|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...я прям в шоке...тут муж говорит...на моё вечное нытьё...что устала...что поможет полепить...лепила машины на торт на 19-ое...так он мне самосвальчик слепил...нечё так...надо почаще его напрягать
...а сегодня...готовимся к ужину...говорит:нам ещё лепить сегодня ...спрашивает надо что...отвечаю:надо...правда недожил...уже зубами к стенке храпит
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А стараться, стараюсь.Цитата:
Цитата:
Я много куда тоже ходила, но лучше всего в баскет получалось Вчера еще видела!Блин, круто, нет слов!Вот этого в моей голове и нет, я не могу все до мелочей продумать!! Сейчас просят вот торт-праздник, чтоб шарики были, и т.п., а в голове тишина Цитата:
Я когда у мамы была, она мне на огород овощи лепила и балдахин для кроватке младенца делала. А летом, маме на торт папа до часу ночи со мной ромашки делала Я уезжала, говорю.что без меня сейчас тут кондитерскую откроете Мама сказала,что нафиг надо им такое счастье
|
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ириш...москва тоже не сразу строилась....я сама пока из айсинга кроме ворот и прикрепить цветы к торту...ничего не могу....торты твои далеко не плохие и видено старание...но из мелочей и маленьких нюансов и делается торт...именно в этом его изюминка...например:делаешь машину...ну передала более менее форму...ну выровнять хорошо...это ты уже умеешь...но самое главное...проработать правдоподобно номер...зеркала...фары...диски....это всё сделает твою машину суперской...также и касается всего остального...в мелочах вся суть....и по возможности готовься к торту заранее...за неделю самое оно...продумай...как и что...у меня порой на подоконнике...натыканы всякая мелочёвка на разные торты....одно слеплю...на след.день другое...нет настроения-день пропущу...поэтому и начинаю заранее лепить...зато когда начинаешь всё распологать на готовый торт...вот тут начинается сказка...торт -оживает...становится реальным...правдоподобным...без этих мелочей он бы не заиграл...попробуй к этому приблизиться...а потом выбери себе идеалом разных мастеров...кого по лепке...кого по цветам...кого по детским...и постарайся прям скопировать торт...приблизится как можно лучше...всё равно детские и мультяшки одни и те же...почти у всех есть с ними торты.пару месяцев и ты сама уже и твои руки смогут лепить сами...без подглядки и уже правильно делать композицию
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, ты умничка!
у меня нет такой усидчивости.. мне нужно сесть и сделать все от и до за 1 раз.. если делю на 2-3 раза.. то это уже не то. а с малой не получается спокойно посидеть. вчера вот пирог с рыбой делала, вместо паприки красный перец насыпала и майонез забыла, т.к. она сидела рядом и задавала 15 вопросов в минуту... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
я так частенько делаю....иногда башка совсем не варит или просто лень
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|