Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2016, 20:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки поспать успела. Сейчас пойду готовить) мне сегодня на работе мужики сегодня сказали, что я бледная как поганка. Может заболеваю.
Kitten meow вне форума  
Old 22.11.2016, 20:21
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, а я младшего на английский отвезла-сижу жду,когда закончится занятие..
Asjaja вне форума  
Old 22.11.2016, 20:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

А я драники с мясом только подарила, котлеты арш остался дожарю сейчас и плюхнусь натопталась
Марьюшка вне форума  
Old 22.11.2016, 22:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки а мне только это предстоит. Устала, что то сегодня не знаю только от чего.

Добавлено через 49 секунд

Английский это хорошо)

Добавлено через 1 час 31 минуту

Девочки пришли мои результаты на прогестерон - 23,4 фол. Фаза 0.32-2.23; овул. Пик 0.92-4.13; лют. Фаза 1.91-56.64. Выходить он у меня в приделах нормы)
Kitten meow вне форума  
Old 22.11.2016, 22:59
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, он у тебя очень хороший!Овулька была и жёлтое тело отлично работает!
Asjaja вне форума  
Old 23.11.2016, 00:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, очень хорошо, я так рада за тебя! держу кулачки, пусть твой танцующий карапуз, принесет тебе удачу!

Добавлено через 3 минуты

А я наконец то выспалась утром, потом съездили в банк отдали птс, машина чудо! Хоть что то хорошее у нас есть! Купила таблы ииии Пива с Пицей отпраздновали, так сказать, мой долгий трезвый путь и я опять вырубилась!Сейчас чаи гоняю....завтра начинаю пить таблы.

Добавлено через 20 минут

Asjaja, хотела уточнить, а где ты там вычитала, про мои проблемы, хочу вникнуть, чем грозит...я решила уже пить эти таблетки, дозировку она назначила мне маленькую, 5млг в сутки,разово,но все же, я где то вычитала, что если зачатие произошло на фоне приема тиразола, врачи вынуждено направляют прерывать Бтак как могут быть пороки у плода и выкидыши.А у меня О походу и кексы мы пекли, но не для этого, а просто для удовольствия, но не предохранялись по привычке...Чо делать то? Я на измене, не могу мысли в кучу собрать, к врачу к другому сегодня не попала, в пятницу к Г попаду, еще у нее конечно все расспрошу...но страшно теперь кексится и пропускать не хочется, я так ждала эту О...
Майя20 вне форума  
Old 23.11.2016, 06:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, поздравляю)
С добрым утром всем)
У меня сегодня БТ 37.0
Что то нервничать начинаю надо меллисы заворить
Kitten meow вне форума  
Old 23.11.2016, 06:31
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Света. Хоть бы хоть бы
*Tiny* вне форума  
Old 23.11.2016, 07:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, живот потягивает и давление на матку как будто скоро прийдут. Правдо соски побаливают немного.
Kitten meow вне форума  
Old 23.11.2016, 07:16
ленка*пенка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ленка*пенка на пути к лучшему

Девочки привет!
светлана* бт 37 это очень хорошо, у тебя завтра день Х?
Держу @@@@@
У меня кстати в 1 бер и тт была повышена, 37-37,2 , это прогестерон дает.
ленка*пенка вне форума  
Old 23.11.2016, 08:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ленка*пенка, ну если брать последнии циклы то да, а если брать 14 дпо то 27.11
Kitten meow вне форума  
Old 23.11.2016, 08:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет))) удачного дня))
Хомочка вне форума  
Old 23.11.2016, 09:18
Asjaja
Мама-практикант

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Майя20, я в гугле набрала тирозол и планирование беременности и он много страничек выдал.

Добавлено через 46 секунд

Если врач сказал,что можно планировать,то слушай врача.

Добавлено через 3 минуты

А лучше вообще ничего не читай,а то всякой ерунды начитаешся!У тебя жозировка маленькая,поэтому врач разрешил планировать!
Asjaja вне форума  
Old 23.11.2016, 10:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, как у тебя дела? Тебе еще сколько до окончания цикла?
Kitten meow вне форума  
Old 23.11.2016, 10:15
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Доброе утро! А я проспала... и вместо того, чтоб на работу бежать...сижу и ем торт...
светлана*, отличная БТ!

А мои М так и не пришли....походу сбой какой-то..сегодня уже 31 д.ц.
Luhalka вне форума  
Old 23.11.2016, 10:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я проспала... и вместо того, чтоб на работу бежать...сижу и ем торт...
светлана*, отличная БТ!

А мои М так и не пришли....походу сбой какой-то..сегодня уже 31 д.ц.
Спасибо) буду надееться, что она будет такая же.
Если тесты молчат скорее всего сбой.
Я тоже очень часто на 5 -10 мин опаздываю на работу из за этого транспорта.
Kitten meow вне форума  
Old 23.11.2016, 11:07
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)
Я здавала кровь опяяять в пятницу на приём, наверно выпишут с больничного, а я хомочка не стой тебя на работу не хочу( конец года, там дел много.

Забрала девочки гистологию после гистероскопии результат не радует(( Эндометрий с показателями хронического эндометрита ещё к врачу своему не могу попасть, ждать её из отпуска где то к 20 декабря наверно выйдет. Так бы может лечение какое назначила, а то просто сидеть и ждать, планировать боюсь с этой хренью и вообще незнаю Ее лечить надо или че с ней делать( По узи у меня всегда нормальный ровный эндик был и никто к нему претензий не имел, а оказалось ничего не видно на узи, а внутри вон че. Короче вся в расстройстве, не одно дак другое.

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, торт по любому важнее)) я за торт чем на работу)

Добавлено через 1 минуту

светлана*, бт много обещающая) мои кулачки//
Весения вне форума  
Old 23.11.2016, 11:07
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Весения, раньше времени не накручивай себя. Раз уж решила заняться проверкой здоровья-не торопись. Лучше спокойно дождись Г и послушай, что она тебе скажет.
Хомочка вне форума  
Old 23.11.2016, 11:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, такая классная линеечка у тебя аист вылетел, прям радует)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, раньше времени не накручивай себя. Раз уж решила заняться проверкой здоровья-не торопись. Лучше спокойно дождись Г и послушай, что она тебе скажет.
Блин да знаю, что так правильно, планировать пока не буду конечно, буду ждать. я просто настроилась уже со следующего цикла планировать, а тут хрень какая то.
Весения вне форума  
Old 23.11.2016, 11:18
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, как показывает моя практика, стоит только решить планировать-как сразу какя-нибудь фигня нарисуется. Поэтому я теперь молчу, и даже сама себе ничего не обещаю и на планирую.
Хомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск