![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пью канифрон чтоб вода не застаивалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вчера перед сном заметила что отошел еще кусок пробки но уже более жидкий и без розового.Предыдущий отошел в31неделю.надовсеже как то еще недели 2 хотябы продержаться.
завтра надо ехать за выпиской и еще в соцзащиту на счет продления любиных пособий чтоб список документов дали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! я снова что-то не то съела...думаю это киви опять...вчера так ужасно живот болел!!! потом я испугалась, потому что низ живота болел и поясница сильно ныла...но слава Богу все прошло, наверное просто от кишечника такие боли...сейчас все наладилось, но все равно стремно!
от жары я скоро повешусь! да еще есть постоянно хочется!!! вообщем тяжело уже на последних месяцах как оказалось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |