Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 09:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Все приветики.
Я получила права, все с первого раза
Поздравляю!
А я в следующем году буду отмечать юбилейчик своего водительского опыта - 10 лет)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогублин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушейвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки!
Ян, ну вот я никак не понимаю, как муж может не понять, что от частого секса у тебя каменеет живот и ты боишься за ребенка. Он вроде сам очень хотел второго малыша и теперь совсем не переживает за свою доченьку? Для моего мужа это вообще был не вопрос - с Денисом сказали, что нельзя до первого контрольного узи, он терпел и не умер, он хотел, чтоб ребенок родился в срок и здоровым. А если твой муж не понимает этого, будь хитрее, скажи, что врач разрешил не чаще 2 раз в неделю. будет вам компромис.
Auttti вне форума  
Old 06.06.2014, 09:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну вот седня мне на прием думаю так и скажуначнем с того,что он не хотел второго до умопомрачения сейчас...просто уже щас привык к этой мысли и ребеноска полюбил,конечно)ну вот уже седня 3й день пошел без ПА-нормально
Смоляночка вне форума  
Old 06.06.2014, 15:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кнопка, с правами! Молодец! А я все решиться не могу пойти отучиться, но мне права не особо то нужны, пока мне нравится пешком ходить. Но иногда задумываюсь, может отучиться сейчас, чтоб с малышом на машине за дочей в школу ездить если не поедем в этом году отдыхать то наверное запишусь на учебу.
Нетуна, отдых на море, как классно. Вот отдохнете там и сразу все получиться, а может уже и вчетвером приедете. Оторвитесь там по полной!
Ян, ну ты ему наври тогда что врач не разрешает каждый день, береги малышку!
А по поводу секаса, я удовольствие получаю всегда, мне реально с ним хорошо! Вот мне и хочется его часто! Вчера поприставала к нему помирились!
Ааааа я так устала сегодня, целый день балкон красила в персиковый цвет, такая красота стала, прям радуюсь

Добавлено через 2 минуты

ЕленаЯ, Лена как твой муж себя сейчас ведет после подаренного букета цветов?
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.06.2014, 17:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Да вроде ничего. Я тут в среду после врача разревелась, истерика у меня была, орала что лягу в больницу и будет он с сыном один, а сестра типа работает, вот пусть как хочет..., говорю мне помощь нужна, вроде испугался...). Сегодня меня и к нотариусу возил, а потом всех нас с детьми на фильм отвез, я еще и в кино сегодня сходила на Малифисенту, мне понравилось, правда сын еле отсидел, а точнее еле отлазил и отпрыгал по мне. В понедельник приезжает мама моя на пару дней, уже хорошо. Выходные мне нужно со всеми детьми выжить и не родить бы), иначе моя доктор не оперирует не в рабочее время. Так что я держусь до понедельника, а в 8 утра можно хоть оброжаться начать, у меня так по плану. Тем более вроде с понедельника дожди и немного похолодает, можно будет выжить

Добавлено через 7 минут

Хотите вас повеселю, я вчера хохотала в ванной, чуть не родила). Уговорила я супруга со мной в ванную залезть, она у нас размерами позволяет, ну вроде вместе время провести, сижу-брею подмышки, а он начинает щуриться и спрашивает меня-"А у тебя глаза не болят?", я в непонятках, он-"Ну когда я брею мне кажется что у меня глаза выскочат от напряжения туда заглядывать"..................Я в ауте была, чуть не утонула))))))))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.06.2014, 18:04
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет всем. Мы отдыхаем так замечательно, природа, горы, водичка супер. Завтра с утра замочу тестик, мне кажется что там /. Просто хотим здать билеты остаться ещё на несколько дней- но если придут М - нет смысла.... Так что завтрашний тест все решит
Ирина вне форума  
Old 06.06.2014, 18:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы отдыхаем так замечательно, природа, горы, водичка супер. Завтра с утра замочу тестик, мне кажется что там /. Просто хотим здать билеты остаться ещё на несколько дней- но если придут М - нет смысла.... Так что завтрашний тест все решит
оставайтесь там еще, т. е. удачно завтра тест замочить)
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.06.2014, 18:09
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Не чем мне порадовать ни вас ни мужа. Да и БТ начала падать, так что думаю в этом месяце опять пролет. Может это и к лучшему мы 12 улетаем в Грецию на о.Крит. Зато можно будет и в аквапарке по полной порезвиться и спиртного выпить и не ходить как хрустальная ваза. В общем оун клюзив)))) Хотя я готова на все ради малыша. Очень надеялась поехать отдыхать уже в вчетвером.
А ты не расстраивайся. Если в этом Ц у нас пролет, тогда в следующем после смены климата и отдыха все точно получится. Вот моя мама со мной 9 мес. Не могла Заб, а приехала с Карпатских гор и вот я есть :-) :-) :-) :-) А сынишка мой здесь встретил первую любовь....девочка на пол года младше, вместе гуляют за ручку, обнимаются и целуются...такие вот дела:-) :-)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
оставайтесь там еще, т. е. удачно завтра тест замочить)
Я за
Ирина вне форума  
Old 06.06.2014, 20:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Боже,первая любовь,как трогательно:girl_in_lo ve:
Смоляночка вне форума  
Old 06.06.2014, 22:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх... кто на море, кто беременный, а я, блин, сеня на работу вышла!!! А так мечтала офигенно провести лето и на море на месяц с детьми укатить!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Да вроде ничего. Я тут в среду после врача разревелась, истерика у меня была, орала что лягу в больницу и будет он с сыном один, а сестра типа работает, вот пусть как хочет..., говорю мне помощь нужна, вроде испугался...). Сегодня меня и к нотариусу возил, а потом всех нас с детьми на фильм отвез, я еще и в кино сегодня сходила на Малифисенту, мне понравилось, правда сын еле отсидел, а точнее еле отлазил и отпрыгал по мне. В понедельник приезжает мама моя на пару дней, уже хорошо. Выходные мне нужно со всеми детьми выжить и не родить бы), иначе моя доктор не оперирует не в рабочее время. Так что я держусь до понедельника, а в 8 утра можно хоть оброжаться начать, у меня так по плану. Тем более вроде с понедельника дожди и немного похолодает, можно будет выжить

Добавлено через 7 минут

Хотите вас повеселю, я вчера хохотала в ванной, чуть не родила). Уговорила я супруга со мной в ванную залезть, она у нас размерами позволяет, ну вроде вместе время провести, сижу-брею подмышки, а он начинает щуриться и спрашивает меня-"А у тебя глаза не болят?", я в непонятках, он-"Ну когда я брею мне кажется что у меня глаза выскочат от напряжения туда заглядывать"..................Я в ауте была, чуть не утонула))))))))))))
Давно-на своей шкуре испытала, что мужиков таких пугать надо, тогда них мозг в правильную сторону включаются ))) ну и по ходу он у тебя все таки с юморком

Цитата:
А ты не расстраивайся. Если в этом Ц у нас пролет, тогда в следующем после смены климата и отдыха все точно получится. Вот моя мама со мной 9 мес. Не могла Заб, а приехала с Карпатских гор и вот я есть :-) :-) :-) :-) А сынишка мой здесь встретил первую любовь....девочка на пол года младше, вместе гуляют за ручку, обнимаются и целуются...такие вот дела:-) :-)

Добавлено через 47 секунд

Я за
Как мило!!! А у меня сын бабник, в кого не знаю... мы с мужем однолюбы, правда братья мои того )))) Наверное в них ))) Емму всего 1,8 а он всех красивых девок собирает, при чем возраст не важен!!!! 1,6 ей года или 30!!!! Сразу глазки строит,заигрывает, стесняется!
sofia05 вне форума  
Old 07.06.2014, 07:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Эх... кто на море, кто беременный, а я, блин, сеня на работу вышла!!! А так мечтала офигенно провести лето и на море на месяц с детьми укатить!

Давно-на своей шкуре испытала, что мужиков таких пугать надо, тогда них мозг в правильную сторону включаются ))) ну и по ходу он у тебя все таки с юморком

Как мило!!! А у меня сын бабник, в кого не знаю... мы с мужем однолюбы, правда братья мои того )))) Наверное в них ))) Емму всего 1,8 а он всех красивых девок собирает, при чем возраст не важен!!!! 1,6 ей года или 30!!!! Сразу глазки строит,заигрывает, стесняется!
Всем привет!
Даша, с выходом на работу!
Насчес сына)))) это другое, он еще не расценивает как объект))) у нас тоже так было «глазки строил», подмигивал двумя глазами и в т.д Девчонок не пропускал))) даже типо любоф в школе была, но осознание у них позже приходит, вот именно понастоящему симпатии))
Ирин, с отличным отдыхом, ждем по возвращению фотки))
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.06.2014, 09:22
Ирина
Мама-чайник

Доброе утро всем. Я тоже ничем не порадую на тесте /. Так что жду М
Ирина вне форума  
Old 07.06.2014, 12:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро всем. Я тоже ничем не порадую на тесте /. Так что жду М

не переживай, значит скоро день, от которого будет отсчитываться Б)
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.06.2014, 07:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, отдыхай лето же, все получится
Доброе утро, дико болит живот и пришли настоящие мои месячные, так что с наступающим б. Циклом меня.
Вчера ездили в деревню, дочь побывала как в цирке плакала когда уезжали, какой там все таки воздух чистый , на пару денечков летом точно туда съездим отдохнуть.
Когда собиралась в гаи муж ляпнул , вот сдашь и куплю велик, короче завтра за великом поедем мне.

ЕленаЯ, как самочувствие?

sofia05, с выходом на работу, тоже хорошее дело. Сыночек с кем?

Доброе утро всем
Knopka вне форума  
Old 08.06.2014, 08:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра, удачного дня! Оля и Ирина с Б циклом!
А мы в пятницу на Волгу отдыхать ездили, вчера весь день на даче, а сейчас в гости едем в область, шашлыки, сауна, бассейн
Old 08.06.2014, 08:54
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, спасибо
Погодка радует, удачно отдохнуть вам
Knopka вне форума  
Old 08.06.2014, 09:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, спасибо
Погодка радует, удачно отдохнуть вам
Спасибо!
Old 08.06.2014, 09:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Оля с Б циклом!!!!!

мы вчера весь день катались, задница и ноги болят)))))))
я тестик буду мочить через недельку - в субботу.
shain вне форума  
Old 08.06.2014, 09:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Всем доброе утро! Оля, с Б циклом! Тьфу на тебя еще раз. Велик это круто, я вот только в позапрошлом году смогла на нем ездить и теперь тащусь, точнее жду еще месяца полтора чтобы на него сесть в этом году).
Чувствую себя нормально, отеки поменьше, давление не измеряю я, не хочу заморачиваться. В понедельник сына вечером договорилась что доктор очень нужный нам нас посмотрит..., к 6 вечера, мама моя приезжает чтобы судебные дела в этот день сделать и побудет у нас дня 2-3..., а вот муж-сволочь ну не может короче он поставить машину попозже на пару дней в ремонт, ему замандило... Короче не могу я лечь в роддом в понедельник, хоть умри..., лягу утром во вторник
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.06.2014, 09:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

shain, ЕленаЯ, спасибо.

ЕленаЯ, еще маленько, все будет хорошо

У нас совсем сума сошли в городе, уроды какие то постоянно жгут машины
Бы расстреляла этих уродов
Knopka вне форума  
Old 08.06.2014, 12:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, отдыхай лето же, все получится
Доброе утро, дико болит живот и пришли настоящие мои месячные, так что с наступающим б. Циклом меня.
Вчера ездили в деревню, дочь побывала как в цирке плакала когда уезжали, какой там все таки воздух чистый , на пару денечков летом точно туда съездим отдохнуть.
Когда собиралась в гаи муж ляпнул , вот сдашь и куплю велик, короче завтра за великом поедем мне.

ЕленаЯ, как самочувствие?

sofia05, с выходом на работу, тоже хорошее дело. Сыночек с кем?

Доброе утро всем
Вот сколько радостей! И права и велик ))) С Б Ц тебя!
Малыша я отдала до сентября в частный садик на пол дня, потом или я забираю в свой выходной или братик. Сейчас муж из командировки вернется и он забирать будет.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск