 минуты

Luhalka, так и сказали если все норм то дней 6-7 лежать) надеюсь не разлеживаться)))
Хирург уже меня на узи посмотрел и рассказал, что делать будет. Анастазиолог тоже заходил поговорил со мной, я к нему пристала с этой трубкой)))) чтобы мне Ее сразу вытащили, он угорает)
Осталась клизма.
Весения вне форума  
Old 09.11.2016, 16:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, я делала лапару за деньги, а если бы бесплатно то мне бы яичник правый удалили. У меня операция сложная была. Хирург сказал, что до последнего старались яичник оставить, а кисту удалить.
Kitten meow вне форума  
Old 09.11.2016, 16:57
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения, я в общей сложности тогда пролежала месяц в больнице.... в марте лягла...в конце апреля выписали.... через 2 месяца опять на 2 недели ложилась...Я там уже наверное в каждой палате побывала... в 2-х разных послеоперационных и в 3-х разных обычных...
Luhalka вне форума  
Old 09.11.2016, 17:15
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем приветик.
Весения, хоп-хоп и домой, а там и за лялькой, оглянуться не успеешь, на сколько завтра назначили?
Майя20, уже машинку водишь? Немного опустила когда ее вам должны выдать.

Что-то я совсем устала((( Всех мельком читаю, писать вроде и не чего. Все у нас как бы хорошо (по анализам) А на деле не очень... Завтра поеду с мужем к андрологу, надеюсь пустят в кабинет, хочу послушать его сама. В этот понедельник поругалась с заведующей в поликлиники. Вообще не лю свою районную, там всем на всех пофиг бррр, а в пятницу опять туда к терапевту... За заключением по ЭКГ и флюорографии. Во вторник к эндокринологу-гинекологу и после в больницу на консультацию по поводу осмотра труб, интересно что там скажут....
Пока диагноз один Худеть.... Г сказала, что с таким весом и ЭКО не поможет.
Akina вне форума  
Old 09.11.2016, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения,
Kitten meow вне форума  
Old 09.11.2016, 17:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Akina, а какой у тебя вес? Мне тоже говорят худеть, только как что могла сбросила
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск