![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нашла то, что не видела уже год...столько новых серий вышло..вот просматриваю...надеюсь никто смеяться не будет ОБАЖАЮ НАРУТО- в свое время угрохала на покупку дисков уйму денег...сейчас в онлайне уроганные хроники смотрю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама хранила собаку знаю тяжело , хоть и животные , но привыкаем мы к ним как к родным . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,досмотрела я мульт,даже всплакнула под конец,и что это я такая чувствительная,всё время плачу когда мульты и киношки такие смотрю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сварила себе овсяной каши, села есть. Кира так мне в рот смотрела, потом губу закусила и скулить прям начала) Я ей дала маленькую ложечку жидочки этой. Она ложку схватила, да как давай облизывать. Я взяла у нее ложку, она как заорет))) Пришлось еще несколько ложечек дать) Теперь буду ее кормить овощами и кашами, чего голодом морить)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, с достижение Мишеньку. Валюш, костюмчики клевые, сейчас пороюсь в своих запасах. ![]() Я помню всегда, что весна неожиданно приходит, холодно, холодно, холодно, а потом бац и тепло резко... Доброе утро девочки. мы уснули в 01-30, проснулись в 08-30. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ее балую яблоком и морковью. варю, потом блендером пюре делаю. Вот уже начнем овоюи давать. и серезно перейдем в новый этап жизни ![]() Я вот все сматрю и читаю на счет кашек и пюре. Вот ни как не ришу с какой фирмы начать. Вроди пюре хачу попробовать Гербер. А вот каши даже не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |