Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 19:49
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, я как всегда - жду окончания рабочего дня..до 21.30..

Хочу домой..
Работяга ты наша! Ничего, чучуть осталось
Alena2013 вне форума  
Old 04.06.2014, 20:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Куча отговорок)
не отговорок, а причин

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Zved, а какие проблемы с дорогой?
которые написала уже, самолёт -не хочу боюсь, на машине в одиночку не поедем, нужны попутчики на второй машине, поезд - мучение в духоте

Цитата:
Alena2013, я как всегда - жду окончания рабочего дня..до 21.30..

Хочу домой..
как ты вообще жива остаёшся под конец таких "коротеньких" рабочих будней
Zved вне форума  
Old 04.06.2014, 20:00
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
не отговорок, а причин
Не так выразилась, извини)
Если очень хочешь ехать - надо ехать
Alena2013 вне форума  
Old 04.06.2014, 20:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Не так выразилась, извини)
Если очень хочешь ехать - надо ехать
да я то не горю желанием, я хочу что милый отдохнул, это я на 3 года в отпуске, а ему работать, ему нужно чисто морально отдохнуть.. а где такой отдых найти, чтоб бюджетно было не знаю!
он говорит поехали в казань, мол погуляем посмотрим город, но сейчас такая жарень, не до прогулок по городам как-то, хочется больше либо у воды быть, либо в зелени
Zved вне форума  
Old 04.06.2014, 20:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
да я то не горю желанием, я хочу что милый отдохнул, это я на 3 года в отпуске, а ему работать, ему нужно чисто морально отдохнуть.. а где такой отдых найти, чтоб бюджетно было не знаю!
он говорит поехали в казань, мол погуляем посмотрим город, но сейчас такая жарень, не до прогулок по городам как-то, хочется больше либо у воды быть, либо в зелени
Ну это только в домик у озёра)
Alena2013 вне форума  
Old 04.06.2014, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, а в Питер?
Ночь на поезде..
А оттуда можно и в Финляндию на пароме)
Не?
Ты подумай, скоро дед вернётся, вам в это время лучше не быть дома

Добавлено через 31 секунду

Zved, или вообще круиз по Волге..
Родинка вне форума  
Old 04.06.2014, 20:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Свет, согласна с Родинкой-езжайте в Питер, дорога меньше времени занимает чем до Казани и поинтересней в Питере будет...
в Казани особо даже смотреть нечего.. ну так дня на 2-3 туда съездить...а в Питере мне кается и 8-10 дней мало будет
Вик-Вик вне форума  
Old 04.06.2014, 20:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Питер чем хорош - там сейчас тепло и водыыыыыыы много!
Красиво)
И ты не права, Свет: это муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь!
Родинка вне форума  
Old 04.06.2014, 21:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем снова приветик))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.06.2014, 08:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет)

Всем доброе утро!
Лето! Четверг! Жизнь прекрасна!!!)))
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 08:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
у меня еще завтра денечек и следующая неделя-отпууууууууууууууск Питеееер

Родинка, Как твои дела? уже на работе?у тебя когда отпуск?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2014, 08:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, Питер? Ух тыыыы!

У меня "отпуск" с 12 по 15)
На дачу поедем)

А так отпуск..а что это?
Пойду спрошу у википедии)))

А вы надолго?
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 09:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня "отпуск" с 12 по 15)
На дачу поедем)
почему в кавычках? на даче классно)))я б умотала с удовольствием к кому-нибудь на дачу

Цитата:
А вы надолго?
неее, мы взяли 3 дня отпуска,чтобы неделька получилась с праздниками... и в Питер на 5 дней махнем

Цитата:
А так отпуск..а что это?
Пойду спрошу у википедии)))
Тебе же отпуск полагается или из-за нового места работы теперь не скоро?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2014, 09:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ну это ж не отпуск настоящий, а гос. праздники)
Но я совсем не против! Я только за!
Дача - это прекрасно)) я уже вся в нетерпении)))
Надеюсь, милый даст порулить)))

В принципе в сентябре уже могу претендовать на 2 недели. Посмотрим..это ж согласовать надо..на 4х работах
И под милого подстроиться)

Питер..класс!!!
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 10:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, девочки!!!
Вы тут про отпуска и выходные))))
Мы всё никак не решимся что делать будем в отпуск, очень хочется на море, но надо соточку хотя бы, чтоб нормально отдохнуть. С палатками ехать на море меня как то не впечатляет, думаю, что мне не понравится дикарями отдыхать. Это ж готовить придётся А я тоже хочу отдохнуть от всего этого быта.
Работа моя обломалась похоже Съездила я к невесте, а она странная дама какая то, я предложила пробный макияж, отказалась...предлагала мне свою косметику принести, задавала какие то глупые вопросы Подробно уж не буду описывать. В общем взяла у меня телефон, но так и не позвонила, хотя Регина мне звонила(стилист) сказала, что должна позвонить...я немного расстроена конечно, ну да ладно, не последняя моя невеста в конце концов))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а что скажите по поводу такой постельки для палатки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 10:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Эх, Светка, а ты загорись!!!!!Вспыхни желанием!!!!!!
Мне кажется иди к Г, посоветуйся, если скажет что можно - езжайте!
Не ты ли мне говорила, что живем 1 раз! А потом 1-1,5 будешь невыездная, крошку точно не потащишь далеко

На поезд конечно фиг найдете билеты уже наверное Но что нибудь можно придумать. Или езжайте в Ялту! Там такая красотища!!!!!!!!
И ехать по моему ближе, чем до той же Анапы Правда не знаю, как там цены нынче

Цитата:
Zved, а в Питер?
Ночь на поезде..
А оттуда можно и в Финляндию на пароме)
Не?
Ты подумай, скоро дед вернётся, вам в это время лучше не быть дома

Добавлено через 31 секунду

Zved, или вообще круиз по Волге..
Точно точно, отдохни от дедулькиного аромата

Цитата:
Питер чем хорош - там сейчас тепло и водыыыыыыы много!
Красиво)
И ты не права, Свет: это муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь!
Вот это точно...
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, это работа такая - сфера услуг, угождать любому клиенту со странностями и без. И тогда они тебя будут любить и передавать по эстафете!
Кстати, их без странностей вообще не бывает.
Надо под каждого подстраиваться
Насчёт спального набора: не знаю, не пробовала! Я как-то со спальниками подружилась)

Shegal, счас мы Свету совсем затюкаем
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Вы тут про отпуска и выходные))))
Мы всё никак не решимся что делать будем в отпуск, очень хочется на море, но надо соточку хотя бы, чтоб нормально отдохнуть. С палатками ехать на море меня как то не впечатляет, думаю, что мне не понравится дикарями отдыхать. Это ж готовить придётся А я тоже хочу отдохнуть от всего этого быта.
Работа моя обломалась похоже Съездила я к невесте, а она странная дама какая то, я предложила пробный макияж, отказалась...предлагала мне свою косметику принести, задавала какие то глупые вопросы Подробно уж не буду описывать. В общем взяла у меня телефон, но так и не позвонила, хотя Регина мне звонила(стилист) сказала, что должна позвонить...я немного расстроена конечно, ну да ладно, не последняя моя невеста в конце концов))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а что скажите по поводу такой постельки для палатки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лилечек, не парься, мало ли народу с придурью!
Я бы сказала их все больше и больше
Конечно не последняя твоя невеста
А потом может еще перезвонит, просто выделывалась Такие любят сначала побесить а потом еще и скидку требовать

Я бы 100000% не поехала на море с палаткой.... Да никуда бы не поехала с палаткой больше чем на 2 дня
Как и где мыться? Как и где простите справлять нужду????
Выйду в поле - сяду ср...ть далеко меня видать Я не могу так! Мне цивилизацию подавай.... А еще боюсь, что в палатку, как в фильмах, змея заползет и я ее увижу уже прямо у лица
Жуть!!!!!!

Но не хочу тебя пугать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А вот и нет! Мы ее отправим в пузатый отпуск! Она нам еще спасибо скажет
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 10:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
~LúnaDea~, это работа такая - сфера услуг, угождать любому клиенту со странностями и без. И тогда они тебя будут любить и передавать по эстафете!
Кстати, их без странностей вообще не бывает.
Надо под каждого подстраиваться
Насчёт спального набора: не знаю, не пробовала! Я как-то со спальниками подружилась)

Да я понимаю, но раз человек изначально не планирует нанимать визажиста то мне там делать точно нечего. Не буду же я насильно себя предлагать Не хочет, да ради Бога, пусть сама краситься, может цена её не устроила, кто ж знает. Я вот сама красилась на свою свадьбу)) Наверное тоже решила сама накраситься либо другого визажиста нашла)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 10:22
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

~LúnaDea~, Лиль,не расстраивайся, найдешь еще невест
мне понравилась постелька для палатки-выглядит супер!!
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск