Мне кажется у девочек мозг взрывается.Одни кричат выгоняйте мужиков,другие не думайте выгонять,сохраняйте.Опять же я согласна,что есть смысл подстраиваться по мужчину,если дело в мелочах фото,переписка.И другое дело если любви нет,уважения нет.Что тут сохранять.Только время тратить. Это на вас должны тратить время,ухаживать холить и лелеять,милости,нежности.Я конечно не понимаю тех кто говорит я категорично в одной позе и под одеялом,да тебя такую полюбили,но явно с надеждой что будет что то меняться.Вы же ждете изменений от мужчин в чем либо,раз не уходите.Вот и они ждут.Но у каждого свои жизненные ситуации.И у Юли смотрю с каждым сообщением все новые обстоятельства открываются.
Добавлено через 4 минуты
Соглашусь,что то что муж отправляет тебя и говорит что так надо,тут никто не может дать 100%ответ для чего.побыть одному или сравнить с кем то.Ни одна из здесь присутствующих не имеет права настаивать на каком либо варианте,мы не мужики чтобы понимать их логику.иногда она не поддается объясниниям.Я просто думаю,что,всеми обсуждениями мы толькл хуже делаем.То одних слушают то других,два лагеря блин каких то.Я считаю надо просто поддержать их на данном этапе жизни и при любом раскладе мы примем любой ваш выбор.И конечно никто не в праве осуждать.если женщина любит или хочет сохранить семью,то ни один совет ей не помешает,даже если мужик будет изменять каждый день.Будут оправдания ему,себе.Пока сама не поймет и в одмн млмент не уйдет,либо мужчина не поймет
Добавлено через 6 минут
Я вчера звоню сестре а она рыдает,три года отношений.Казалось идеальный мужчина,умный,пркзидентские премии,главный инженер,хорошая зп,хозяйственный.А сейчас просто разрывает.Говорит жизнь за тебя отдам,но ты со мнлй жить не сможкшь.Я одиночка,для.меня карьера всегдв важна.Я еще не готов для детей и семьи.И каждый день то одно то другое у него.как качели.так вот она сказала,ты мужик.Как скажешь,как решишь,так и будет.вся ответственность на тебе.Он сказал надо подумать,они не жили вместе.Она иногда оставалась у него.Так вот вчера забрад ключи.Но так ничего и не решил.Кому то действительно надо время отдельно подумать.Я такой же человек
Добавлено через 2 минуты
У нее ребенок есть от 1брака.ей 36,ему 34.Я всегда считала его человеком ответственным.Сказал сделал.и не понятно,то ли он ради нее от отношений отказался,то ли ради себя.Но я была в шоке,если честно.
|