Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик! Я тебя не узнала))) Думаю, кто тут к нам забежал)))) Аватарку поменяла))))
Ну в общем фотку свою поставила
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2010, 12:54
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Про коляски могу сказать,у меня много из было и 2 в 1 и люльки и прогулки и трости...
Но вывод у меня 1,надо иметь 3 коляски,можно не сразу,а по мере необходимости...
1.Люлька,как ни крути там удобнее всего спать новорожденному.
2.Прогулочная и она должна быть отдельной.
А та,что от 2в 1,она тяжелая и с ней тяжело ходить,одно дело когда малыш новорожденный и мало весит,но когда ребенок в прогулке,тут получается вес ребенка,вес коляски ,вес продуктов и игрушек,в общем не удобно это...
3. Трость,имеющая положение полностью лежа.
Мне трость очень пригодилась,для поездок на отдых за границу,в случае поездки на общественном транспорте.Очень удобно ходить по магазинам.Если есть старший ребенок ,водить его в сад.
Конечно каждый выбирает для себя,я вот так думаю,может мой опыт кому-то пригодится...
Диляр, приветик)))
А может быть подскажешь по фирме что-нибудь.
Ты у нас опытный в этом деле человечек))))
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Диляр, приветик)))
А может быть подскажешь по фирме что-нибудь.
Ты у нас опытный в этом деле человечек))))
Приветик!
Кстати люблю водолеев,у меня дочка водолей,мы с ней очень хорошо ладим.
А я стрелец

Про фирмы,ну это кому что...
Польские фирмы дешевые,но кстати довольно прочные.
Инглезина мне не нравится,из-за скрипа,у меня подруги смазывали,а бесполезно,у нее не только колеса скрепят,но и корпус...
А вообще в принципе это на вкус и цвет.
Quinny хорошая фирма,Пег Перего ,Бэби Кар...тоже.
Вот не люблю Капеллу...
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2010, 13:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
Про коляски могу сказать,у меня много из было и 2 в 1 и люльки и прогулки и трости...
Но вывод у меня 1,надо иметь 3 коляски,можно не сразу,а по мере необходимости...
1.Люлька,как ни крути там удобнее всего спать новорожденному.
2.Прогулочная и она должна быть отдельной.
А та,что от 2в 1,она тяжелая и с ней тяжело ходить,одно дело когда малыш новорожденный и мало весит,но когда ребенок в прогулке,тут получается вес ребенка,вес коляски ,вес продуктов и игрушек,в общем не удобно это...
3. Трость,имеющая положение полностью лежа.
Мне трость очень пригодилась,для поездок на отдых за границу,в случае поездки на общественном транспорте.Очень удобно ходить по магазинам.Если есть старший ребенок ,водить его в сад.
Конечно каждый выбирает для себя,я вот так думаю,может мой опыт кому-то пригодится...
Дилечка!!! Я с тобой полностью согласна!!! Буду все отдельно покупать.Чем ближе час Х тем больше понимаю смысл твоих слов
andreeva вне форума  
Old 15.12.2010, 13:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я убежала с детьми гулять)))
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2010, 14:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в общем фотку свою поставила
Это я уже потом очки одела и узнала))) а так я слепая))) сразу не разглядела)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 14:36
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дилечка!!! Я с тобой полностью согласна!!! Буду все отдельно покупать.Чем ближе час Х тем больше понимаю смысл твоих слов
Вот тоже резон есть...Эээхххх, не знаю....У меня уже голова кругом, как выбрать....
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 15:38
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже резон есть...Эээхххх, не знаю....У меня уже голова кругом, как выбрать....
я тоже чета заморочилась. Буду принимать решение после НГ, а то мосК вскипит
andreeva вне форума  
Old 15.12.2010, 15:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я тоже чета заморочилась. Буду принимать решение после НГ, а то мосК вскипит
Я тоже плотно вопросом займусь уже в декрете)))

А как вам такой стульчик?))) космический?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 17:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже плотно вопросом займусь уже в декрете)))

А как вам такой стульчик?))) космический?))
а мне он барный стул напоминает)))))
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:47
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Сегодня смотрели коляски в детском мире, из
Всех мне понравилас одна ручка перекидная и она же меняет угол наклона,сумка.люлька(переносная сумка),дождевик,сетка встроена. Смотровое Окошечко(на молнии,если открывать то фиксируется).ремни безопасности,два чехла,потом когда малыш подрастает(переносная сумка-люлька)убирается так сказать на совсем.в низу есть сетка или как её еще назвать для всякой мелочи штука. Плюсов много цена 13000 .
Потом показали еще одну. Тоже хорошая там блоки раздельные-съемные прогулочный для малыша когда станет старше,и для новорожденного но чет она мне не очень незнаю почему
Вот
Сонце вне форума  
Old 15.12.2010, 17:53
Светик85
Мама-практикант

я даже еще не начинала смотреть)))
наверно после НГ, в декрете.
Светик85 вне форума  
Old 15.12.2010, 19:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Сегодня смотрели коляски в детском мире, из
Всех мне понравилас одна ручка перекидная и она же меняет угол наклона,сумка.люлька(переносная сумка),дождевик,сетка встроена. Смотровое Окошечко(на молнии,если открывать то фиксируется).ремни безопасности,два чехла,потом когда малыш подрастает(переносная сумка-люлька)убирается так сказать на совсем.в низу есть сетка или как её еще назвать для всякой мелочи штука. Плюсов много цена 13000 .
Потом показали еще одну. Тоже хорошая там блоки раздельные-съемные прогулочный для малыша когда станет старше,и для новорожденного но чет она мне не очень незнаю почему
Вот
а как называются запомнила?
Alena Fee вне форума  
Old 15.12.2010, 20:18
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А у меня коляска после дочки осталась, я не стала ее продавать, она мне очень нравится, будем кататься в ней.
procha вне форума  
Old 15.12.2010, 20:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему думаешь, что прогулочный блок может не пригодиться?
Размер самого прогулочного блока. Нам он понадобится пооооздней осенью\зимой. Ребенку может быть там тесновато.
Вес. Покатав это чудо в зиму наверняка нам захочется купить что-то более легкое и удобное.

дааа блиииин ))) Проблемо
andreeva вне форума  
Old 15.12.2010, 21:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Трость по любому все покупают, причём, как сказала Диляра, такую, в которой есть положение лёжа... В ней можно уже с 6-7 мес... ребёнка катать... без неё действительно никуда, особенно в путешествиях... жаль , зимой в ней холодно, и по снегу она плохо...
У меня сыны такие тяжёлые были.. старший воще 4500 родился, в год почти 15 кг.. был... . если бы ещё коляска тяжёлая была... я бы просто скончалась...
perels вне форума  
Old 15.12.2010, 21:28
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
а как называются запомнила?
Неть
Я еще один параметр не сказала.там были как и узкие так и широкие,я смотрела чтоб широкая была . Так как обсмотрев узкие и самое интересное они считались зима/лето,то зимой малышу будет уж очень тесно в ней.
Сонце вне форума  
Old 15.12.2010, 23:49
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, всем!
По поводу колясок, я полностью согласна с Дилей, нужно все разные, отдельно люльку, прогулочную и трость...
Я, выбирая коляски в прошлом, тоже пришла к этому выводу и катала ребеночка в разных колясках.
И! Еще очень важно, мне и многим девушкам-мамам, что бы в прогулочной коляске перекидывалась ручка, от ветра, яркого солнца - это очень удобно! А такая функция есть не у всех колясок, к сожалению...Выбирая прогулочную коляску, я купила капеллу и очень довольна!!! Оставила себе, не стала отдавать и продавать, она в отличном состоянии сохранилась, планирую катать малыша в ней!
Она широкая, не дорогая,не тяжелая, достаточные колеса по размерам, что катала в ней и зимой, плюс перекидывается ручка, колеса крутятся передние, можно зафиксировать, колпак коляски опускается до самой передней ручки, так что ребеночка можно полностью спрятать при нужде, и еще, плюс - передняя ручка откидывается и ребенка не нужно тягать и пыжиться, чтоб засунуть - посадить в коляску, он сам залезает, а потом закрываю переднюю перекладину. Плюс, у кого не большие квартиры - удобно компактно складывается она...Не разу не смазывала ее, она не скрипела...В общем мне как раз капелла очень понравилась...Но каждый выбирает под себя, это мое мнение и мой опыт!
Вот такая в точности у меня коляска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот эти же коляски, только расцветки, видимо новой коллекции, правда вес указали 10 (думаю - ошибка), моя весит 7 или 8 кг...:
Kiska.K вне форума  
Old 16.12.2010, 00:15
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Светлан, привет! Ну как, зашла в группу, которую вчера кидала тебе?
Kiska.K вне форума  
Old 16.12.2010, 00:28
Kiska.K
Мама-чайник

Диля, привет! Давно тебя не видела, ты что редко стала писать? Как ты?
У тебя же Д.Р. то ли 14 было, но вроде 17 будет, да? Напомни...
Аватарку поменяла - я тебя сразу не узнала...Оставляй свою фото!
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск