![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это уж точно. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Как он мне говорит, я бегаю вокруг тебя и поливаю как цветочек, ухаживаю за тобой, чтобы ты только цвела, не болела, берегу тебя, как могу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Вчера купила "Эвитест", сегодня показал розовую вторую полосочку, так же как и в первый раз
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже очень ее боялась, но со мной случилась ЗБ. Ты в любом случае все страхи отбрось. Я всех докторов замучила на счет внематочной. И поняла, что ее симптомы не специфические, т.е. они могут быть такие же как, аппенцицит, например и т.п. Но я поняла, что самое главное при ВБ тест слабо положительный, т.е. полоска очень бледная (но если у вас еще задержки не было - то полоска и не может быть яркой, имеется ввиду, когда уже задержка несколько дней - а она ОЧЕНЬ бледная) А если у тебя полоска яркая вторая - то скоре всего переживать нечего, ведь там же все растет внутри - тянет внутренние органы. Поэтому может спину потягивать в норме. Но боль внизу живота - скорее говорит о тонусе матки. Значит нужно расслабляться, отдыхать, быть в чудесном расположении духа и посетить доктора. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо выдумывать ничего. Есть случаи когда и 5-7 дней задержки тест ничего не покажет а потом ба-бах - и радостькакая, уж второй месяц пошел. Детки иногода "прячуться", чтоб мамка своим беспокойством не навредила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
karavashka, ну что ты глупости выдумываешь? Не нагоняй на себя страх! ЭLina, тебя, я понимаю, и вправду уже поздравить можно! ![]() |
![]() |