![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дай то бог, а то неприятная тошнота целый день...а по утрам и вечерам сильнее.
а вот еще хочу спросить, девочки а как у кого грудь реагирует? по началу болела очень, а щас меньше. это так и должно быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, угу, масло - вещь) но не в этот раз, я на выходных в поездке так нафастфудничала, что саму себя стукнуть чем-нибудь тяжелым хочется теперь)
Манюня83, вот как раз сегодня тестирую))) Только Нормазе, то же самое, но чуть дешевле |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня также сначала болела, теперь только соски. И то, если дотронуться. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня сильный токс был до 12 недели, а сейчас временами тоже бывает. Раньше от вкуса еды удовольствие получала, а сейчас из-за токса вообще вкус еды стал безразличен почти. Из-за этого пока вес стоит.
Девочки. а у вас с токсом тоже вес стоит или начали набирать понемногу? |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет) Сегодня в метро ехала и кайфовала от первых ощутимых шевелюшек! Какие то копошения чувствовала чуть раньше, а сейчас такие весьма и весьма чувствительные)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я 2 неделю в больнице поступила с коричневыми выделениями. Поставили угрозу. Сейчас выделения есть но уже меньше. Мне через. Доплер сердечко слушали на той недельке так здорово
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
![]() А на счет веса не пернживай я впервую Б НАБРАЛА БОЛЬШЕ 20кг. и через пару месяцев сбросила почти все, 5 кг. Оставалось которые потомпостепенно ушли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |