![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати люблю водолеев,у меня дочка водолей,мы с ней очень хорошо ладим. А я стрелец ![]() Про фирмы,ну это кому что... Польские фирмы дешевые,но кстати довольно прочные. Инглезина мне не нравится,из-за скрипа,у меня подруги смазывали,а бесполезно,у нее не только колеса скрепят,но и корпус... А вообще в принципе это на вкус и цвет. Quinny хорошая фирма,Пег Перего ,Бэби Кар...тоже. Вот не люблю Капеллу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня смотрели коляски в детском мире, из
Всех мне понравилас одна ручка перекидная и она же меняет угол наклона,сумка.люлька(переносная сумка),дождевик,сетка встроена. Смотровое Окошечко(на молнии,если открывать то фиксируется).ремни безопасности,два чехла,потом когда малыш подрастает(переносная сумка-люлька)убирается так сказать на совсем ![]() ![]() ![]() Потом показали еще одну. Тоже хорошая там блоки раздельные-съемные прогулочный для малыша когда станет старше,и для новорожденного но чет она мне не очень незнаю почему Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размер самого прогулочного блока. Нам он понадобится пооооздней осенью\зимой. Ребенку может быть там тесновато.
Вес. Покатав это чудо в зиму наверняка нам захочется купить что-то более легкое и удобное. дааа блиииин ))) Проблемо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Трость по любому все покупают, причём, как сказала Диляра, такую, в которой есть положение лёжа... В ней можно уже с 6-7 мес... ребёнка катать... без неё действительно никуда, особенно в путешествиях... жаль , зимой в ней холодно, и по снегу она плохо... У меня сыны такие тяжёлые были.. старший воще 4500 родился, в год почти 15 кг.. был... . если бы ещё коляска тяжёлая была... я бы просто скончалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
![]() По поводу колясок, я полностью согласна с Дилей, нужно все разные, отдельно люльку, прогулочную и трость... Я, выбирая коляски в прошлом, тоже пришла к этому выводу и катала ребеночка в разных колясках. И! Еще очень важно, мне и многим девушкам-мамам, что бы в прогулочной коляске перекидывалась ручка, от ветра, яркого солнца - это очень удобно! А такая функция есть не у всех колясок, к сожалению...Выбирая прогулочную коляску, я купила капеллу и очень довольна!!! Оставила себе, не стала отдавать и продавать, она в отличном состоянии сохранилась, планирую катать малыша в ней! Она широкая, не дорогая,не тяжелая, достаточные колеса по размерам, что катала в ней и зимой, плюс перекидывается ручка, колеса крутятся передние, можно зафиксировать, колпак коляски опускается до самой передней ручки, так что ребеночка можно полностью спрятать при нужде, и еще, плюс - передняя ручка откидывается и ребенка не нужно тягать и пыжиться, чтоб засунуть - посадить в коляску, он сам залезает, а потом закрываю переднюю перекладину. Плюс, у кого не большие квартиры - удобно компактно складывается она...Не разу не смазывала ее, она не скрипела...В общем мне как раз капелла очень понравилась...Но каждый выбирает под себя, это мое мнение и мой опыт! Вот такая в точности у меня коляска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот эти же коляски, только расцветки, видимо новой коллекции, правда вес указали 10 (думаю - ошибка), моя весит 7 или 8 кг...: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |