![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Машуль, салатик, красиво выглядит очень, умничка ![]() Сашуль, с хорошей встречей вас ![]() Федор, умничка ![]() Светик, вы с Устишкой очаровательны, у тебя такое личико кругленькое еще.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш.салат.прям произведение искусства,красивый ![]() ![]() ![]() Саш,с посиделками вас ![]() я тут а днях со своими подругами встречалась,с которыми 2 года не общалась,так хорошо посидели еще я только из ванной вышла,сделала ванну с желтой глиной и маску из нее же+другую маску на область век,так круто теперь,свежесть прям витает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не щипит Маш???я уксусом боюсь почему-то
Наташ,вот тут интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
маску из желтой глины для сухой/нормальной кожи.развела глину с молоком+кипяченой водой и персиковым маслом до густоты сметаны нанесла на лицо и декольте,смыла через 10 минут,в ванну просто кинула глину,пишут,что токсины выводит
на веки сделала промышленную масочку CLARINS |
![]() |