| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Цитата: 

да, сериал закончился на 6 сезоне  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Все хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению((( Посмотрю обязательно.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я смотрю 8 сезон. Они и там не красавцы совсем. Грей так с первой серии мне не очень (особенно в сравнении с Эддисон). 

И вообще, в этом сериале сплошная пропаганда гомосексуализма и беспорядочных половых связей.Это меня раздражает. Приходится фильтровать. ![]() Добавлено через 1 минуту У меня Кристина ещё есть, и малышка Грей живая. Но без Кристины я не могу сериал представить.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эмма, 2009 год Великобритания (есть другая версия фильма по этому же роману) 

Эмма Вудхауз - красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка - пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье. Четырехсерийный фильм 2009 года выпуска - очень светлый, легкий, просмотрела на одном дыхании. По роману Джейн Остин.  | 
| 
		 |