![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиф - 2 шт. Прокладки в лиф - упаковка. Одноразовые трусы - 5 шт. Прокладки послеродовые - 2 упаковки. Носки. Ночнушка. Влажные салфетки - 2 упаковки (хагис) Все вроде?!?!?)) Еще вопрос!!! Вы в роддом собираетесь без украшений ехать? В некоторых все заставляют снимать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включат как аварию устранят.(((
Я когда дочь рожала все снимала, на случай кражи (так мне работники роддома сказали, снять и отдать родственникам), да и примета такая есть что все снять надо, типа роды легче будут и волосы если длинные распущенные должны быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще меня впервые за всю Б на соленые огурцы проперло))))))) ![]() ![]() Кстать, купила себе вчера какие-то таблеточки - на мел похожие - слопала три штуки.. - легче стало - написано, что можно - сколько угодно лопать, но я себя в руках держу - кальций все-таки пила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки, по поводу веса малыша, не переживайте.
![]() ![]() ![]() У меня тоже есть выделения, на зелено-желтые сопли похожи...Даже и не знаю что думать. ![]() У нас тоже воды гор нет.Ище дней 10 не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Бееедные.. без воды тяжко((( У нас когда отключали - как раз холодно на улице, соответственно и дома было - муж купил обогреватель - до сих пор висит - т.к. периодически воду вырубают - а я без купания никак не могу... Зато - этот год - первый БЕЗ КАСТРЮЛЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопрос - я когда на сохранении лежала - видела, как тем, кто рожать уже начал катетеры вставляли и капельницы какие-то ставили... это что-то по показаниям или препараты какие-то стандартные?!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на сохранение предлагаю) А для малыша вещи в роддом не собраны? У нас обязательно на роды: полотенце большое, шапочку, носки, царапки, ну и одежду(кофточки, ползунки). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это стандартная процедура.Катетор вставляют всем, а капельницу не всем ставят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет,дорогие мои!!!!!!!!!
вчера мама моя точно с ума сошла,наорала на меня,я в истерику:собрала вещи в пакет и ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По поводу - "лечь на сохранение" - меня сейчас и не положат...а дома я и сама горизонтально лежать могу... я уже належалась СТОЛЬКО... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления! ![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за поздравления!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж,говорит,чтобы у него жили,а я не могу,там нет условий:холостяцкая берлога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() паспорт он не может забрать,он в 6 утра на работу уже выходит ![]() ![]() |
![]() |