Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 11:57
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
муж грит-ешь и не парся..шла бы врач в Ж
Муж прав
Сончек вне форума  
Old 22.05.2010, 12:02
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы на обед и в душик)) скоро вернусь!
нежность вне форума  
Old 22.05.2010, 12:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Мы вот вчера поразгружались с дочей, сегодня утром по сравнению с утром вчерашним минус 1 кг. Будем так раз в недельку делать теперь. Творожки, яблочки, кефирчик. правда, вчера муж мороженое принес, я половину захомячила все же... Но это ведь такие мелочи после целого дня героического воздержания от вредных продуктов!
kle555 вне форума  
Old 22.05.2010, 12:26
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМОЧКА И ПУЗЯК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбываются все мечты, каждый день дарит радость, улыбки, любовь родных и близких! Здорового тебе малыша, счастья, любви, всего того, что сама себе желаешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kle555 вне форума  
Old 22.05.2010, 12:32
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Мы вот вчера поразгружались с дочей, сегодня утром по сравнению с утром вчерашним минус 1 кг. Будем так раз в недельку делать теперь. Творожки, яблочки, кефирчик. правда, вчера муж мороженое принес, я половину захомячила все же... Но это ведь такие мелочи после целого дня героического воздержания от вредных продуктов!
Приветик! Молодца!
vivivivi вне форума  
Old 22.05.2010, 13:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а мы вот выспались и сейчас собираемся встречаться с друзьями, пойдем гулять настроение классс
как ваши делишки?
Incantevola вне форума  
Old 22.05.2010, 13:01
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка, я вот тоже решила разгружаться раз в неделю и вообще есть по меньше жирных продуктов, а то вчера вот наелась и такая тяжесть в животе ужас...
Incantevola вне форума  
Old 22.05.2010, 13:13
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро а мы вот выспались и сейчас собираемся встречаться с друзьями, пойдем гулять настроение классс
как ваши делишки?
Приветик!
А мы папку ждем с работы..не знаю смогу ли я его на улицу потом вытащить..надоело дома...а он уехал в 8 и спать хочет сто пудов
vivivivi вне форума  
Old 22.05.2010, 13:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы папку ждем с работы..не знаю смогу ли я его на улицу потом вытащить..надоело дома...а он уехал в 8 и спать хочет сто пудов
пусть поспит, а потом идите гулять наш папка тоже на работе...только вечером к нам присоедениться...эх,мне даже жаль его иногда...6 дней в неделю работает...
Incantevola вне форума  
Old 22.05.2010, 13:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы поехали гулять всем хорошего дня красотки
Incantevola вне форума  
Old 22.05.2010, 14:04
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)))
А мы сегодня проснулись, нас папка завтраком покормил... ощущения у меня странные как будто горло болит или заложено..но нос дышит нормально, глотать не больно...вот думаю что это??!!! мы собирались сегодня в дочки сыночки поехать...незнаю выходить теперь на улицу или нет....
Еленка_26 вне форума  
Old 22.05.2010, 14:05
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 какая ты умничка, а я в себя творог вообще впихнуть не могу))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.05.2010, 14:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати вчера вечером до 22-00 таскала мужа по продуктовым магазинам, он у меня бедненький после работы и учебы голодный..а я ну не могу..хочу чего то чего незнаю..в результате купили докторской колбасы(при том что в время б. я от колбасы и сосисок вообще отказалась) пришли домой пожарили..я как навернула три кусочка с салатиком. и меня отпустило А я вчера грешным делом даже на Макдональдс подумала... мы пришли туда постояли и ушли))) Все таки слишком это вредно..
Еленка_26 вне форума  
Old 22.05.2010, 14:34
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)))
А мы сегодня проснулись, нас папка завтраком покормил... ощущения у меня странные как будто горло болит или заложено..но нос дышит нормально, глотать не больно...вот думаю что это??!!! мы собирались сегодня в дочки сыночки поехать...незнаю выходить теперь на улицу или нет....
Еленка, ты возьми горло прополощи с теплой водой кипяченой+ соль+сода+ пару капелек йода! и носик на всякий случай промой!у меня вот тоже горло болеть начинало...сейчас просто першит..зато из носа..водопад...уже супрастин принимаю 1 табл.в день- потому как по ходу аллергия..все цветет! а также купила ацилококцинум и фарингосепт и рассасываю..мало ли...к врачу пойду в понедельник!
нежность вне форума  
Old 22.05.2010, 16:46
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

вот, аууууууууу...ку-ку...где все!!!!
нежность вне форума  
Old 22.05.2010, 17:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет! Мы тут решили заглянуть. Ну и денек сегодня! Устала чего-то я... На работе. Еще как специально приходят фотографироваться все какие-то косые-кривые. Это день такой... Но завтра уже выходной!!! И послезавтра тоже!!! Девочки, поправляйтесь, кто болеет!
kle555 вне форума  
Old 22.05.2010, 17:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девоньки всем привет!!!
Мамочка и пузяк с днем рождения!!! самое главное вам сейчас здоровья и выносить красавца сыночка!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2010, 17:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
вот, аууууууууу...ку-ку...где все!!!!
привет! мы тут не кричи!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2010, 17:05
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет! мы тут не кричи!!!

Мальвиночка
, как себя чувствуешь???
нежность вне форума  
Old 22.05.2010, 17:09
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Мы тут решили заглянуть. Ну и денек сегодня! Устала чего-то я... На работе. Еще как специально приходят фотографироваться все какие-то косые-кривые. Это день такой... Но завтра уже выходной!!! И послезавтра тоже!!! Девочки, поправляйтесь, кто болеет!
ага..я вот тоже стала замечать...или наоборот раньше не замечала, что на улице столько не таких людей( беременным на красивое смотреть надо..а тут, куда не глянешь...((((
нежность вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск