Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 15:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Алисочку и Роберточку с 11месяцамиУ нас папа хочет доче тоже машину купитьбабушка куклу Ксюшу,которая говорит,повторяет слова,стихи,поетя пока незнаю что подарить дочеторт будем заказывать,одного нам хватит,обычный наверное.мы сегодня тоже в парк ходили,фоткались.Доче понравилось,шарик купили киску.Папа на работе наш до сих-пор,ходили с бабушкой.А еще доча сегодня так долго стояла,пол минуты наверноепотом фото выложу.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 15:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяемся к поздравлениям!!!
у всех уже суматоха начинается, планы, планы...
нам осталось всего 2 недельки и уже годик будет, как быстро...
с подарком тоже не можем определиться, для все придумали, что подарить, а сами не ришили. главное, дочку без подарка не оставить.
мы завтра опять на фотосессию едем, лишь бы погода не подвела!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 18:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы день провели так...сходили в парк там было две концертные площадки, детишки пели, танцевали, Егор тоже танцевал под музыку)) потом покатались на колесе обозрения..самолетике, колокольчике и паравозике. Купили Егору шарик-машинку, вертушку, я вату брала и дала лизнуть, он сперва схватил, а потшм языком выталкал и начал в руках мять пока все не растаяло, еле отмыла))) Перекусили в кафе. Потом пошли на площадь, немного попрыгали на батуте /со мной конечно прыгал, чуть чуть еще поиграли с детишками, напоследок прокатились на электромобиле и вот сейчас пришли домой
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 19:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А еще наблюдение..у нас в городе всех мальчиков зовут Егор..Данил..Никита а девочек Соня..Алиса и Злата. Изредка другое имя попадается..я в шоке!!!
Old 01.06.2012, 20:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Популярные имена))) На самом деле в России сейчас Егоров, Алис, Матвеев и Софий много.

Хорошо день провели. А мы дома. Ребенок сходит с ума, я с ней потихоньку тоже.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 00:13
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 00:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

малышат с датками!правда ведь,так мало осталось и годик уже!!!здорово.я буду торт заказывать.в форме единички наверное.или машинки.с подарком даже незнаю.машинку папа уже подарил.на ней и колесим по дому и во дворе
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 00:52
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Привет!
Я вином балуюсь, в честь датки) шучу. Устала просто, решила порелаксировать. Кто со мной?
Old 02.06.2012, 01:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!
Оль, я с тобой, мне релакс не помешает...достало это шмотье, сборка мебели и т.д. уже рычу на всех, начала было пить настойку пустырника, так ходила, как сонная муха, бросила нафик....
Мы сегодня гулять ходили, у нас за домом огромный ТЦ, там на площадке и карусели, и горки, паровозики, на воде атракционы, даже шары такие огромные, в которые надо залазить и катают деток по воде)) Софи увидела лошадь, долго смотрела на нее, а потом когда пони подвели, так визжала от радости))) на сцене детки пели и танцевали и наша попой дрыгала, танцевала...
Я тут опять начала свои ногти гелем укреплять, так вчера прихожу с коррекции, Софка тут же заметила, что новый рисунок, схватила за руку и смотрит то на меня, то на ногти, оценивала))))) Такие они уже взрослые, так много понимают, говорить не умеет еще, но в беседах всегда участвует))) любит, когда по скайпу звоним бабушке в Армению, такие рожицы корчит смешные ))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 01:11
Вилка
Мама-теоретик

Присоединяйся!
Представь, у нас дубак. Сидим дома. Муж сегодня пальто надел.. Матюкнулась бы прям, как достало. 1 июня... угу.. как в феврале погода.. Зимой летом одним цветом.

Тоже хочу корооотенькие нокоточки сделать, маникюр не успеваю себе сама. Но никак не соберусь......

В понедельник поедем платье годовасное забирать! дождались ура!)))))))
Old 02.06.2012, 01:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Присоединяйся!
Представь, у нас дубак. Сидим дома. Муж сегодня пальто надел.. Матюкнулась бы прям, как достало. 1 июня... угу.. как в феврале погода.. Зимой летом одним цветом.

Тоже хочу корооотенькие нокоточки сделать, маникюр не успеваю себе сама. Но никак не соберусь......

В понедельник поедем платье годовасное забирать! дождались ура!)))))))
Да знаешь, у нас тоже не жарко, ночью до 9 опускается, ну а днем максимум 20, а позавчера ливневые дожди шли и холодно днем было, прям как осенью, у меня в закрытых балетках ноги замерзли...а пару недель назад было 30, ходили в платьицах и носочках. Так мы и гулять мало ходим, надо шапку надевать, а Софа снимает постоянно, так одеваю кофту с капюшоном злиться, но делать нечего)))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 01:23
Вилка
Мама-теоретик

Talking

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да знаешь, у нас тоже не жарко, ночью до 9 опускается, ну а днем максимум 20, а позавчера ливневые дожди шли и холодно днем было, прям как осенью, у меня в закрытых балетках ноги замерзли...а пару недель назад было 30, ходили в платьицах и носочках. Так мы и гулять мало ходим, надо шапку надевать, а Софа снимает постоянно, так одеваю кофту с капюшоном злиться, но делать нечего)))
аналогично
неделю назад жара
сейчас сезон дождей. но это наш город тут такое лето
а градусов всего 13-14 и зимой также)) 13-15) тепла))
Old 02.06.2012, 13:04
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Да уж, детки и правда взрослеют не по дням! такие соображули уже Я заболела. Видимо вчера хватанула в больнице. мы с Сержем врачей проходили. брали кровь из вены- я чуть не грохнулась в обморок (причем сама ни боли не боюсь, ни вида всяких зарвороченных ран), а детку было так жалко! А он даже не пикнул, даже доктору улыбался! анализ взяли полный, чтоб исключить все что можно. Только что позвонили и сказали что на один компонент не смогли взять пробу, че-то у них лаборант напутала. вот зараза!!! предложили или деньги вернуть или за их счет еще раз колоть....не дам уже я ребенка! блин, злая сижу до одури!!!
Но невролог сказала что такие ночи-это норма для некоторых деток. поэтому надо набраться терпения и пережить. но глицинчик все-равно можно подавать и чаек баю-бай,он на травках....
егодня еду к маме в деревню. буду там болеть...а то в таком состоянии с детем трудно будет!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 13:06
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки и еще с датками вас!!! реально забываются месячные датки на подходе к самой основной- годику! я вас всех люлю и очень здорово, что вы есть!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Выздоравливай, Иринка!!!
У нас вроде тепло, но уже полторы недели переменная облачность и чаще пасмурно, чем солнечно..я такую погоду называю "ни рыба, ни мясо" и обычно настроение не очень в отсутствие солнца. Еще и загар слазить начал фу прям

У нас рядом ЗАГС и каждые 20 минут дикие восторженые вопли ПОЗДРАВЛЯЮ!
Еще вчера девки по городу ездили на двух розовых лимузинах - девишник отмечали..а у меня в полном понимании мерроприятия его и не было, так, посидели в кофейне с девченками, обсудили план действий /тамаду не брали, не люблю их, всегда одинаковая программа, у меня друзья "дозорные" мы люди креативные и творческие, т.чт сами с усами как говориться/ ну так вот..я хочу девишник чтоб запомнился..стриптиз и мега увеселительные действия..у меня н е б ы л о короче скисла я чет прям..хоть задним числом делай..но смысл то все равно теряется
Old 02.06.2012, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Talking

моя доченька Софьюшка!

или это могло быть так...
Old 02.06.2012, 17:26
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
моя доченька Софьюшка!

или это могло быть так...

симпотная у вас дИвчина была бы!!!
А может ещё и будет...

пысы а платье дочке покупали? или так, к случаю нашлось...
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 17:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение

симпотная у вас дИвчина была бы!!!
А может ещё и будет...

пысы а платье дочке покупали? или так, к случаю нашлось...
Спасибо
Платье мы подружке Златочке купили, вот примерила, переживаю как бы малым не было, рост та у нее меньше, а так она пухлее всегда была. Но правда после операции дети меняются.
Мы ей на др платье и куклю приготовили..через 3 недели годик
Old 02.06.2012, 18:57
Вилка
Мама-теоретик

жжошь
Old 02.06.2012, 22:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахаха, Егору идет)))
ой а что за операцию будут делать малышке?(
здоровья ей, чтоб все прошло хорошо!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск