Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 21:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мне вот тоже ребеночек не давал на спине лежать,с боку на бок переворачивалась постоянно,руки затекают,ребра болят((

а вот последние 2 недели почему-то когда ложилась на спину ребеночек затихал и мы мирно дремали)но тут уже я испугалась,что не будет хватать кислорода и сама отказываюсь спать на спине)
сегодня обложилась подушками со всех сторон,так уютно стало,теперь без 4х подушек не лягу))
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня просто одна почка слева...и чтобы сильно не нагружать..не разрешили ложиться на левый бок.вот)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 21:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня с 32 нед 3 степень зрелости уже.
Стираю ушастым нянем на 40град а новое на 60град.
а вес плода по данным узи можно узнать на сайте кукузя
Инга вне форума  
Old 05.08.2010, 22:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня просто одна почка слева...и чтобы сильно не нагружать..не разрешили ложиться на левый бок.вот)
АААААААААААА, ну это другое дело
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 22:09
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня с 32 нед 3 степень зрелости уже.
Стираю ушастым нянем на 40град а новое на 60град.
а вес плода по данным узи можно узнать на сайте кукузя
А вещи не испоряться при 60-и градусов?
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 22:18
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А вещи не испоряться при 60-и градусов?
обычно на вещичках пишут при какой температуре стирать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.08.2010, 22:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
обычно на вещичках пишут при какой температуре стирать.
Ну я посмотрела , на бодиках было написанно 40 градусов.
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 22:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Вы когда половой покой отменять собираетесь?
в 35-36
Цитата:
У меня дочка 51 см родилась и 3100.это в 38-39нед.
и у меня, только 53 см, размер 56 был велик до 1,5 мес
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
С недельками!!!!
Нам врач строго сказала ПОЛОВОЙ ПОКОЙ.
Девочки, а почему вы думаете, что 2500 на таких сроках- это много.Это в полне нормально, я считаю.
Я сейчас в роддоме насмотрелась... Так в 32-35 недель нормальные детки рождаются.У одной в 38недель- 4200 девчушка.
Для кого как, у меня таз узкий, сама 2600 родилась, доношенная, в последние недели малыш быстро вес набирает, я тоже думаю, что 2500 в 32-33 - это много.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Были мы на УЗИ.
Срок поставили 34-35 недели, все размеры соответствуют этому сроку.
Малышку мне не показали, только пол подтвердили. Вес не сказали и рост тоже((( вообще УЗИ делала очень сухая тетя, она же временно заменяет моего врача, и я пока у нее наблюдаться буду. А так все у нас ТТТ хорошо, лежим головой вниз)))
Поздравляю с хорошим узи
VesnuchkA вне форума  
Old 05.08.2010, 23:02
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на ДО... Боюсь пропустить момент , муж уже ржет надо мной по этому поводу...
ага, действительно, вдруг не заметишь
а там хоть умные люди подскажут что рожать начала
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я не хочу заранее....все таки думаю дома поспокойней будет..как говорится дома и стены помогают))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 23:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,я сейчас у родителей в гостях в подмосковном Звенигороде-тут такой ураган намечается!за 10 мин налетел сильный ветер,уже начинается дождь,гроза,гром,будет буря)

все это омрачается тем,что родители наняли работников, перекрывают крышу,так что зальет нас сегодня видимо(
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 23:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я не хочу заранее....все таки думаю дома поспокойней будет..как говорится дома и стены помогают))
А мне наверно придётся раньше лечь в роддом,первого родила очень быстро за 3 часа,были стремительные роды,боюсь не доеду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2010, 02:38
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня написано что она 35 мм и 1 степень
Надюш, мне на последнем УЗИ тоже поставилист.зрелости 1, однако записала 2. Что-то пыталасьмне объяснить, но я не поняла

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
эх,девочки,реально охота зиму я так надеялась на похоладание по ТВ в новостях щебечут,что после вых.похоладает,а в инете посмотрела на всех погодных сайтах,что так и будет +40,вот так мы с вами попали:быть Б. в самое жаркое лето за 130 лет
Вот уж повезло нам! Ну на свой счет я не удивляюсь, я все время такая "везучая" , а вам то за что?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,скажите у вас малыши часто икают????
у меня сегодня за день уже 3-ий раз обычно у меня перед сном 1 раз иногда бывает,иногда нет,а сегодня прям аншлаг
У меня все девчата икали. Каждый день по несколько серий. Как зарядят..... А этот малыш не икает, я даже волнуюсь теперь - почему?

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ага, действительно, вдруг не заметишь
а там хоть умные люди подскажут что рожать начала
Не переживай! Когда роды начнутся - ты поймешь. Такое ни с чем не перепутаешь!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,я сейчас у родителей в гостях в подмосковном Звенигороде-тут такой ураган намечается!за 10 мин налетел сильный ветер,уже начинается дождь,гроза,гром,будет буря)

все это омрачается тем,что родители наняли работников, перекрывают крышу,так что зальет нас сегодня видимо(
Держите крышу, чтоб не унесло!
Ну а вообще - с прибытием в болталку!!!
Миленка вне форума  
Old 06.08.2010, 02:41
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, пузяки.
С неделькой, кому полагается
Наверняка я поздновато появилась и все уже спите, но не страшно.
Belchonok вне форума  
Old 06.08.2010, 08:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:32
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
доброе утро!!! с неделькой =))
Ася вне форума  
Old 06.08.2010, 08:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
доброе утро!!! с неделькой =))
Приветик Спасибочки
Как спалось? Как себя чувствуете?
Old 06.08.2010, 08:50
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Приветик Спасибочки
Как спалось? Как себя чувствуете?
спалось хорошо, только комары сожрали =)
сейчас пытаюсь заставить себя собраться и поехать на работу, требовать денежки свои...
Ася вне форума  
Old 06.08.2010, 08:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спалось хорошо, только комары сожрали =)
сейчас пытаюсь заставить себя собраться и поехать на работу, требовать денежки свои...
Комары? А у нас их нет совсем... Что и к лучшему - при такой жаре и гари еще их только не хватало

За денюжками - это надо
Old 06.08.2010, 08:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Комары? А у нас их нет совсем... Что и к лучшему - при такой жаре и гари еще их только не хватало

За денюжками - это надо
зато у нас их хоть отбавляй - 1 таблетки фумигатора хватает только на полночи....
если бы их дали еще, эти денюжки.... а то только лапшу на уши вешают...
Ася вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск