Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 09:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет Я не пропала, я где-то рядом Только-только вошла в колею, разобралась с делами и все стало более-менее спокойно, так отправили на курсы повышения квалификации. Теперь весь день учеба, а после нее еще на работу. Так-то у меня учеба с отрывом от производства, но я не хочу, чтоб через две недели меня на работе снова ждали горы, поэтому езжу понемногу разгребаю, чтоб когда выйду там мало накопилось.
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2014, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем боброе утро))))

Firewolf, Тин! Привет!!!
ЮЛЬ, тебе простительно)))) вода, сойдет

У меня -500 (102,6)
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2014, 09:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тина ты трудяжка!)
с отвесом Наташ!

а янеделю не вставала на весы. по объемам вижу много пришло, а по весу 500г
Kralya вне форума  
Old 18.10.2014, 09:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тина, молодец как доча в саду?
Наташа, с отвесом!
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 09:58
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Доча хорошо. Конечно без конца болячки таскает, но ей очень нравится в саду. Прям каждый вечер говорит, что завтра снова в садик. И утром вставать не хочет, но как скажешь, что в садик пора - сразу встает и бредет на горшок.
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2014, 10:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, Валь, у меня в ту неделю, все неделю отвешивала, а в пятницу привесила итог за неделю был +500
Так что не страшно, сойдет))))

Juliasha, спасибо)))

Firewolf, главное - Саше нравится))))) Антоха, как? Привык?
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2014, 10:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки! У меня сегодня +100, но я не унываю))) главное на весах меньше 70 (69.600).
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -100 и вес по линейке
Наташ, с отвесом!

Тина, привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2014, 11:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами отвесивших
Тин мои приветствия не пропадай, как твои вес?
Анечка, плохо что щитовидка с раком была, но все будет хорошо, у радиойода хорошие отзывы, как перенесла? тебе паращитовидки не трогали? И как вес у тебя теперь без щитовидки? в смысле у меня сложнее уходит, точнее при диете не уходит почти, вот если б ваще не соблюдала, наверное уже за центнер бы было. ...
.
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2014, 11:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, у меня кроме рака было куча болячек... Воспаление сильное. Паращитовидки не трогали, у меня все удачно прошло, во время нашли. И до операции я сильно исхудала, именно исхудала, а как удалили начала пить тироксин и в свой вес пришла, а перед радиойодом отменили на месяц и я разбухла(( и теперь плохо уходит вес. И после этого еще волосы лезут кошмарным образом, при чём ттг выше нормы, хочу увеличить дозу немного и в ноябре еще ттг сдать, а то так стану лысой и толстой(((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 12:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за теплый прием, девочки
Антоха привыкает потихоньку. Две недели назад сам (!) по своей инициативе (!!!) помыл посуду пока я на работе была. Я чуть не упала. Конечно, помыл не очень качественно, но я не стала критиковать, чтоб не спугнуть. Сегодня вот сделал уборку, уже правда не по своей инициативе, а когда я разворчалась, что он сидит фаберже чешет, а я одна как проклятая пашу.
Но сдвиги есть и явные

Вес мой плюс-минус там же. Ем как попало, потому что в будни некогда, разве что сушки да печеньки между делом, вечером не всегда успеваю. Вот и получается, что день вообще не ем, а день сижу на печеньках и на ночь наедаюсь. Только в выходные ем нормальную еду. Вот до 24 у меня учеба с работой, потом одна работа останется, будет повеселее. А так на весы встаю время от времени. Вес 69-70, многовато, но терпимо, я опасалась, что буду сильнее прибавлять.

Саша по мне скучает в саду. После садика прилепляется ко мне пока не уснет. Иногда раздражает сильно, я и так уставшая, а тут еще такая пиявка. А иногда мне стыдно, что я вся в делах и на ребенка ни сил, ни времени не остается. Думаю, это тоже уладится, когда у меня двойная нагрузка кончится.
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2014, 19:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Была у папы в гостях меня заставили скушать кусок торта не сильно жирного конечно, но все таки. Завтра будет + чувствую(((
Еще вопрос девульки-передали с Камчатки рыбу и икру. Икра же соленая, она наверное воду задерживает? Так хочется... И рыбки соленой...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2014, 19:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А на меня жор напал...
Old 18.10.2014, 20:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я тут два дня с ним боролась)((( только водой спасалась. И ела, каждые 2,5 часа.

Добавлено через 2 минуты

Mammo4ka, Ань, знаешь. Я вот на своих привесах убедилась - лучше немного съесть. Я ее периодически ем, на второй завтрак.
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2014, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, тут другое. Мне грустно... ем шоколадку,пью вино

Добавлено через 34 минуты

Легче стало а то весь день у меня глаза на мокром месте
Old 18.10.2014, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Если очень хочется, то надо и выпить вина, и съесть шоколадку и икру с рыбкой
желательно только с утреца..... ну в идеале. .....
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2014, 21:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка, ты права конечно, но бывают такие дни... Я устала, устала от одиночества и быть сильной, хочется быть слабой и платье(((
Реву и реву сегодня
Old 18.10.2014, 21:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, ты как сегодня?
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2014, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Надо мне к вам в срочном порядке возвращаться
Не взвешивалась правда давно..чет и желания нет и сил тоже...но по состоянию чувствую лишка есть...с понед. решила снова взяться за себя..а то расслабилась последнее время.Особенно на работе..с утра появилась привычка кофе пить со всеми..с чем-то сладкимКороче завязываю и возвращаюсь в ряды худеющих...
Одна только засада..надо теперь что-то с собой брать из еды правильноеИ ужинать надо бы до 6 на работе...

Катюш,солнышко..ты чего там раскисаешь-то
Юлик вне форума  
Old 18.10.2014, 21:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ничего вроде бы, получше
Катюш, если меланхолическое настроение, то однозначно ты прально сделала. ... и полегчало
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск