![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, я лучше помолчу до вечера. вечером он со страдальческим лицом скажет что ему "надо прогуляться, подумать", позвонит другану своему лучшему, уйдет на пару часиков и вернется добрый =) я его даже чуть-чуть понимаю. но только чуть-чуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сентябрята!
Как поживаете? Смотрю, закупаетесь? ![]() Девчонки, не покупайте много одежды, мы за месяц успели вырасти с размера 50 до 62. Поносить, конечно, все успели, но я и не много покупала изначально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, я все время хочу пить... это кошмар. я вчера в кино высосала поллитра воды за 40 минут и до конца фильма сидела и страдала от засухи. стараюсь много не пить все-таки - боюсь отеков. пытаюсь пить небольшими глотками, но так и хочется залпом высосать полчайника сразу. а через полчаса опять внутри все высыхает...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Я валялась пол дня пока кофе не выпила.Наверно опять 90\60 было давление.Потом откопала все вещи мелкие и засунула стирать аж на 3 часа полную загрузку.
У нас в роддом все готово уже.только пустышки не покупали.обойдемся без них.и на выписку одежки не продуманы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помимо того, что много сил физических уходит, я еще морально к концу дня полностью истощаюсь: нужно ведь все время быть спокойной, ласковой, нежной... А это иногда очень-очень тяжело, нервы не железные ведь ![]() |
|
![]() |