|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, а мне вот наоборот теплый, почти горячий душ помогает. Ванну пока не пробовала принимать. но очень хочется! У меня постоянно спина болит и ноет, живот тянет и тяжелый он (как тонус), а после душа, как постою под горячей водичкой сразу отпускает, расслабляются и мышцы спины и живот, так хорошо сразу! Я еще в доме отдыха в хамам ходила, там не прям запредельная температура, но градусов 60 есть, тоже очень хорошо было! А почему нельзя? Я читала что нельзя в начале беременности, в первом триместре. Ну наверное еще главное мера, что бы совсем уж не кипяток и не супер долго, а так можно))
Цитата:
Выписываться скорее всего буду в зимнем конверте, демисезонном комбезе Керри + слип симпотичный под керри) ну если будет жааарко прям, что-то (или зимний конвер или керри можно убрать)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом стакан молочка и баиньки![]() Цитата:
![]() бессмысленно, мне кажется ![]() Цитата:
я уже в предвкушении рассказа ![]() Цитата:
Я сегодня отмыла и отпылесосила всю квартиру, с туалетом, ванной, кухней. Дочь пылесосить помогала! Мы сег дома Сейчас обедать пойдем. чет еще хотела написать, но извините - склероз |
||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо хоть кто то меня пожалеет)))) Я боюсь как бы в тонусе не оказаться и раньше времени в роддом не отправится.. Я столько ужасов понаслушалась пока на сохранение лежала.. Но думаю только о хорошем)) Дочку тоже не могу кинуть…
А меня слава богу ни кто не трогает за живот кроме дочки она сказки малому рассказывает)) и мужа он успокаивает меня когда его рука на моем животе))) а еще у меня пупок выпирает как.. я даже не знаю как что.. но малой постоянно туда толи кулак толи коленку запихивает)) вообще очень подвижный и живот очень тяжелый.. когда хожу вспоминаю волка из сказки волк и 7 козлят когда ему распороли живот что бы козлят достать и зашили булыжники))) |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Pion да особо нечего будет рассказывать,что немецкие собрания,что русские скучные,а в конце позолотить ручку)))Дочке новая школа нравится,домашки задают больше,сидим разбираемся,попутно учимся по-человечески писать,грамотность у нас хромает,она хорошая,но хромает
![]() Средний мой теперь в параллельном классе учится,прикол такой тасовать детей между собою в 5-м классе,но ему вроде нравится
|
|
|