![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не вкурсе где наши лежат, т.к. мы заранее записываемся на приём их после записи к Г в каб. приносят. У меня тоже до Б его не было, сейчас выкатился, думаю рановато ещё..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня вот пуз начал расти только с начала этой недели. Уже не мой жировой живот, а именно беременный живот стал. Я до сих пор ношу обычные свои джинсы. И на животе сплю пока без проблем. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его очень много ем т.к. я салатная душонка ещё всякие там вредные соусы как оказалось и запрещённые типа соевого, рыбного и бальзамического. А о пользе оливкового во внутрь во время Б я тоже слышала и читала.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Видимо у всех по разному, мне тут проводник чемодан из поезда вынести сам предложил, сказал ну вам же нельзя вы же в положении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Читала что все эти не свойственные продукты стоит исключить.....Блин но для кого ведь как я например только эти и ем, сложно отказаться. Ещё мне врач в больничке говорил что виноград и сок его низя не в коем случае, у нас в палате отбирали. Тоже считаю странным.
А фиг его знает, но чемодан схатил и поволок ![]() Вот и мне интересно стало как я выгляжу со стороны..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с сыном грудь поперла на 6-7 м мес. беременности. Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тоже хотеля зелёненького, но организм переключился на огурцы свежие и груши ![]() Поздравляемс!!! Когда у деток небольшая разница это здорово. Это сынуля сестры? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С днем рождения!!!
![]() Его нельзя, потому что виноград образует вздутие живота и кишечника, а он (кишечник) давит на матку, стимулируя ее, что не очень хорошо, особенно при тонусе и угрозе прерывания беременности. |
![]() |