|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Вот и я наконец-то вернулась из ссылки, провела почти весь декрет на дачах с перерывами на посещение жк. Еле-еле вас перечитала, поздравляю всех уже мамочек, пусть ваши детки вас радуют, а в семье будет покой и гармония, это так важно и для мам и для детишек!!!
А мы вот еще сидим, правда моя жк хочет меня либо упечь в стационар, либо не хочет меня больше видеть, так что в понедельник поеду добровольно сдаваться в роддом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот вчера с мужем вечером вышла прогуляться, у меня так начало спину с животом прихватывать, с одинаковой переодичностью где-то в 25 мин....(я уж даже испугалась и в то же время обрадовалась, думала схватки), пришли домой я, прилегла и прошло вроде все...надо было дальше гулять, нагуливать схватки ![]() а сеня шла с жк тоже так все тянуло, внутри все стреляет, чувствую, что все мышцы тянутся там (реальная подготовка идет видимо)...знать бы сколько она еще будет идти... ооо Варюшка, с рождением сына тебя! Богатырь у тебя, по моему у нас ни у кого за 4 еще не было по весу... как все прошло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррряяя
Поздравляю!!!!!!!!!! Какой богатырь Всем привет! Я что-то совсем как клуша стала, последние дня 3 так тяжело стало копыта передвигать, еле до поликлиники дохожу. Небольшое растройство желудка который день, треники. Вот бы уже поскорее доча выбралась |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев
, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить . Что же можно стопудово?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще не парилась на счётдиеты))всё норм.было с животом у сына
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Да линейки тупят бывают...с неделькой)))
Цитата:
я читаю некоторые отзывы кто пишет что ест все...нормально все...у некоторых деток высыпает...короче тут фиг поймешь...я тоже щас озабочена этим вопросом, а что же я буду нямкать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Я сегодня в РД еду заключать контракт! Буду рожать вместе с Торопышкой! У одного врача почти в одно время!
Цитата:
Цитата:
Да нет, не то чтобы очень серьезное, просто он старше меня на 6 лет, а такое ощущение иногда, что младше! Вот я и не знаю, готов ли он вобще к рождению ребенка, хотя уже как 2 года просил! Варя, поздравляю с рождением сыночка!!! Настоящий богатырь!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|