|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже испугалась, чего мне такое снится Цитата:
Скоро нафоткаю Аню-Гугуню мою, покажу
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы девчушки, шалуньи! Хотя, что греха таить, всякое и мне может присниться!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы петь любим)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом я пошла в музыкалку на фортепиано! Семь лет отучилась!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Анюта у меня еще в два месяца ритмы отбивала и лучше всего засыпала под дирижирование. Сейчас поёт. Грооооомко Сладких снов!! Молодец! Сейчас хоть чуть-чуть играешь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато какое было моральное удовлетворение, когда я одной крутой команде мяч забила, мы то фактически самоучки, а у них и тренера и налокотники-наколенники. Так приятно было Я перед Б уже перестала играть. А парусным спортом даже этим летом занималась. Хоть и пару раз всего ездила, зато столько удовольствия! |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Я ужасно боялась баскетбольных мячей, наши не слишком умные мальчики доставали штук 20 и лупили со всех сил А еще я боялась прыгать через козла!!
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Бедная, хорошо, что это уже позади!!!!!!!!!А доча у тебя редкостная прелесть и умничка!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
А больница где я лежала очень хорошая, как и врач, но у него запись за 2-3 недели идет. К нему даже из стран ближнего зарубежья едут. Поэтому по скорой когда приехала и не было мест в нормальной палате. Очень рада что вырвалась оттуда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Солнышко, не расстраивайся, вспомни, что ты сама говорила, что лучше бы отложить...Попробуй сконцентрироваться на хорошем! Тонечка придет к тебе чуть-чуть позже, но у нее будет здоровая мама!! Дорогая, мы все тебя поддержим, а Иришка скажет чего-нибудь забавного и в точку, как она у нас умеет, и настроение у тебя снова будет отличное!
|
|
|
|