Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2016, 16:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*,
Марьюшка, спасибо девочки
Весения вне форума  
Old 17.11.2016, 16:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Марьюшка, какой у тебя дом большой) красота, есть где развернуться.
меня это и пугает что большой, как представлю сколько еще денег надо на отделку и прочее жутко становится
Марьюшка вне форума  
Old 17.11.2016, 16:51
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я вот сижу мучаюсь башка болит. Давление 137/89.
До дома бы допалсти. Еще мужу на работу надо есть готовить и сама кушать уже хочу.
Да что то не очень у тебя давление у меня сегодня 100/60 хорошо себя чувствую
Весения вне форума  
Old 17.11.2016, 16:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки я вообще в шоке, мне сказали что анализы на микоплазму и хламидии делается 3 дня, а сегодня в 6 утра все было готово, но расшифровать я не могла позвонила туда и меня явно начали разводить на бабки! Так что и гормоны щитовидной тоже у меня теперь под вопросом! Я полезла отзывы почитать и волосы дыбом, мало того ,что результаты людям с неба пишут, так еще и не соблюдают элементарные нормы забора крови, кому то иглой от другого пациента кровь брали, кому то переливали из колбы в другую, короче дурдом, перчатки не меняют, спиртом не протирают, а я то не смотрела как мне брали я боюсь...вот я удивилась не зря, что странные результаты гормонов и чо я поперлась в этот гемотест, денег содрали и все в пустую,надеюсь хоть ни чем не заразили
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 16:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, для меня это давление высокое. Мое 110/70 обычно
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 16:57
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Весения, да с выпиской! очень хорошо, что можно прийти в себя и побыть дома!

Добавлено через 4 минуты

Марьюшка, не переживай, как говорят, глаза боятся,руки делают,а чтоб делалось,желаю вам три мешка денег мы теперь тоже о доме мечтаем, когда машину оплатим до конца, это следующий этап
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 16:59
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Майя20, а мне нравится гемотест. И взяла аккуратно и иглы все новые и пробирка моя))
Akina вне форума  
Old 17.11.2016, 16:59
Майя20
Мама-практикант

Мне осталось один денёк завтра отмучатся и отпуск...как долго тянутся секунды...
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 17:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Майя20, спасибо, глаза горят а вот денег не знаю где брать, с мужем смеёмся пойдем почки прдовать, а если еще и бубенчики его продать то хватит и дом достроить и с кредитами расчитаться
Марьюшка вне форума  
Old 17.11.2016, 17:04
Майя20
Мама-практикант

Akina, мне вроде тоже понравилось, пока не начались несовпадения и развод на деньги... а как забор делали я не видела,

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, только сначала нужно использовать их по полной, а потом и продать наверное можно
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 17:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Марьюшка, только сначала нужно использовать их по полной, а потом и продать наверное можно
это точно
Марьюшка вне форума  
Old 17.11.2016, 17:40
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Майя20, А что за развод?
Akina вне форума  
Old 17.11.2016, 18:06
Майя20
Мама-практикант

Анализы на эти бяки сказали делаются не бысто 3дня минимум, а пришли сегодня рано утром, сдавала вчера, это первое! Прежде чем сдать, мне объяснили, что их несколько видов, типа одни показывают есть ли сейчас это в крови, а вторые были ли вообще они у меня, соответственно , все стоит дорого, я сдала показатели, которые выявят ,есть ли сейчас у меня эти болячки! С выбором помогла определиться врач по телефону и сразу мне оформила заказ, с их кодами ...а сегодня они пришли положительные, но как то странно нормы у них прописаны, я позвонила выяснить, со мной чуть ли не на повышенных тонах разговаривала эта врач, типа я дура и не так поняла, но это исключено! Короче анализ положительный , но по нему нельзя определить, есть ли сейчас эта болезнь или я ей когда то переболела!поэтому мне надо сдать еще на 1500 р анализы, что бы было информативно!..далее в этом же заказе гормоны щитовидки все идеальные! А я их сдавала две недели назад и Г сказала, что нужно идти к эндокринологу ,показатели не Айс! Как они за две недели ВСЕ улучшились до нормы без лечения?... очень все странно! И бесит! Муж меня убьет, теперь надо тайком пересдавать и денег где то брать!

Добавлено через 10 минут

Если честно у меня уже опять появилось желание забить на все и будь, что будет...сейчас найдут еще какую нибудь хрень, пропишут кучу лекарств,муж пошлет меня на....и так и будет
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 18:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, это платно
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 18:25
Майя20
Мама-практикант

светлана*, не поняла тебя, это вопрос? Если да, то все это было платно
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 18:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, почему ты уверена что тебя обманули. Я вот сдавала на гормоны у меня был срок готовности 3 дня, а результаты уже вечером были готовы… Маша тоже говорила, что ее муж сдавал на гормоны щитовидки и были повышены, а потом перездал и все в норме оказалось. Так что не пережива все может быть.
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 19:09
Майя20
Мама-практикант

светлана*, нет гормоны сразу сказали ,что сутки делаются, дело не в этом...много странностей и не совпадений! Почему до анализа одни были условия и стоимость, а теперь сказали ,что этого не достаточно и ,что он вообще не информативен, и что я все ни так поняла! Я то как раз все очень хорошо поняла! И если бы мне сразу сказали нужно сдать то то и то то, я бы пошла и сдала молча, а то теперь началось как на базаре, и Г сказала, только кровь сдавать, а они мне теперь навязывают еще раз кровь и мазки , в обязательном порядке! Короче развод! И про гормоны я теперь понимаю , что левые они, потому что там не один, а все как под копирку, вдруг стали ровно в середине значений нормы, а две недели назад был полный раздрай у всех!
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 20:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, я сдаю в центре молекулярной диагностики. Тьфу тьфу не обманывают.
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 20:41
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наверно от города зависит и от руководства, я в Сургуте тоже в Гемотесте сдаю, претензий нет, девочка все иголочки и колбочки при мне открывает из упаковок так что я не переживаю, что там может быть что то не стерильно,. Печально конечно если у людей хватает совести наживаться на нашем здоровье((( Представьте дадут не правильный результат, а мы его потом лечим и может еще хуже делаем, куда мир катиться, чет я прям злая

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
меня это и пугает что большой, как представлю сколько еще денег надо на отделку и прочее жутко становится
Да внутрення отделка это дорого, я как приду в магазин мне обязательно самое дорогое понравится даже если ценники не написаны муж диву дается, говорит губа не дура
Ниче постепенно все сделаете, зато какая красота будет и все как хотела.
Весения вне форума  
Old 17.11.2016, 23:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, ура!С выпиской!
А мы в цирке были,ьолько приехали.К нам в Елгаву цирк перевозной приехал-супер,очень понравилось представление-тигр,крокодилы,обезьянки и многие другие животные были.
А завтра у всех выходной!Сеоодня в садике каждая группа тортик творожный с печеньями делала-пять разных тортиков попробывала-такие вкусняшки!

Добавлено через 13 минут

Майя20, у меня на эти все инфекции брали мазок.
А на герпес сдавала анализ крови на антитела к герпесу.Анализ,сразу предупредили,что будет делаться 3 дня.через 3 дня только результаты пришли.Как я поняла,что анти g-это значит,что переболела когда-то,а анти М,если повышенны,означают,что вирус в активной стадии и первичное заражение..как-то так

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, большой дом-хорошо,но проблема-убирать его.У нас дом 400 м2 и приходится женщину приглашать,помогать мне полы мыть и санузлы..
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск