![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щх меня сегодня такая трудная работа ждет, на надо уже наюинать. Напридумала на свою голову пригатовить голупцы. Свекр все принес , надо идти на кухню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное все-таки только часть в роддом с собой возьму, самое необходимое, остальное пусть муж принесет - ну там..шампунь, косметику, прокладки и пеленки тоже часть возьму...а то в самом деле таскать-то!!!!
Мы сейчас вместе с мужем готовим что-то серьезное по выходным, сразу на все неделю- ну там, котлеты или гуляш...а когда на неделе съедаем,то режу салатики.. одной готовить уже не в силах! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Сашинька. Я тоже оболдела когда увидела. их вообше целых 3 пакета, я не все сфоткала, только самые интересные. Особенно мне чемоданчик очень нравиться
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот нахожусь в раздумьях- стоит ли покупать такие ненеобходимые в общем вещи как детские весы и стерилизатор-подогреватель для детского питания...Девочки, у кого есть детки, подскажите, пригодятся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детские весы не стала бы покупать,так как все равно будете на осмотр к врачу регулярно ходить, у меня не возникало мысли дополнительно еще взвешивать дочку. Подогреватель мне дарила свекровь,но пользовалась им очень редко,так как все время было разное количество молока в бутылочках,по режиму кнопок не получалось выставлять,так и лежит теперь где-то на полках) Стерилизатор тоже дарила свекровь,им пользовалась часто,но потом я купила пароварку,она вполне может его заменить,так что если есть пароварка-стерилизатор лишний. |
|
![]() |