Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я к тому, что если живая, то вы все равно деревянную крестовину будете покупать, насколько я понимаю
[10:22:49] Ksenia Grishina: так вот взять и прибить к одной из палок крестовины продолжение
и это продолжение-палку запихнуть под диван, если у вас он на ножках
так нужно просто подобрать толщину палки под высоту расстояния под диваном
и вот эту палку прибить. диван внаклон стоять не будет
[10:27:08] Ksenia Grishina: или, допустим, если елка
[10:27:30] Ksenia Grishina: у вас будет стояозле батареи, то привязать леской в нескольких местахть в
[10:27:37] Ksenia Grishina: к стояку
или, допустим, пбить крестовину к большой фанере
[10:28:39] Ksenia Grishina: к очень большой..
[10:28:44] Ksenia Grishina: напрмер, метр на метр
[10:29:22] Ksenia Grishina: то есть чтобы кресовина четко встала на фанеру/дсп/двп (чо уж там найдете)
[10:29:32] Ksenia Grishina: и тогда за счет своей площади
[10:29:43] Ksenia Grishina: елка не упадет, как бы Ритуля ее не тормошила
ибо если Ритуська подойдет к елке, то она по-любому встанет на прибитую фанеру
[10:31:02] Ksenia Grishina: если искусственная ель, то алгоритм действий, вобщем-то такой же, единственное
в дырки пластикового крестовика нужно будет всовывать проволоку
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ая тут сижу, а у меня в попе свербит, посмотрела сейчас, а наша посылочка с деталькой наконец-то прибыла в пункт вручения, вот жду, когда муж с работы придет, побегу получать, так хочется стирать уже, млин у меня на выходные большая стирка запланирована. Буду насиловать ее по полной, уже соскучилась
Sveto4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 13:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюх, про украшения тоже напиши
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2011, 13:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фанеру можно украсить или драпировать сезалькой
[10:32:52] Ksenia Grishina: или еще чем-нить
[10:33:02] Ksenia Grishina: красивой тканью
пряники рждественские
[10:38:14] Ksenia Grishina: можно купить готовые, а можно испечь
покрыть сахарной глазурью белой
сахарную глазурь, если погуглить, то найдешь рецепт.. можно, ессьно, разноцветной глазурью.. хотя белой как-то интересней будет выглядеть, типо заснеженная, что ли)
[10:39:21] Ksenia Grishina: пкрыть ей можно и сушки-бублики
[10:39:36] Ольга Сновидова: надо формочки в виде елки купить
[10:39:42] Ksenia Grishina: а "серебро" добавить с пмощью кондиреской серебрянки
во.. нашла.. кандурин называется
[10:41:51] Ksenia Grishina: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так вот выглядит на конд.изделиях
[10:42:31] Ksenia Grishina: кандурином можно покрыть и орехи грецкие... яблоки - мандарины я бы ничем не покрывала
[10:43:10] Ksenia Grishina: про сахарную вату - говорила вроде уже.. растает. на то он и сахар, чтобы таять)
так.. верхушка.. я бы делала тоже из пряника, но только бы испекла его в такой форме, чтобы удобно было вешать
[10:44:49] Ksenia Grishina: то есть в форме колпака
[10:45:20] Ksenia Grishina: или бы, допустим, из двух полуформ делала, которые бы скрепила при помощи кондитерского клея

[10:47:21] Ksenia Grishina: что касается вопроса как привязать и на что, то я буду выбирать наоборот

[10:52:26] Ksenia Grishina: потолще веревку-бичевку и с помощью стежка додон олег, шевченко 21 кв. 30фЯ
[10:52:44] Ksenia Grishina: ОЙ.. последнее не тебе
[10:54:07] Ksenia Grishina: так вот.. с помощью стежка как бы пришью сушку/яблоко/мандаринку к бичевке
[10:54:15] Ksenia Grishina: дабы если деть будет отрывать,
[10:54:47] Ksenia Grishina: то оторвет сам продукт
[10:54:57] Ksenia Grishina: , а нитка останется на бичевке
[10:55:36] Ksenia Grishina: тонкая нить прорвет просто кожицу мандарина, яблока, прорежет сушку
[10:56:24] Ksenia Grishina: то есть бичевка в итоге останется лотно ппривязанной к лапе ели, а вкусняха - в руках у дочи)
[10:56:42] Ksenia Grishina: бичевку можно вот такую вот, например, использовать:
[10:58:55] Ksenia Grishina: или вот такую ленту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[10:59:22] Ksenia Grishina: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[10:59:59] Ksenia Grishina: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а по поводу полуформ, то у вас наверняка
[11:14:56] Ksenia Grishina: должны быть готовые рожки-вафли
[11:15:08] Ksenia Grishina: есть такие вот в продаже?
[11:15:09] Ksenia Grishina: ща
[11:15:37] Ольга Сновидова: а есть идеи насчет съедобной мишуры???
[11:15:38] Ksenia Grishina: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[11:16:04] Ksenia Grishina: вот такие вот ожки украсить можно всяким съедобным
[11:16:16] Ольга Сновидова: думаешь стехок прорежет бублик???
[11:16:47] Ksenia Grishina: ох.. ну если мегатвердые бублики, то прсото в самом бублике, в тесте
[11:16:54] Ksenia Grishina: сделать дырку ближе к краю
[11:17:03] Ksenia Grishina: п-любасу прорежет
[11:17:24] Ksenia Grishina: так вот рожки можно украсить кандурином и прочим
[11:17:29] Ольга Сновидова: ну такие рожки есть
[11:17:46] Ksenia Grishina: ну вот..вот тебе готовая верхушка
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, в агенте я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все. Ушли мы гулять)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы,у нас получается только Андрюшку на лысо стригли?а када я спарашивала все отмалчивались,тип все будут стричь))))
Leil@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Рит, кинь свою электронку еще раз не могу найти страничку
Sveto4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 13:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Я Полину не буду, я на эту тему уже со свекрухой ругалась. Не хочу чтобы моя дочь НГ лысой встречала.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 13:45
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет,у нас двушка!как твоя грудь??
У кого детки сами учатся кушать есть видео????а то я думаю седня снять как мы едим поржете))))
Leil@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура!!!
у меня нормальный интернет
Наконец то доехала оплатила))))
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 14:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы,у нас получается только Андрюшку на лысо стригли?а када я спарашивала все отмалчивались,тип все будут стричь))))
ты про моего? да-да, мы это дело ещё летом сделали после крестин (а то повырезал нам батюшка клоками под самое нехочу в четырёх местах). нисколечко не жалею, к году оброс и уже хорошенький ёжик был
Настю я, кстати, тоже до года стригла (тоже после крестин). у неё волосы длинные были на макушке, там и срезали, по краям коротенькие. вот мы и решили всё под одну длину сравнять (см 2 длиной)...опять же к ДР уже заколочкой чёлку закалывала.
все процедуры проведены исключительно с эстетической точки зрения (обычные предрассудки типа "волос будет гуще или реже или ещё чего-то там) я не воспринимаю
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 14:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет! Я писала что стричь не буду, если только затылок чуток и на ушах, а чуб у него короткий в глаза не лезет не мешает. До сих пор не подстригла, думаю 3 или 4 декабря пойдем, просто мне тоже надо к НГ преобразиться и дитя возьму, если дастся подстригу.

Old 25.11.2011, 14:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я писала
мы тоже небудем, у нас только сейчас стали расти волосики
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 14:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

у меня возник интерес. предстоят выборы в думу...потом президента
кто пойдёт голосовать? за кого? Справедливая Россия, ЛДПР, Патриоты России, КПРФ, Яблоко, ЕР, Правое дело???
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 14:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маугли
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 14:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
кто пойдёт голосовать? за кого? Справедливая Россия, ЛДПР, Патриоты России, КПРФ, Яблоко, ЕР, Правое дело???
не вижу смысла голосовать. не пойду. и так понятно
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2011, 14:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Катюш, за какую конкретно партию я еще не решила, но я поддерживаю оппозицию, режим который проводит партия жуликов и воров меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Маугли
Юль с нормальным инетом
Макс прикольный, занял лежанку Лизы

Old 25.11.2011, 15:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что из себя мульти ваша? теперь и я хочу!!!
Манюня вне форума  
Old 25.11.2011, 15:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не вижу смысла голосовать. не пойду. и так понятно
ну по этому поводу я с тобой не согласна! Неоднократно говорили что выборы подделывают, и голоса тех кто не пришел на голосование приплюсовываются к партии набравшей большинство. Смотрю в других странах выходят на митинги, добиваются справедливости, повышения з\п, улучшения соц.условий, а в России что? Гражданам России запрещают свободно в мирных целях собираться на Треумфальной площади это ст.31 Конституции, какая тут к черту демократия.
Оль, ты такая не одна, вас много, кто считает, что итог выборов уже определен и не идут на выборы. А жаль, потому что я считаю что только сплоченность людей и общие цели помогут улучшить нашу жизнь и что еще важнее жизнь наших деток. Я раньше далека была от политики, а сейчас когда есть сынок, хочется чтобы у него все было лучше чем у меня. Поэтому, в пределах этого форума и нашего общения, я призываю в любом случае идти на выборы и сделать свой выбор!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск