Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2018, 01:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Верю в Чудо, это я к тому всё, что не факт совсем не факт, что нужно в себе искать и менять...согласна с Аленой Родинкой! АХРЕНЕЛИ МУЖИКИ В КОНЕЦЦЦ! За сына должен тебя всю жизнь целовать и на руках носить! А он на су...у повелся....а если не повелся даже и в игрульки играет, всё равно ахренел!.... умный мужчина знает, как свою! женщину раскрутить на то, что ему нужно!...а доступную бабу на стороне любой дурак может!

Добавлено через 2 минуты

Сметанка, стараюсь всегда улыбаться, грущу максимум день и то в этот день у меня теперь законный праздник, отмечаю чем нибудь вкусненьким 1дц...

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, сразу на линеечку посмотрела....Полиночке 4 месяца, вот от чего вам не до сна

Добавлено через 8 минут

А мне вот не знаю почему не спиться, краски наверное надышалась, помогала красить баню..
А вокруг тишина и куча пьяных водителей, которые пытаются превратится к утру в белых лебедей...или в кого там, в тыкву....а не наоборот в карету..
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 03:32
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе)что то бт меня расстраивает совсем.скачет 36.8-36.9,опять сегодня 36.8(хотя прогик хороший.что ж бт то низкая
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 04:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Майя20, спасибо, дорогая
Да, майчонок))

Добавлено через 30 секунд

Мартовская, Вот и мне понравилось. Коротко и по делу. И про главное.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 05:13
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Еще бы мужики это прочитали.
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 05:32
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мне кажется у девочек мозг взрывается.Одни кричат выгоняйте мужиков,другие не думайте выгонять,сохраняйте.Опять же я согласна,что есть смысл подстраиваться по мужчину,если дело в мелочах фото,переписка.И другое дело если любви нет,уважения нет.Что тут сохранять.Только время тратить. Это на вас должны тратить время,ухаживать холить и лелеять,милости,нежности.Я конечно не понимаю тех кто говорит я категорично в одной позе и под одеялом,да тебя такую полюбили,но явно с надеждой что будет что то меняться.Вы же ждете изменений от мужчин в чем либо,раз не уходите.Вот и они ждут.Но у каждого свои жизненные ситуации.И у Юли смотрю с каждым сообщением все новые обстоятельства открываются.

Добавлено через 4 минуты

Соглашусь,что то что муж отправляет тебя и говорит что так надо,тут никто не может дать 100%ответ для чего.побыть одному или сравнить с кем то.Ни одна из здесь присутствующих не имеет права настаивать на каком либо варианте,мы не мужики чтобы понимать их логику.иногда она не поддается объясниниям.Я просто думаю,что,всеми обсуждениями мы толькл хуже делаем.То одних слушают то других,два лагеря блин каких то.Я считаю надо просто поддержать их на данном этапе жизни и при любом раскладе мы примем любой ваш выбор.И конечно никто не в праве осуждать.если женщина любит или хочет сохранить семью,то ни один совет ей не помешает,даже если мужик будет изменять каждый день.Будут оправдания ему,себе.Пока сама не поймет и в одмн млмент не уйдет,либо мужчина не поймет

Добавлено через 6 минут

Я вчера звоню сестре а она рыдает,три года отношений.Казалось идеальный мужчина,умный,пркзидентские премии,главный инженер,хорошая зп,хозяйственный.А сейчас просто разрывает.Говорит жизнь за тебя отдам,но ты со мнлй жить не сможкшь.Я одиночка,для.меня карьера всегдв важна.Я еще не готов для детей и семьи.И каждый день то одно то другое у него.как качели.так вот она сказала,ты мужик.Как скажешь,как решишь,так и будет.вся ответственность на тебе.Он сказал надо подумать,они не жили вместе.Она иногда оставалась у него.Так вот вчера забрад ключи.Но так ничего и не решил.Кому то действительно надо время отдельно подумать.Я такой же человек

Добавлено через 2 минуты

У нее ребенок есть от 1брака.ей 36,ему 34.Я всегда считала его человеком ответственным.Сказал сделал.и не понятно,то ли он ради нее от отношений отказался,то ли ради себя.Но я была в шоке,если честно.
Old 11.09.2018, 08:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

11.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Люсия-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(20ДЦ)(Овуляция(ДПО)
Нефертити-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(25ДЦ)(Овуляция:30.08 )(12ДПО)
Black Puma-планирование(26ДЦ)(Овуляция:3.09.)(8ДПО)
Марьюшка-планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(38ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(48ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 08:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Сметанка, ну так мы всегда готовы донести

А мы так)))
Old 11.09.2018, 08:44
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Родинка, видно//)))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, доброе утро! У меня 8 д.ц. всего, но второй день тянет яичник и выделения ЯБ. Блин, неужели овуляция так рано! А мы вчера не сексились ((( У нас мать муж ночевала.. Да и эндометрий же наверняка не вырос...
Узистка сказала мне приходить только на 10 д.ц.! Но я наверное завтра пойду - не могу ждать..
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 08:44
Black Puma
Мама-чайник

Родинка, мужу то уже рассказала?)
Old 11.09.2018, 08:45
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

БТ не меряю пока... Хотела начать завтра.
Old 11.09.2018, 08:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люсия, вообще обычно ЯБ начинается дней за 5 до О..

Добавлено через 18 секунд

Black Puma, да
Он спокоен и осознаёт))
Old 11.09.2018, 08:48
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Родинка, хорошо бы! Тогда как раз пора любиться)
Old 11.09.2018, 08:56
Black Puma
Мама-чайник

Вот у меня так же за 5-7дней)
Old 11.09.2018, 08:58
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Погода не айс, однако настроение какое-то лучезарное, хочется улыбаться и танцевать))))) что это со мной?))))

Родинка, смотрю на линеечку, так это будет третий малышок? и третий погодок?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 08:59
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, за 5-7 дней до О. начинает болеть яичник? Так долго?
Old 11.09.2018, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elista, да, третий)
Нет, погодки первые две
А этот уже через год
Old 11.09.2018, 09:20
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, как здОрово!
хочу тоже погодок... надо будет постараться
Old 11.09.2018, 09:21
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Родинка, два в одной - это двойня в смысле?))
Old 11.09.2018, 09:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elista, дерзайте
Напомни, у тебя есть дети?
Old 11.09.2018, 09:32
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, вставила линеечку у меня нянька уже есть 8-летняя, которая просит двойню но у нас двойни только по мужу, его бабушка из двойни.
Поэтому я хочу погодок еще))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск