|  14.11.2013, 15:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия, Анадырь 
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
 Я вот думаю как лучше сделать, чтобы Макс не требовал открыть все окошки сразу, и на сколько лучше сделать на месяц или 2 недели. Кате наверное делают операцию, надо у Лены (Сыч) номер спросить, у нее кажется есть. Я тоже за нее волнуюсь. | |
|   |   | 
|  14.11.2013, 15:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия, Анадырь 
				Вес репутации: 42            |   

мамы мальчиков к вам вопрос, как проходит у сыночков ознакомление со своим писюном? Андрей, в последнее время, частенько  его трогает, днем стараюсь отвлекать, но если отвлекаюсь, то руки опять там  Пора бить тревогу или пока подождать? | 
|   |   | 
|  14.11.2013, 16:32 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   

До трех лет даже не заморачивайся, то одно полушарие ведущее то друге, смело давай то в одну руку то в другую ложку, кисточку, карандаши т д развивайте оба полушария, пока еще это возможно.  Очень хорошее упражнение рисовать обеими руками сразу круги, особенно это важно детям которые ползали мало.
		 | 
|   |   | 
|  14.11.2013, 18:35 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Оль, у меня у Олеси тоже руки все время "там". Она иногда, когда в одном памперсе ходит, то даже под памперс руки сует. Я особо не отвлекаю - пусть пока ознакамливается)) это же все несознательно ещё, в исследовательских целях, так сказать. От Кати-Босоножки всем привет. У нее Саша сильно болел, сейчас выздоравливает. Ей самой пока что перенесли операцию на после НГ. Вот такие новости. | 
|   |   | 
|  14.11.2013, 22:51 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

Приветик девочки у меня пузя сильно тупит Я заболела А еще почти не чувствую себя Б Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди А вчера ночью меня вообще рвало (( у меня чето такое одиночество и депресс ((( | 
|   |   | 
|  14.11.2013, 23:08 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
 То что рвало плохо и неприятно, ты там с двумя детишками, какое одиночество?? Или по мужу так соскучилась? Телек включи, вкусняшку съешь, может вещички какие Денискины перебери, что постирать нужно будет, и т д для маленького приготовить... | |
|   |   | 
|  14.11.2013, 23:13 | |

Я телек не люблю он меня бесит  Сегодня ходила в магаз купила штаны Денису и пену для купания а сама уже ловлю на мысли сто ничего не хочу даже уже себе смотреть или покупать так и не решила что купит аквадетрим или кальций д3 детский у ваших деток зарос родничок? Я сегодня днем задремала так и не поняла меня будто пнули изнутри но чет непоятно может приснилось мне я маме говорю я не Б наверное она ржет Говорит у тебя живота нет правильно у меня и так жирок все скрывает Да просто не с кем поделиться Одиноко как то непривычно | 
|   |   | 
|  14.11.2013, 23:47 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.08.2009 Адрес: МО,Долгопрудный 
				Вес репутации: 1609737            |   Важная информация!!! Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились  У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться... В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку  | 
|   |   | 
|  15.11.2013, 16:01 | |

Люда с тебя фотка  Не я уже с того момента чувствовала шевеления Да так не получится на узи то просто сходить надо куда то Девать Дена Потом у меня вообще сиплый голос и грязная голова боюсь мыть что б хуже не стало такой страшной и больной мне на узи делать нечего жду мужа мы хотим вмсте узнать пол | 
|   |   |