|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее)))
Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Юлек, крестик нельзя искать специально...свекра тож месяц назад потеряла...мы его с Викой случайно нашли)))) Диан,ну вот к нам тож сестра мужа приезжает двоюродная со своим мужем....они тож спят по пол дня...я им все готовлю...мою...убираю...и прибираться не прошу....они ж в гости приехали...и я знаю что если приеду к ним то они тож будут за мной все убирать и в попу мне дуть)))))) Юлек,френек,отлично вы одохнули...я тож хотю на рыбинское с палатками.... Ксюх,комбезик класс))) Насть, вот у меня первая свекра меня тож не любила...а эта души во мне не чает....она счастлива от того что ее сыну рядом со мной комфортно....)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это просто рабство какое то Цитата:
куда нить в Европу, на лыжах покататься или просто отдохнуть во Францию на новогодние распродажи ну вообщем в европу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже хатку нашли?
Приветик всем еще раз Юль- мамуль, мне регулон моя Г посоветовала, у меня после того как грудь бросила циклскачет задержки пипец какие, вот ща дождалась месюков куплю регулон пропью его, а со след. Месяца колечко вставлю Через недельку дочин загран готов будет сегодня дпче пасту купила зубную " сплат" была приятно удивлена, там кроме пасты в коробочке силиконовый напальчник со сщеточкой с одной стороны и с пупырышками с другой, а то щеткой ее мучаю, она пищит бедная
|
|
|