![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я то не горю желанием, я хочу что милый отдохнул, это я на 3 года в отпуске, а ему работать, ему нужно чисто морально отдохнуть.. а где такой отдых найти, чтоб бюджетно было не знаю!
он говорит поехали в казань, мол погуляем посмотрим город, но сейчас такая жарень, не до прогулок по городам как-то, хочется больше либо у воды быть, либо в зелени |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а в Питер?
Ночь на поезде.. А оттуда можно и в Финляндию на пароме) Не? Ты подумай, скоро дед вернётся, вам в это время лучше не быть дома ![]() Добавлено через 31 секунду Zved, или вообще круиз по Волге.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свет, согласна с Родинкой-езжайте в Питер, дорога меньше времени занимает чем до Казани и поинтересней в Питере будет...
в Казани особо даже смотреть нечего.. ну так дня на 2-3 туда съездить...а в Питере мне кается и 8-10 дней мало будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питер чем хорош - там сейчас тепло и водыыыыыыы много!
Красиво) И ты не права, Свет: это муж будет продолжать жить активной жизнью, а у тебя весь мир дома будет..набирайся внешних впечатлений, пока можешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему в кавычках? на даче классно)))я б умотала с удовольствием к кому-нибудь на дачу
![]() неее, мы взяли 3 дня отпуска,чтобы неделька получилась с праздниками... и в Питер на 5 дней махнем ![]() Тебе же отпуск полагается или из-за нового места работы теперь не скоро? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, ну это ж не отпуск настоящий, а гос. праздники)
Но я совсем не против! Я только за! Дача - это прекрасно)) я уже вся в нетерпении))) Надеюсь, милый даст порулить))) В принципе в сентябре уже могу претендовать на 2 недели. Посмотрим..это ж согласовать надо..на 4х работах ![]() И под милого подстроиться) Питер..класс!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Вы тут про отпуска и выходные)))) Мы всё никак не решимся что делать будем в отпуск, очень хочется на море, но надо соточку хотя бы, чтоб нормально отдохнуть. С палатками ехать на море меня как то не впечатляет, думаю, что мне не понравится дикарями отдыхать. Это ж готовить придётся ![]() ![]() Работа моя обломалась похоже ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а что скажите по поводу такой постельки для палатки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется иди к Г, посоветуйся, если скажет что можно - езжайте! Не ты ли мне говорила, что живем 1 раз! ![]() ![]() На поезд конечно фиг найдете билеты уже наверное ![]() ![]() И ехать по моему ближе, чем до той же Анапы ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот это точно... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, это работа такая - сфера услуг, угождать любому клиенту со странностями и без. И тогда они тебя будут любить и передавать по эстафете!
Кстати, их без странностей вообще не бывает. Надо под каждого подстраиваться ![]() Насчёт спального набора: не знаю, не пробовала! Я как-то со спальниками подружилась) Shegal, счас мы Свету совсем затюкаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы сказала их все больше и больше ![]() Конечно не последняя твоя невеста ![]() А потом может еще перезвонит, просто выделывалась ![]() ![]() Я бы 100000% не поехала на море с палаткой.... Да никуда бы не поехала с палаткой больше чем на 2 дня ![]() Как и где мыться? Как и где простите справлять нужду???? Выйду в поле - сяду ср...ть далеко меня видать ![]() ![]() Жуть!!!!!! Но не хочу тебя пугать ![]() Добавлено через 1 минуту А вот и нет! Мы ее отправим в пузатый отпуск! Она нам еще спасибо скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |