Спасибо за теплый прием, девочки

Антоха привыкает потихоньку. Две недели назад сам (!) по своей инициативе (!!!) помыл посуду пока я на работе была. Я чуть не упала. Конечно, помыл не очень качественно, но я не стала критиковать, чтоб не спугнуть. Сегодня вот сделал уборку, уже правда не по своей инициативе, а когда я разворчалась, что он сидит фаберже чешет, а я одна как проклятая пашу.
Но сдвиги есть и явные
Вес мой плюс-минус там же. Ем как попало, потому что в будни некогда, разве что сушки да печеньки между делом, вечером не всегда успеваю. Вот и получается, что день вообще не ем, а день сижу на печеньках и на ночь наедаюсь. Только в выходные ем нормальную еду. Вот до 24 у меня учеба с работой, потом одна работа останется, будет повеселее. А так на весы встаю время от времени. Вес 69-70, многовато, но терпимо, я опасалась, что буду сильнее прибавлять.
Саша по мне скучает в саду. После садика прилепляется ко мне пока не уснет. Иногда раздражает сильно, я и так уставшая, а тут еще такая пиявка. А иногда мне стыдно, что я вся в делах и на ребенка ни сил, ни времени не остается. Думаю, это тоже уладится, когда у меня двойная нагрузка кончится.