Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 11:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет... Какой же поганый у меня год...
У нас в семье настоящее горе... У бабушки рак поджелудочной железы...4 степень... Я рыдаю все эти дни... Даже на улицу не выхожу... Только Егорка отвлекает...в общем готовимся морально... Помогаем и поддерживаем как только можем... Все по чуть чуть... Сегодня договорились с бабулей что поздними вечерами буду приходить ей уколы колоть... Теперь уповаю на то что гистология у мамы нормальная... Иначе... Тяжело короче...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 14:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташенька,держись!!!
сил вам всем!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 16:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, держись, тут бабушке только поддержка нужна, а у мамы когда результаты будут?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Натуль,держись!сил и терпения тебе!!!

Добавлено через 4 минуты

Вика,а как Дане про малыша сказали?я еще не говорила своим...думаю сказать как пузо прям будет,чтоб не очень долго им ждать,а то же изведутся.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 19:47
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ну а там то её отдадут?из негабаритного багажа? и деньги за него попросят?
Отдадут, конечно! Бесплатно
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 22:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Галь, а вы первый раз экг делали? Узи тоже не делали никогда? А вообще на что это влияет? Надеюсь все пройдет у вас!!!!
Наташ, как говорят беда не приходит одна......
А что может показать мамина гистология если уже онкологию обнаружили?
Терпения тебе и сил!!!!! Не пропадай, пиши как вы. Егор как все переносит? Чувствует же твое настроение.

Пузики, как вы? Одежду для пузов уже присматриваете?
Сонь, ты еще работаешь?
Вик, мужа с днюхой!!!! Что подарила? Видела фотку в инстаграм у нас с тобой серьги одинаковые:-)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !
Наташа ( да чтож такое (( я очень за теб переживаю , за твои нервы! Крепись и держись ! И пей персен !

Галя! Что это за бяка ? Как лечить ? Блин, мы ни разу не были у кардиолога , надо наверное сходить !

Ален , я в шоке от быстро растущего живота, уже все замечают ! Я пока ношу свои вещи но уже реально жмет ! У меня от дани то особо нет беременных вещей , я почти до конца в своем ходила , как совсем прижмет пойду куплю че нибудь !
А так все так же - тошнит (
Мужу подарила куртку и браслет , он доволен ! Мы не отмечали , в кафе я сейчас не Могу ( от курева воротит, от громкого воротит ) дома с родней посидели !

У нашего крестеого дочка родилась ) вообще какой то бери бум среди знакомых и друзей !

Сонь с неделькой ! Я сказала Дане как то случайно , думаю девочки заметят твои изменения скоро )))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 10:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

с неделькой,пузики)))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 11:49
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Ален, не знаю как лечится,но вроде не страшно, надо прото наблюдать. к кардиологу не попали, ни одного не было в пятницу. Все от причины зависит, может быть от скачкообразного роста, он здорово вытянулся за лето. Он как то говорил что у него сердечко болит, вот и не знаешь рекламы пересмотрел или правда что болело. Он как то выдал, что у него спазм)))

Вик, у меня тоже так вылез, а потом успокоился на одном положении)
Крестного вашего с дочкой))
Девчонки вобще такие клевые))

Добавлено через 1 минуту

Еще написано в инете, что наши отклонения случайно находят, экг и узи не делали, а тут для бассейна надо было
Old 07.09.2014, 13:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, мама блин еще та штучка... То ли с головой не лады... То ли нервы... В общем у нее была добро качественная опухоль яичника... Все на хер удалили ей... И точный диагноз что это будет после гистологии
Old 07.09.2014, 21:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Ну что:-) мы завтра первый день в сад!!! Волнуюсь!
Вик, у крестного Даникс дочь родилась? Как племянник ваш? В больнице еще?
Галь,надеюсь все обойдется у Антона! Как Вика? Вы еще на гв? Как вообще справляешься?
Наташ, как говорит мой гинеколог это рядовая операция в этом возрасте. Все будет у мамы хорошо!!!! Ттт!!!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 13:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня первый день на работе))) вникаю))
Old 08.09.2014, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, расскажешь, как сад начался !
Племянник наш еще в больнице , еще пару недель точно !
Да у Арарата дочка родилась , они уже дома ) не нарадуются на свою куклу )))

Наташа ! От всей души тебе хорошей работы, хороших эмоций , хорошей зарплаты !

Я все так же ( туалет мой лучший друг! Доползал сегодня до врача сделали узи , все нормально там у маськи ! Скорее б и мне полегчало !
Old 09.09.2014, 09:32
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, мы ещё на гв, до 5,5 месяцев точно, потом буду вводить прикорм, как сидеть будет, хотя ночью она 4 часа спит, а потом через 2 просыпается, раньше 6 спала, но вес набирает

Вика, мы прилетели вчера море штормит и гроза, но вчера Антон уже радостно полагал от волн) думаю пока погода не очень, покататься по достопримечательностям, где у вас детям интересно? дельфинарий?

Наташ, поздравляю, сейчас втянешься быстро
Old 09.09.2014, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сейчас много куда можно поехать ! Можно в олимп парк можно , в поляну , а дельфинарий , в аквапарки закрытые ( если непогода ) , много мест !
Old 09.09.2014, 19:53
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я все так же ( туалет мой лучший друг!
Давно токс у тебя начался? А с Даней был?
Old 09.09.2014, 20:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

n_b, надюш с Даней не было ничего , кроме растущего живота ! А в этот раз недель с 3 просто треш
Old 09.09.2014, 21:03
n_b
Мама-теоретик

Пантерка, то есть даже прям раньше теста? Сэкономила типа
Ну тебе максимум месяц остался токсика. Грят, в 12 недель полюбому у всех проходит
Old 09.09.2014, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Говорят ! Жду и надеюсь
Old 09.09.2014, 21:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Не у всех,вон Наташу вспомните-она всю б промучалась...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск