Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2017, 11:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Кто тепло хочет?? Могу поделиться!! Мне +30 хххватит на весь июнь
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2017, 12:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вот думаю начать уже задания делать
Мать, дай ребенку отдохнуть и побездельничать

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нам обещают со следующей недели +30. Круто так, из курток в шорты
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2017, 13:50
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Что-то моя дурью мается
Вот думаю начать уже задания делать
Мы читать еще на той неделе начали, а с сегодняшнего дня начинаем заниматься. Раз договорились- через день, значит через день.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2017, 17:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Мать, дай ребенку отдохнуть и побездельничать
да чет мне кажется она через чур расслабилась

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Нам обещают со следующей недели +30. Круто так, из курток в шорты
а потом опять в куртки
хахах

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Мы читать еще на той неделе начали, а с сегодняшнего дня начинаем заниматься. Раз договорились- через день, значит через день.
ну вот и я думаю
пора

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне пжлст, отсыпьте 23 градуса)))
мне тоже на все лето хватит
я жару не люблю
но холод тоже чет уже бе

Добавлено через 40 секунд

кстати - всех с праздником!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2017, 17:17
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
мне пжлст, отсыпьте 23 градуса)))
мне тоже на все лето хватит
я жару не люблю
но холод тоже чет уже бе
Я вообще зиму люблю, но только не в мае. А вообще хочется, чтоб все во время- зимой снег, летом жара, осенью дождь, а весной- весна. А у нас все через... особенно в этом году.
Old 01.06.2017, 17:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Я вообще зиму люблю, но только не в мае. А вообще хочется, чтоб все во время- зимой снег, летом жара, осенью дождь, а весной- весна. А у нас все через... особенно в этом году.
согласна
я вот так же все люблю
чтоб как в сказке 12 месяцев "всему свое время"
а у нас через.. дааа))
Old 01.06.2017, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
С днём защиты детей

Я тоже слышала про жару..со след. недели обещают..до 30...
Я и мороз не люблю...и жару плохо переношу30 это очень много..дома будет душно...спать особенно..окна не открыть((((И на работе..чувствую умрем((((От жарыДышать будет конкретно нечем(((

А мы тоже уже начали читать..короткие рассказы..много чего уже уже прочитали
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2017, 23:23
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы и не прекращали...каждый день задачи решаем и в линейку пишем...
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2017, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ого...как..а мне казалось каникулы на то и есть каникулы-чтобы отдыхать
Они и так короткие...я как-то ЗА то,чтобы ребенок все таки отдыхал лето...

Своей всегда только чтение на лето оставляю...
Old 02.06.2017, 09:58
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ого...как..а мне казалось каникулы на то и есть каникулы-чтобы отдыхать
Они и так короткие...я как-то ЗА то,чтобы ребенок все таки отдыхал лето...

Своей всегда только чтение на лето оставляю...
ну что касается первоклассников, особенно моего, так если с ним не заниматься- он в сентябре забудет все. Один час в день, думаю нестрашно забрать от отдыха. Тем более, я писала уже, что хочу умножение-деление и английский алфавит рассказать, хоть в общих чертах.
Вчера занимались по "Летней гимназии" . Так мне понравилась книжка. формат а4. 1 занятие- даже не разворот, а страница. И как-то все она охватывает сразу. И чтение, и письмо, и слоги, и перенос, и ударения, и смягчающие звуки, и на логику задание- продолжить рисунок, и задачу по математике. Задача интересная: в зоомагазине в клетке сидело два хомячка, когда их продали в клетку посадили двух жуков. Вопрос: как изменилось количество ног в клетке. Мне понравилось.
Кстати, соседи по Центральному округу- завтра самый холодный день( ночью до ноля), а с воскресенья движемся к лету. потихоньку.
Old 02.06.2017, 12:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

freken, Юля забирай!! Только без дождика!! Третий день ждем.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2017, 12:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо))
у нас снег идет
так что дождя не надо)))

Добавлено через 41 секунду

мне муж вчера не распечатал задания
ну ладно
начнем читать пока сегодня
Old 02.06.2017, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну что касается первоклассников, особенно моего, так если с ним не заниматься- он в сентябре забудет все.
Мне это сейчас..почему-то..как ассоциацию вывело...вы на работе идете в отпуск..а вам говорят-что пару часов в день все равно надо в ходить на работу,т.к. если не будете этого делать..то все забудете..какой же это отпуск тогда
Не знаю..мне кажется лето на то и дано,чтобы морально и физически восстановиться от школы..чтобы потом с новыми силами...
Хотя конечно если лето будет такое..как сейчас..мороз..что не погуляешь,никуда не съездишь..то да...наверно чем просто торчать дома..лучше уж заниматься
Цитата:
Кстати, соседи по Центральному округу- завтра самый холодный день( ночью до ноля), а с воскресенья движемся к лету. потихоньку.
а дожди интересно будут
Или тоже снега ждатьа у меня резина летняя ...эх
Как тогда своих в деревню повезу...фиг знает...
Old 02.06.2017, 13:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Настя с утра чуток читает, с потом гуляет до самой ночи. Пусть отдыхает ребёнок))) будет не с кем гулять или погода плохая, будем заниматься. Пусть пока радуется отдыху
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2017, 15:33
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне это сейчас..почему-то..как ассоциацию вывело...вы на работе идете в отпуск..а вам говорят-что пару часов в день все равно надо в ходить на работу,т.к. если не будете этого делать..то все забудете..какой же это отпуск тогда
Ну, у взрослых память не такая короткая... Может в 3, 4 классе мы тоже не будем заниматься. Но сейчас... Дело каждого, вообщем. Он у меня не гавкает, занимается. вчера занятия сделали, а читать не стал- гулять помчался, а вечером не до чего. Сегодня читает. Вообщем, через день не получается пока.
Old 02.06.2017, 15:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у взрослых память не такая короткая...
Ну с этим можно поспорить..моя чет после 2 родов вообще ушла куда-то
Просто дело тут даже не в памяти..а в том что сами-то мы любим отпуск и хотим реально просто отдохнуть и о работе не вспоминать..и дети тоже хотят...а нам взрослым этого уже не понять...получается так...мы думаем почему-то...что ну что такого...позанимаются..хуже не будет...
Это просто..мысли в слух...
Моя сейчас думаю подрастет ещё немного и даже читать на лето уже будет не заставитьПо крайней мере школьную программу точно

Блин..у нас снег пошел..лето пришло
Old 02.06.2017, 18:56
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Отпуск 28 дней, каникулы 3 месяца...
Еще от профессии зависит. Лично я в отпуске отдыхаю не от работы, а от людей. От гонки, когда все "срочно, срочно".... а вот от самой работы я не отдыхаю. Еду в лагерь той же работой заниматься. Если не еду- строю планы на предстоящий сезон, подбираю материал "с чувством, с толком, с расстановкой".
Old 02.06.2017, 19:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну зато нам 20+..а им всего-то 7Все равно маленькие они ещё..как ни крути..
А строить планы это одно...тут получается сама себя занимаешь..а тут опять "обязаловка"как в школе...уроки изо дня в день без перерыва
Ну это опять же..просто мои заморочки..ничего личного..мысли в слух...
Я вот тех же родителей например не понимаю..у кого дети все лето в сад ходят(((Типа, а зачем их снимать...в саду хорошо..просто не мое... вот и всё(тут не беру в рассчет,кому не с кем сидеть..хотя опять же..если отпуск даже не летом..ну что стоит снять ребенка...чтобы он хоть сколько-то просто отдохнул от обязаловки этой)
Отдыхать все равно надо...мое мнение...просто отдыхать и восстанавливать силы
Old 02.06.2017, 19:33
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Ну вот тут как раз- отдыхать от людей. Я всегда снимала летом. Не на все, конечно, но по возможности. И на отпуск однозначно, чтоб укатить куда-нибудь.
Я кстати в том году и с выпускного сняла сразу. Уж выпускной так выпускной. А то праздник был, все попрощались, слезы-сопли, а завтра опять в садик...
Old 02.06.2017, 19:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Уж выпускной так выпускной. А то праздник был, все попрощались, слезы-сопли, а завтра опять в садик...
У меня знакомая будет водить до 31 августа..а 1 они в школу идут
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск