![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)
Я здавала кровь опяяять в пятницу на приём, наверно выпишут с больничного, а я хомочка не стой тебя на работу не хочу( конец года, там дел много. Забрала девочки гистологию после гистероскопии результат не радует(( Эндометрий с показателями хронического эндометрита ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Luhalka, торт по любому важнее)) я за торт чем на работу) Добавлено через 1 минуту светлана*, бт много обещающая) мои кулачки// |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, такая классная линеечка у тебя
![]() Добавлено через 2 минуты Блин да знаю, что так правильно, планировать пока не буду конечно, буду ждать. я просто настроилась уже со следующего цикла планировать, а тут хрень какая то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, как показывает моя практика, стоит только решить планировать-как сразу какя-нибудь фигня нарисуется. Поэтому я теперь молчу, и даже сама себе ничего не обещаю и на планирую.
|
![]() |