![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни за что!! с ума чтоли сошли )) я такое зрелище точно не выложу... особенно когда я сегодня поняла, что отъелась на 1,5-2 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ну тогда стриги! зачем для обычной челки укладка? это ту моднявую надо наверно часа 1,5 вытягивать, да прилизывать, а тут расчесалась, да пошла ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тут чуть не сдохли ночью! влажность была 70%!! с ума сойти! это липкая гадость не давала спать никому. я полночи стояла над Дениской и махала бумажками. иначе он просыпался и плакал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. спасибо за поздравления. Че-то я пропустила )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я хотела на пол лечь, но пришлось бы тогда кроватку двигать среди ночи, а это бы незамеченным не осталось )) пришлось мучаться. мож сегодня на пол ляжем. да толку по-моему никакого не будет (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из деревни! Так не хотелось от туда уезжать! у ребёнка столько эмоций и впечатлений. видели и лошадок и коз и коров и курочек. подрос, поправился)) (ТТТ) топает смело держась за 1 палец или за игрушку, и когда забывает, что боится (когда его отпускаешь) может где-то 3 шага сам сделать, а потом опомниться и приседает)) тут в городе жара невыносимая. духота и днём и ночью, я в купальнике тут гоняю, а Ромасик голяком. если бы кожу можно бы было снять, то я бы сразу это сделала)) Вобщем в этой духоте Рома стал опять плохо спать и жутко капризным(( я уже подумываю над тем, чтобы опять туда уехать, только уже на всё лето. Роме там НАМНОГО лучше, а как следствие и мне)) мужу предлагают очень хорошую начальствующую должность у нас в посёлке (в прииске) с очень хорошей з/п и предоставлением большого дома (3хкомнатная - 80 кв.м.). вот мы серьёзно призадумались. ведь мне то ещё 2 года до дипломированного специалиста (это я щас про учёбу свою) и чё мне с ребёнком в этой однушке сутками просиживать, ждать его с работы, когда можно туда уехать на 2 года. там друзейооочень много, родственников. весь день по гостям гуляем. + у мужа запись в трудовой хорошая будет, и повторяюсь...в городе он столько за 2 года не заработает. а потом как я диплом получу так вернёмся в город (квартиру то мы тут продавать не собираемся). скорее всего мы туда сорвёмся)) и я рада этому. с таким маленьким ребёнком там рай. а особенно в такое жаркое лето. там у свекрови дом тое большой, прохладный. летом спасение. там дома иногда даже холодно бывает. заходишь с улицы в дом и таакооой кайф)) а вечерами на улице даже ниже 20 по цельсию падает. вот я вам и рассказала в кратце о самом главном. соскучилась по вам! времеи нет почитать болталочку, спать хочу глаза закрываются. завтра обещаюсь прочитать и ещё написать
![]() кстати и у нас уже 6 зубьев)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!
Цитата:
Конечно поезжайте, и раздумывать нечего. УДАЧИ! У нас тоже жара жуть.....мы все постоянно мокрые. Трава на улице превращается в сено. Не помню я такого лета. Сегодня подстригла Дашку машинкой. Вот что получилось: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жарко ведь...я только из-за этого подстригла. Ещё вырастут)))) Но теперь у нас наши корочки на голове видны((((( чето 3 раза шампунь мустелла использовали пока не помогает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Счастливая, конечно переезжайте! чего тут думать ))
![]() Цитата:
а мы мазали всякими маслами, вычесывали щеткой и всё безрезультатно. а потом как-то просто счесали жесткой расческой и всё прошло. недавно опять появлялись, но мы с ними так же разделались. |
|
![]() |