![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу на работе- окон нет- даже не знаю, что там творится на улице |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя куртка в этом магазине бордовая???? я ща посмотрела, она вроде там единственная зимняя.....и ты взяла свой размер как до беременности??? она потом распускается с завязок???? что-то смотрю на рисунок и не пойму....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я купила черную. У меня до этого несколько лет че-то зимняя одежда или бордовая или красная была - тошнит уже. А остальные были голубая и салатовая чтоли, то же мне не понравились.
Там просто расстегивается эта вставка, что с завязками, и вообще вынимается. Поэтому получается просто куртка. А потом вставка на молниях в любой момент пристегивается. А завязки так: верхняя когда с пузом, нижняя когда с ребенком. Ну я так намеряла на себе, вроде получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клевая куртка=) Мне нравится=) Нашла похожую на Украинском сайте - для пуховика вроде и не очень дорого, но она только ПОХОЖА. Цвет какой-то ужасный, модель тоже не такая же а только похожая... В общем не знаю... а насчет слинга - мне кажется что это вроде как полезнее и даже дешевле чем покупать кенгуру (в смысле этот рюкзак) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я вот уже подумываю на курсы в январе записаться,по самоподготовке и мужеподготовке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .а на счет оргазма это своего рода подготовка матки к схваткам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик! Сейчас поужинали, я чуток переела салата с авокадо, прилегла и обратила внимания, что живот в одну сторону (вправо) выпуклый. И в том месте живот тверже. Что это, пузеныш так повернулся/уперся или тонус так проявляется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я когда дочкой беременна была - обожала, когда она попку оттопыривала, уже на более позднем сроке...игрались с ней, она то спрячет попку, то опять выставит...Незаметно время пролетит и скоро буду опять так играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |