|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,Юляш!Бедный малыш ![]() слава богу,всё вправили!пусть ручка не болит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки! Ручка не болит. Как вправят, сразу болеть перестает.
Я спросила врача - что сделать, чтобы к вам не ездить. Она говорит - сами на вправите. А травм избежать трудно. Говорит народ и по 10 и по 20 раз приезжает. Теперь у нас два хрустальных ребенка ![]() Вероника, с годовщиной вас ![]() Папа наш в солнечный Дубаи укатил на конференцию |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а врачи не ругаются, что так часто ездиете к ним? я помню, Игорь когда об батарею ударился, рассёк кожу на голове, я скорую вызвала...мы приехали...мне как начали угрожать, что в милицию обязаны заявить, что чуть ли не по судам затаскают...а это был единственный раз...и плюс со мной Настя полуторогодовалая и пузо на 34 недели...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, когда у нас Алия зубы сломала, а за день до этого она себе игрушкой в лоб зарядила и шишак вылез, тогда стоматолог мужа расспрашивала - откуда травмы.
А тут стандартная травма. Они даже справку не дают, если не по просишь. Такие вывихи с полпинка возникают. Тут без вмешательства взрослых все легко. Ну и плюс мы же иностранцы. Кому мы нужны? Где нас искать и кто будет??? Добавлено через 36 секунд Про пальчик, ноготь еще не сходит, но ткани отмирают. Кожа и ноготь скоро нагнут сходить Добавлено через 48 секунд Нам сказали, что Сафиины 4 раза это не часто еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никита потом столько раз шарахался об эту батарею...я уже никуда не ездила...в ванну, холодной водой кровь останавливала, ватный диск со спасателем...и заживало...главное, было смотреть , чтоб волосы в рану не залезли...шрамов под волосами и не видно...а Игорю выбривали, зашивали...теперь как подстрижём его, шрам красуется((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ясно...а к нам потом участковый приходил...соседей для галочки опросил...посмотрел по квартире...виновато сказал "ну вы же понимаете,что так положено..." спросил, каких соседей лучше опросить, чтоб потом сплетен не пускали)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У Сафии в болталке у девочки старшая дочь руку сломала. Они тоже в Рошаля были. К ним участковый приходил, спрашивал, протокол и все такое. Дело в том, что скорая и травма ОБЯЗАНЫ р всех детских травмах заявлять. Это закон. Скорее всего из-за гражданства нас не трогают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да уж... ну ладно...я просто поражаюсь как спокойно ты об этом пишешь...у меня комплекс наверное развился бы уже давно...хоть и вины-то тут родительской нет...не знаю, как объяснить...
Добавлено через 48 секунд всем спокойно ночи...я спать...завтра старшего в школу поднимать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ир, я очень переживаю. Просто от моих слез, бегает по комнате и вырывается волос во всех местах толку нет. Я просто знаю, как им помочь. Везу к врачу.
А комплексы мне муж помогает развивать, с этим все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну он меня винит в вывихах этих- то грудное молоко мое плохое, то смесь не такую детям даю, то не так долго, как ему кажется нужным
как то такЯ предполагаю, что это от его родителей. Хотя не уверена. Просто только при их бредовых идеях он забывает, что ему не 75 лет и что он врач. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Врачи говорят, что это физиологическая особенность связочного аппарата детей до 5 лет. Но он уверен, что все дело в молоке. У них в семье от половины болячек лечат молоком. У них племанница молоко из бутылочки до 5 лет пила
Добавлено через 2 минуты При чем то г...но, что они пьют, это и не молоко нормальное. Они буйволиное молоко пьют. Его родители меня пытались убедить, когда у меня кишечка была, что я ела мед, который в пиалке на столе стоял без холодильника. Типа мед прокис!!! И я им отравилась! Нормально? А то что мед вообще не нужно хранить в холодильнике - они не верят. |
|
|