Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 11:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а в природе? или нет уже пчел в природе
токо очеловеченые все
это ужо тянет на фильм ужасов))))
человек-пчела))))
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в природе? или нет уже пчел в природе
токо очеловеченые все
дык вот они мед то себе на зиму и запасают. просто в природе они собрали скока надо и отдыхают. а на пасеке они соберут у них отнимут они опять в пашню.
МуммиМама вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня папа даже тонну если продает никогда сахаром пчел не кормит.
папа молодец,но этож оочь большие траты.
Цитата:
ой да у нас в балахе тоже станция рядом была
вот я матькалась

девы а зачем их сахором кормить и медом? они ж типа нектар собирают летают
нет?
Юльча ты чеееееееее
не думай о плохом! найдется он
ищите давайте
им зимой тож кушать чтот надо(((
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык вот они мед то себе на зиму и запасают. просто в природе они собрали скока надо и отдыхают. а на пасеке они соберут у них отнимут они опять в пашню.
трудоголики)
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 11:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мляха-муха..девы...встала я ни свет ни заря...благодаря Самиру..пошла блины делать,суп готовить.....мадмуазель спит...Самир с кастрюлей к ней пришел,бъет ее....за волосы трепет....этой пофиг...спит...в 11-ом часу встала...поела...свалила в город...ничего за собой,как обычно не убрав...Еще.....у меня конина оставалась..я ее перекрутила и пельмени сделала....она мне говорит....пока вас не было...я пельмени себе варила....ну...так себе...не вкусные...я чуть в обморок не упала...типа конину не любит и пельмени дерьмо...сцука епаная...Сегодня к столу ее 20 минут ждали...пока она посрет....умоется...муж наорал и сказал,что больно уж она королеву из себя мнит...типа...."Диане делать не хуй..будет тебе каждый раз разогревать все...да????Иди ешь или иди на х.й))))"
ElDi вне форума  
Old 07.08.2012, 11:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мляха-муха..девы...встала я ни свет ни заря...благодаря Самиру..пошла блины делать,суп готовить.....мадмуазель спит...Самир с кастрюлей к ней пришел,бъет ее....за волосы трепет....этой пофиг...спит...в 11-ом часу встала...поела...свалила в город...ничего за собой,как обычно не убрав...Еще.....у меня конина оставалась..я ее перекрутила и пельмени сделала....она мне говорит....пока вас не было...я пельмени себе варила....ну...так себе...не вкусные...я чуть в обморок не упала...типа конину не любит и пельмени дерьмо...сцука епаная...Сегодня к столу ее 20 минут ждали...пока она посрет....умоется...муж наорал и сказал,что больно уж она королеву из себя мнит...типа...."Диане делать не хуй..будет тебе каждый раз разогревать все...да????Иди ешь или иди на х.й))))"
вау) мммолодец муж, наконец-то
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 11:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа молодца
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 11:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А ваще Ди у мя такое ощущение
что родственики мужа тя воспринимают
как уборщицу-кухарку-терпилу
судя по его братцу и сестре
тока не обижухайся на мой коммент
я на тя так не думаю
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 11:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее)))

Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет)
ElDi вне форума  
Old 07.08.2012, 11:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну наверна пи*данутые, Ди)

ой я наверно никуда
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 11:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Юлек, крестик нельзя искать специально...свекра тож месяц назад потеряла...мы его с Викой случайно нашли))))

Диан,ну вот к нам тож сестра мужа приезжает двоюродная со своим мужем....они тож спят по пол дня...я им все готовлю...мою...убираю...и прибираться не прошу....они ж в гости приехали...и я знаю что если приеду к ним то они тож будут за мной все убирать и в попу мне дуть))))))

Юлек,френек,отлично вы одохнули...я тож хотю на рыбинское с палатками....

Ксюх,комбезик класс)))

Насть, вот у меня первая свекра меня тож не любила...а эта души во мне не чает....она счастлива от того что ее сыну рядом со мной комфортно....))))
Kisuly вне форума  
Old 07.08.2012, 11:37
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан,я б на горнолыжный курорт рванула...мы пока планируем на новый год в словакию с друхьми на машинах....
Kisuly вне форума  
Old 07.08.2012, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан,я б на горнолыжный курорт рванула...мы пока планируем на новый год в словакию с друхьми на машинах....
Лен,без девчонок???
Ну у вас все там взаимно...они тебе подуют в попу,ты им....а к своей мадаме я ни разу не ездила...Сомневаюсь,что она нас так встречала бы(
ElDi вне форума  
Old 07.08.2012, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедные
это просто рабство какое то
Цитата:
Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее)))

Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет)
ой в жаркие страны бы точно нет
куда нить в Европу, на лыжах покататься
или просто отдохнуть
во Францию на новогодние распродажи
ну вообщем в европу
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедные
это просто рабство какое то

ой в жаркие страны бы точно нет
куда нить в Европу, на лыжах покататься
или просто отдохнуть
во Францию на новогодние распродажи
ну вообщем в европу
МуммиМама вне форума  
Old 07.08.2012, 11:42
Kisuly
Мама-чайник

Диан,мы с дочками собираемся...я их никому не доверю....
Kisuly вне форума  
Old 07.08.2012, 11:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эхх поездки))))
нам скоро ехать правда не особо отдыхать,но глаз уже нервно дергается)))))
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы никуда не едем)))))))
а нет мы переезжаем))))))
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 12:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Уже хатку нашли?
Приветик всем еще раз
Юль- мамуль, мне регулон моя Г посоветовала, у меня после того как грудь бросила циклскачет задержки пипец какие, вот ща дождалась месюков куплю регулон пропью его, а со след. Месяца колечко вставлю
Через недельку дочин загран готов будет сегодня дпче пасту купила зубную " сплат" была приятно удивлена, там кроме пасты в коробочке силиконовый напальчник со сщеточкой с одной стороны и с пупырышками с другой, а то щеткой ее мучаю, она пищит бедная
kicik вне форума  
Old 07.08.2012, 12:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а куда перезжаете?
я зубы еду лечить(((весь рот разворотят(((
и на крестины к пельмешке
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: