Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 22:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, девочки, я наверно не смогу(( ну, по крайней мере не буду ничего обещать
с мужем не а - не помирились, ну как сказать.. у нас сейчас холодная война, я у родителей с Полиной, а он в Мск, мы третий день не переписываемся и не перезваниваемся(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.11.2011, 22:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
с мужем не а - не помирились, ну как сказать.. у нас сейчас холодная война, я у родителей с Полиной, а он в Мск, мы третий день не переписываемся и не перезваниваемся(((
Очень жаль, у нас улучшились отношения с моим гайморитом, когда у меня под утро было почти 38. он испугался и стал очень внимательным. Как говориться: " не было бы счастья, да не счастье помогло!"
Варвара вне форума  
Old 23.11.2011, 22:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, у меня очередной шок. Сегодня приехала мама с....мужиком, который меня в банк хочет взять. Короче они филиал очередной открывают и набирают туда персонал. Мне предложили срочно выйти на работу. Я в тихом мандраже. Даже моя мама, которая в принципе хотела, чтоб я сидела с Аришкой как можно дольше только за. Уже и садик подыскала!!!! Вообщем у меня времени на размышления до НГ, после праздников либо выхожу на хорошую должность с хорошей зарплатой, либо сижу сколько душе угодно, но должностей мне тогда не обещают. Что делать? Я просто не ожидала даже такого поворота....Муж еще не в курсе.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 23:05
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня очередной шок. Сегодня приехала мама с....мужиком, который меня в банк хочет взять. Короче они филиал очередной открывают и набирают туда персонал. Мне предложили срочно выйти на работу. Я в тихом мандраже. Даже моя мама, которая в принципе хотела, чтоб я сидела с Аришкой как можно дольше только за. Уже и садик подыскала!!!! Вообщем у меня времени на размышления до НГ, после праздников либо выхожу на хорошую должность с хорошей зарплатой, либо сижу сколько душе угодно, но должностей мне тогда не обещают. Что делать? Я просто не ожидала даже такого поворота....Муж еще не в курсе.
Наверно надо все с мужем обговорить, но такие предложения редко на голову падают. Я бы согласилась.

Мы от коляски практически отказались, только до сада и обратно, т.к. мне ехать минут 15. За ручку ходим давно,довольно долго выдерживает, как-то меня полтора часа водил))) Сейчас холодно, далеко гулять не ходим и максимум на 40 минут, я мерзну. А еще у нас и снег не выпал)))

В садике в группе 15 человек, ходят 10. Еще мы получили фото с садика и на нем только дети, без воспитателей, я очень удивлена, завтра спрошу по какой причине они не фоткались.
танюшка80 вне форума  
Old 23.11.2011, 23:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

У нас коляска осталась только летняя трость. Давно в ней не ездим уже. Сейчас активно пользуемся санками. А в основном ногами.
За руку ходит довольно много, но может и убежать. Но если протягиваю руку - всегда берет. Я не злоупотребляю - если нет опасности, даже в магазинах позволяю так ходить. Она не особо шкодит.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 23:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, я бы согласилась, отказаться потом никогда не поздно, если что. Другой вопрос - готова ли ты Аришу в сад отдать сейчас?
Old 23.11.2011, 23:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы за руку максимум минут 5 идет
коляской пользуемся постоянно, мне в сто раз удобнее с ней и по магазам и тд
Old 23.11.2011, 23:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я бы согласилась, отказаться потом никогда не поздно, если что. Другой вопрос - готова ли ты Аришу в сад отдать сейчас?
Вот именно что не совсем готова. У меня ни вариантов ни каких приличных нет, ни вообще ничего. Как, что, куда...
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 23:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя!!!!! Не кисни Вот подрастут твои пацаны и ты вся такая красотка, а мы зачуханные со вторыми 3х месячными

Цитата:
На счет работы что решила?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У нас коляска осталась только летняя трость. Давно в ней не ездим уже. Сейчас активно пользуемся санками. А в основном ногами.
За руку ходит довольно много, но может и убежать. Но если протягиваю руку - всегда берет. Я не злоупотребляю - если нет опасности, даже в магазинах позволяю так ходить. Она не особо шкодит.
Моя и в магазинах и везде бегает, за руку не ходит. Я только и успеваю в супермаркетах банки и прочую ерунду ловить у нее из рук

Раз лаваш стащила с полки, я поварачиваюсь, она его уже ест

Кать, на счет работы даже не знаю что сказать Ты сама готова на полный рабочий день отдать в сад Аришку? А она готова? В смысле ест сама, горшок, и прочее что нужно для сада уметь? Или там сейчас ничего уметь не нужно?)))
Я вот пока сама не готова отдать ее....я наседка....мне кажется адаптация к детскому саду для меня будет сложнее, чем для нее
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.11.2011, 23:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, я жду фоток с встречи))))))) Много и разных)))) Хоть так на вас посмотрю)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.11.2011, 23:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ален, если девочки захотят сниматься - нащелкаю
Так что ты их уговаривай
n_b вне форума  
Old 24.11.2011, 00:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я всех уговариваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Уговорила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.11.2011, 00:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я вообще в какой-то прострации...Смысл вот в чем. Есть моя бабушка, она готова сидеть с ней по несколько часов в день, но она работает этот учебный год. Мы планировали с сентября отдать ее и бабуля как раз бы ее забирала. Значит рассматривали варианты. Частный сад с группой короткого пребывания или просто развивашки на первую половину дня. Недалеко от дома моих родителей 2 частных сада, надо значит теперь нам ехать, смотреть, оценивать. Дальше у бабули январь типа сессия, т.ею ну можно поменяться там или еще чего. Попробую уговорить подержать место до февраля-марта. Там муж решил подежурить с простыми смертными (устал видимо быть канцелярской крысой - 220 захотелось ), сутки - трое. Т.е. так чисто теоретически все возможно Насчет есть и горшка, есть она пока там не будет - будут забирать, к горшку вроде как не обязательно. Ну так пока чисто адаптация. Я все же подумаю, но блин такое предложение просто мечта....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.11.2011, 00:36
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я всех уговариваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Уговорила?
уговорила

Кать, у меня подружка во Французском посольстве до декрета работала, дочь не захотела ходить в сад и она теперь домохозяйка, хотя МГУ закончила Ин.яз., это я к тому что хочется. Хорошей работы или быть домохозяйкой. Кому что комфортнее.
Я вот честно не хочу на работу, у меня такая начальница была, что всю охоту мне отбила. Как вспомню, так до сих пор в дрож бросает и мне теперь ассоциация работа - бешеная нервотрепка. Дома я хоть знаю за что страдаю, а там...
Варвара вне форума  
Old 24.11.2011, 01:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
уговорила

Кать, у меня подружка во Французском посольстве до декрета работала, дочь не захотела ходить в сад и она теперь домохозяйка, хотя МГУ закончила Ин.яз., это я к тому что хочется. Хорошей работы или быть домохозяйкой. Кому что комфортнее.
Я вот честно не хочу на работу, у меня такая начальница была, что всю охоту мне отбила. Как вспомню, так до сих пор в дрож бросает и мне теперь ассоциация работа - бешеная нервотрепка. Дома я хоть знаю за что страдаю, а там...
Очень хочу! Просто предлагают то, где мне реально хочется работать. Но и Арчи отдавать от себя жалко....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.11.2011, 01:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, даже не знаю... наверно, я все таки не рассчитала свои силы(((
Тут нереально большие объемы - я в день пишу по 3-5 статей. это до фига!
мне конечно очень это все интересно, но времени не остается вообще! готовлю на бегу, ем на бегу и тд((
в общем по ходу дела буду уходить... жаль(((
Old 24.11.2011, 03:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я собрала чемоданище)
Меня уговаривать не надо, я всегда за) я и свою бандуру фотоаппаратную притащу, и себе тоже нащелкаю, хотя конечно у Нади получится в тысячу раз лучше)

Юля, наверное всетаки стоит с мужем поговорить, толку то молчать в разных углах... Или вы так практикуете ?( жалко что так с работой, но что ни делается все к лучшему!

Катюх я даже и не знаю, я бы от любой работы отказалась на сегодняшний день... Честно! Я не готова ребенка в сад... До 3 лет будем сидеть дома! Дальше будет видно... Но если решишься то я тебя зауважают еще больше... Я просто Бздюн великий!

Варя, согласна с Аленой на все сто относительно того, что ты сейчас отстреляешься, а нам еще беременность пережить и снова в пещерках возиться и сиськи молочные не знать куда деть)))

Блин Алена, ну почему ты не в Москве... И Катя ... И вообще!
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2011, 03:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моей подруги такой головняк... Ей рожать со дня на день, а ее с дочкой кладут в больницу, восполение почек и цистит у девочки, она барина ровесница... У светки родни тут нет а подруги все сами с детьми... Она звонит, плачет , не знает что делать... Лежать неделю как минимум надо, а она может родить в любой момент!((( и я блин уезжаю, хоть бы может чуточку ей помогла(
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2011, 03:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, даже не знаю - я бы возможно с ним и поговорила, если б он сам как-то шел на контакт. а он уперся рогом, и это еще при условии, что это он меня обидел, а не я его! Плюс у нас случились разногласия, когда я уезжала - он не хотел нас отпускать, потому что мы сюда еще на новогодние праздники собирались, я объясняла русским языком, что бабушке плохо, нужна помощь, да и вообще у меня тут накопилась куча дел, но все без толку!
а еще меня жутко раздражает в мужчинах то, что они не любят ОБСУЖДАТЬ проблемы....

по подругу вообще ппц ситуация((( а муж работает у нее каждый день?
Old 24.11.2011, 04:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, а ты какого числа в мск прилетаешь?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск