|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мастера спорта в синхронном каканье
Цитата:
мой тоже редко какает......вот и сейчас была ложная тревога......холостыми отстрелял)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу? Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Отличный стишок Я тоже как Мальвина хочу беременить, рожать и кормить Цитата:
Я тя понимаю, я за свое мнение тут уже много раз "по башке получала" Девки!!! Я поняла! У нас один муж на всех! Они абсолютно одинаковые!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Пришли мы с поликлиники. За 2 недели всего 100 грамм набрали
Ну да ладно, а то в прошлый раз ругали нас... Сделали нам АКДС и полиомиелит второй раз. Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать. Но он молодец, мало плакал Щас на ручках спит и хнычет периодически. Ну почему нельзя прививки через маму делать..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
моего кренделя в такой узелок связывают и в такие фигуры складываут - мамадорогая....а уж мнут как
|
||
|
|