Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 21:41
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

тады ой..
Оркайте вне форума  
Old 29.07.2012, 23:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот темка детки июля: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 23:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мда...моя мама как-то в запале назвала Ваньку выродком...тогда я еще беременная была. так у меня до сих пор это сидит и я не могу ей сына со спокойным сердцем отдавать. засело как-то...а она обижается что я не даю. она тот момент вряд ли помнит, а я не напоминаю...

девочки, такой тупой момент, но уже неделю мучаюсь: что говорить когда скорую вызываешь, "я рожаю, приезжайте"?))))))
я звоню и говорю "скорую можно вызвать?" они "что у Вас случилось?" я "такая-то неделя,схватки\воды..." они уточняющие вопросы задают...потом адрес спрашивают и говорят "ждите,скорая приедит"...
Иринка241 вне форума  
Old 29.07.2012, 23:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Варя,с ПДР...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2012, 01:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня вроде схватки...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 01:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, Варь, пусть это будет оно легких родов, на всякий случай))))
Yanik вне форума  
Old 30.07.2012, 01:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

))) спасибо. с вечера прихватывает, я поспала 3 часа, а сейчас уже как-то не спится. вот считалку включила да сюда зашла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 01:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Варь, удачи!! Пусть ощущения тебя не обманут!!
koshka вне форума  
Old 30.07.2012, 01:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо))) только чет я расхотела рожать))))))) баюс)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 01:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздно)))))
Yanik вне форума  
Old 30.07.2012, 02:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще я жрать хочу((
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 02:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все спят, а я жру))
щас дожую и пойду мужа будить. все оттягиваю момент вызова скорой)) так и дома родить можно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 04:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
все спят, а я жру))
щас дожую и пойду мужа будить. все оттягиваю момент вызова скорой)) так и дома родить можно)))
Ну вот!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! дождалась легких родов и чихните на меня плиз родильным чихом А то сил уже нееееееееееееееееет
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2012, 04:53
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы все прячемся
Сходили на УЗИ, т-т-т все хорошо, нам все раньше твердили, что ребеночек маленький, а тут как вымахал! примерный вес 4кг, я в шоке, очень надеюсь, что они ошиблись в большую сторону и мы все же будем не такие крупненькие.
Завтра к акушерке, будем решать, когда же будем помогать маленькому родиться ... может прям завтра ... а то что-то сил уже нет ждать

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Просто достала уже...Сегодня вообще выдала с утра-а может он у тебя там уже не шевелиться
Ну вот как уже нормально реагировать...
Я и сама переживаю,что и как...ведь даже признаков нет,а тут она ещё достает с др. стороны.
Юль, с неделькой
Старайся не обращать внимания на подбные высказывания, хотя это, конечно, не так просто.
У меня наоборот мама все пророчит август
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
стою в родовой около окна, жду мужа, смотрю вокруг РД свекр ходит, я аж забыла, что у меня схватки
беспокоился так прикольно
Цитата:
Варя, умничка держим за вас кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ну вот!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! дождалась легких родов и чихните на меня плиз родильным чихом А то сил уже нееееееееееееееееет
Ой, и на меня, пожалуйстя
*Elena* вне форума  
Old 30.07.2012, 04:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варечка, легких родов!!!! Хотя может уже родила)
Traumlady вне форума  
Old 30.07.2012, 04:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Вам не рано?
Traumlady вне форума  
Old 30.07.2012, 05:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, я тож таак естьхотела, но муж не дал поесть)) я потом тока рада была, что не поела, рвало меня в родовой)
Yanik вне форума  
Old 30.07.2012, 05:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, удачи! Ждем новостей))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.07.2012, 05:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в 5 подняли в родовую. только что отцепили от ктг. хожу с системой чихаю на желающих
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 05:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 5 подняли в родовую. только что отцепили от ктг. хожу с системой чихаю на желающих
Ну все, сегодня точно увидишься с дочей))))
Ты как Варь?Раскрытие есть?
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск