Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 17:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Олечка!!! Я поздравляю тебя с девочкой!!!! вот ты надеялась - надеялась и донадеялась
Слушай, Оль, а у тебя что половые признаки увидели прямо воочию?
Что-то на тебя последнее время то одно, то другое навалилось...
Ничего, перемелется, все у вас будет хорошо!!!
Галь, ну показали прямо крупным планом, но я в этом ниче не поняла сколько видела фоток в инете детенышей с видом сзади, что яички, что половые губки - один хрен
Конечно, прорвемся, спасибо
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
а ты одежду себе обычную купила просто на размеры больше???
а то я даже по инету лазила не могу найти пуховики для беременных
правда одеваюсь в "скоро мама" ....но там такие убогие пуховики что ужас какой-то
я еще в шубу влазию....но думаю до января только
я купила многофункциональную куртку от Мать-Ехидны, как-то тут выкладывала. Она со вставочкой спец. Сначала просто куртка, потом для пузяк, потом для слингомам Щас хожу пока в обычном состоянии. Размер свой взяла.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

девочки,кто носит бандаж!!а какой удобнее??трусиками или поясом??

и в эту Б все все все родят не раньше

капец врачиха! у меня наподобие,только не до такой крайности!ну я в бесплатную в 23 недели пришла на учёт Говорит мне вчера у тебя кортизол и холестерин повышены-попей йодмарин! Я так и не вкурила до сей поры,зачем йодомарин-если кортизол-гормон надпочечников -раз, во вторых я итак йод пью, и в третих кортизол при Б повышается в 2-5 раз от нормы и это нормально и холестерин тоже у Б повышается..И чё то к терапевту отправила сходить Подозрительная тётя
я тоже ношу поясом, который универсальный до и после. Он же весь на липучках, так что растет вместе с животом

Оль, врачиха у тебя тоже веселая, потом полдня небось все её показания перепроверяешь
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
goldy88 приветик
по поводу бандажа...мне обязательно носить надо...я многое про них прочитала...врач мне сказала что которые идут трусами - толку от них никакого.....
нужно брать только поясом....ну да он немного выделяется из одежды (не из тряпочки же сделан) носить если идешь гулять, либо долго стоишь (я часто готовлю в нем) сидеть нельзя...одевать лежа в кроватке.....
я заказала через сеть ортопедических салонов ортека.....модель вроде MS-96 она новая.....главное сначала при беременности хорошо...а после беременности задом наперед носишь и подтягивает растянутые мышцы живота
во-во, что-то такое и у меня.
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение

Олька....поздравляю с дочей!!!девчачьи ряды пополняются!!!
ты главное не переживай.....все устаканится и будет ок!!!
спасибо, Натусь! Стараемся
Бузя вне форума  
Old 09.12.2010, 17:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши Г говорили вам принести им флюорографии ваших мужей?мне вчера сказала,а я вот думаю..ведь платно придётся делать бесплатно в поликлинике,но ведь в рабочее время он не может,а в выходные там наверное не делают..Я даже не знаю где сделать ему.Позвонила в платную клинику единственную в нашем районе,там не делают
я "флюшку" мужа приносила как только меня поставили на учет +кровь. Это на наличие туберкулеза. Еще я приносила результат анализа моей собаки на какую-то кишечную инфекцию (прямо из ЖК давали направление)... вот так
andreeva вне форума  
Old 09.12.2010, 18:05
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

мы в прошлую Б не сдавали ниче. тока перед родами муж сдал на вич, сифилис и гепатит, т.к. вместе рожали. Сейчас не просят, сами нарываться не будем.
Бузя вне форума  
Old 09.12.2010, 18:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы в прошлую Б не сдавали ниче. тока перед родами муж сдал на вич, сифилис и гепатит, т.к. вместе рожали. Сейчас не просят, сами нарываться не будем.
да уж... им дай волю ) напихают полную сумку бумажек-направлений )))
Сижу на работе- окон нет- даже не знаю, что там творится на улице
andreeva вне форума  
Old 09.12.2010, 18:30
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас осадков никаких сейчас, дворники замолкли видимо кашу развели и довольны
Бузя вне форума  
Old 09.12.2010, 18:32
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Бузя куртка в этом магазине бордовая???? я ща посмотрела, она вроде там единственная зимняя.....и ты взяла свой размер как до беременности??? она потом распускается с завязок???? что-то смотрю на рисунок и не пойму....
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 18:42
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, всем!

Такая мордочка забавная, вредненькая, порадовала :
Kiska.K вне форума  
Old 09.12.2010, 19:05
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, я купила черную. У меня до этого несколько лет че-то зимняя одежда или бордовая или красная была - тошнит уже. А остальные были голубая и салатовая чтоли, то же мне не понравились.
Там просто расстегивается эта вставка, что с завязками, и вообще вынимается. Поэтому получается просто куртка. А потом вставка на молниях в любой момент пристегивается. А завязки так: верхняя когда с пузом, нижняя когда с ребенком. Ну я так намеряла на себе, вроде получилось
Бузя вне форума  
Old 09.12.2010, 19:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там внизу фотки

ну это если конечно тебе хочется слингом пользоваться, а то может она тебе и не нужна
Бузя вне форума  
Old 09.12.2010, 19:23
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там внизу фотки

ну это если конечно тебе хочется слингом пользоваться, а то может она тебе и не нужна
Привет=)

Клевая куртка=) Мне нравится=) Нашла похожую на Украинском сайте - для пуховика вроде и не очень дорого, но она только ПОХОЖА. Цвет какой-то ужасный, модель тоже не такая же а только похожая... В общем не знаю... а насчет слинга - мне кажется что это вроде как полезнее и даже дешевле чем покупать кенгуру (в смысле этот рюкзак)
4udik вне форума  
Old 09.12.2010, 19:35
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Олесь, я купила черную. У меня до этого несколько лет че-то зимняя одежда или бордовая или красная была - тошнит уже. А остальные были голубая и салатовая чтоли, то же мне не понравились.
Там просто расстегивается эта вставка, что с завязками, и вообще вынимается. Поэтому получается просто куртка. А потом вставка на молниях в любой момент пристегивается. А завязки так: верхняя когда с пузом, нижняя когда с ребенком. Ну я так намеряла на себе, вроде получилось
я вот эту увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 19:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Оль, врачиха у тебя тоже веселая, потом полдня небось все её показания перепроверяешь
ещё б не перепроверять..налечит потом сама не рада будешь
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я "флюшку" мужа приносила как только меня поставили на учет +кровь. Это на наличие туберкулеза. Еще я приносила результат анализа моей собаки на какую-то кишечную инфекцию (прямо из ЖК давали направление)... вот так
уух,вот это продвинутая ЖК!у меня даже не спросили про животных ну у нас их и нет,кроме свекрови
Цитата:
моему тоже надо будет перед родами мы счас вместе намылились рожать. А вы как?
я вот уже подумываю на курсы в январе записаться,по самоподготовке и мужеподготовке
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:06
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, да это такая же, только цвет другой.

Чудик, для меня слинг оказался большой подмогой, так что в этот раз - без вопросов

Оль, мы тоже вместе хотим, посмотрим по финансам.
Бузя вне форума  
Old 09.12.2010, 20:42
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот и я купила себе пуховик 48 размерчика...пока конечно выгляжу в нем полный абзац ))) Хожу в шубе
ха ха а я сегодня пальто одела опять тепло у нас ноль а то и плюс бывает снега ждем раз в москве есть значит и к нам придет гг
.а на счет оргазма это своего рода подготовка матки к схваткам
Сонце вне форума  
Old 09.12.2010, 21:46
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?
Inochek вне форума  
Old 09.12.2010, 21:53
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?
Привет. Я уверенна, что малыш так лег, не переживай...
Kiska.K вне форума  
Old 09.12.2010, 22:01
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет. Я уверенна, что малыш так лег, не переживай...
Ой, спасибо Kiska.K, ну ладно, ты меня успокоила). тем более он попинал нас с папкой в ладошки)). Смотрю на мужа, умиляюсь - ему так мало для счастья надо, аж светится))))
Inochek вне форума  
Old 09.12.2010, 22:15
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ой, спасибо Kiska.K, ну ладно, ты меня успокоила). тем более он попинал нас с папкой в ладошки)). Смотрю на мужа, умиляюсь - ему так мало для счастья надо, аж светится))))
Ну вот видишь, наслаждайтесь!
Я когда дочкой беременна была - обожала, когда она попку оттопыривала, уже на более позднем сроке...игрались с ней, она то спрячет попку, то опять выставит...Незаметно время пролетит и скоро буду опять так играть
Kiska.K вне форума  
Old 09.12.2010, 22:27
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, наслаждайтесь!
Я когда дочкой беременна была - обожала, когда она попку оттопыривала, уже на более позднем сроке...игрались с ней, она то спрячет попку, то опять выставит...Незаметно время пролетит и скоро буду опять так играть
наверное и наше чудо что-то выпятило)). быстрее подрастайте чтобы шалить с мамиком
Inochek вне форума  
Old 09.12.2010, 22:58
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, сайт классный, подробно отвечают на вопросы врачи-акушеры, может пригодиться кому, почитайте другие ответы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск