Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 13:11
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж у меня отлично с девочками справляется. Вот хочу в марте к подруге в гости съездить на пару дней. Он не против.
Только сейчас мы приболели, надо сначала поправиться. Вчера небольшие соплюшки были, а сегодня взахлёб . Жду врача на дом.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:34
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Муж у меня отлично с девочками справляется. Вот хочу в марте к подруге в гости съездить на пару дней. Он не против.
Только сейчас мы приболели, надо сначала поправиться. Вчера небольшие соплюшки были, а сегодня взахлёб . Жду врача на дом.
Ой какой молодец папашка ваш.
Мотильда вне форума  
Old 27.02.2010, 15:58
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, таквот почему Вы до НГ не дотянули?))))
у Вас аллергия)))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 27.02.2010, 19:48
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос на засыпку. У меня не прошли ещё полносью выделения, но сегодня ваще их больше стало и живот стал ныть. Не пойму, дела или нет! Такое вообще может быть, или сначала послеродовая текучка пройти должна?
Нормуль вне форума  
Old 27.02.2010, 20:18
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!А я вчера тоже ребёнка с папой оставила!А сама пошла наконецто покрасилась!
Что-то кудато девочки наши пропали софьюшка,и Итана!
Катя90 вне форума  
Old 27.02.2010, 21:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прости за нескромный вопрос а у кого нить уже М...е были?????
Нюсёнок вне форума  
Old 27.02.2010, 21:42
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки прости за нескромный вопрос а у кого нить уже М...е были?????
нет пока.
Мотильда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда примерно они должны начаться...????
Нюсёнок вне форума  
Old 27.02.2010, 21:48
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У всех поразному.У меня со старшим сыном через 4 мес.после родов и сразу же залетела пришлось делать аборт.
Мотильда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня тоже назрел нескромный вопрос : вы уже занимаетесь сексом?
Я пока боюсь, тем более еще выделения не совсем прошли...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.02.2010, 23:04
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже М нет!А сексом до сих пор не занималась!
Катя90 вне форума  
Old 27.02.2010, 23:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже нет а сексом уже занимается месяц наверное ... просто какое то нехорошее подозрение закралось у меня ...
Нюсёнок вне форума  
Old 28.02.2010, 09:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож месяков пока нету, сексом занимаемся,уже весь страх прошел...я долго боялась некоторых позиций,все казлось что шовчики разойдуться...
и кстати я тоже очень боюсь заберемннеть сейчас...у меня и мама сразу после родов залетала и как оказалось и бабушка...не хочу продолжать эту смейную традицию!
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ОЛЬГУНЧИК
Счастливый пузатик-Лёлька
ЖЕНЯ82
Оксана27
Мотильда
,дорогие,с месяцем ваших деток!!!! желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:55
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ОЛЬГУНЧИК
Счастливый пузатик-Лёлька
ЖЕНЯ82
Оксана27
Мотильда
,дорогие,с месяцем ваших деток!!!! желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
сПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 14:42
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

ОЛЬГУНЧИК ,Счастливый пузатик-Лёлька
ЖЕНЯ82,Оксана27
Мотильда
Я вас тоже поздравляю!Растите большими и здоровыми!
Катя90 вне форума  
Old 28.02.2010, 15:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Вот только нам месяц завтра исполняется
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.02.2010, 18:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

по поводу секса-мне гинеколог сказала,у гого разрезы или разрывы были,НУЖНО заниматься сексом после 2мес,тк способствует рассасыванию швов!
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 18:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

У нас секса еще не было,но я уже подумываю начать
А насчет М..у меня сегодня вечером были небольшие выделения красного цвета,до этого выделений уже не было недели 1,5...пока хожу с ежедневкой,посмотрю что будет поздним вечером.
А вообще я думала,что пока кормишь грудью М не должно быть,разве нет?
Надюня вне форума  
Old 28.02.2010, 20:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока кормишь вроде не должно быть М, если есть ночные кормления, но у всех по разному бывает
секса еще не было, как-то мне страшновато - надо бы начать)), ходила к врачу, та сказала что швы зажили и уже можно, но типа может быть больно, т.к. там какие-то язычки (как называются забыла) остались которые могут кровоточить, никто не слышал про такие?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск