![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот так же все люблю чтоб как в сказке 12 месяцев "всему свое время" а у нас через.. дааа)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С днём защиты детей ![]() Я тоже слышала про жару..со след. недели обещают..до 30... Я и мороз не люблю...и жару плохо переношу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тоже уже начали читать..короткие рассказы..много чего уже уже прочитали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...как..а мне казалось каникулы на то и есть каникулы-чтобы отдыхать
![]() Они и так короткие...я как-то ЗА то,чтобы ребенок все таки отдыхал лето... Своей всегда только чтение на лето оставляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Вчера занимались по "Летней гимназии" . Так мне понравилась книжка. формат а4. 1 занятие- даже не разворот, а страница. И как-то все она охватывает сразу. И чтение, и письмо, и слоги, и перенос, и ударения, и смягчающие звуки, и на логику задание- продолжить рисунок, и задачу по математике. Задача интересная: в зоомагазине в клетке сидело два хомячка, когда их продали в клетку посадили двух жуков. Вопрос: как изменилось количество ног в клетке. Мне понравилось. Кстати, соседи по Центральному округу- завтра самый холодный день( ночью до ноля), а с воскресенья движемся к лету. потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не знаю..мне кажется лето на то и дано,чтобы морально и физически восстановиться от школы..чтобы потом с новыми силами... Хотя конечно если лето будет такое..как сейчас..мороз..что не погуляешь,никуда не съездишь..то да...наверно чем просто торчать дома..лучше уж заниматься ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Или тоже снега ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Как тогда своих в деревню повезу...фиг знает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну, у взрослых память не такая короткая... Может в 3, 4 классе мы тоже не будем заниматься. Но сейчас... Дело каждого, вообщем. Он у меня не гавкает, занимается. вчера занятия сделали, а читать не стал- гулять помчался, а вечером не до чего. Сегодня читает. Вообщем, через день не получается пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто дело тут даже не в памяти..а в том что сами-то мы любим отпуск и хотим реально просто отдохнуть и о работе не вспоминать..и дети тоже хотят...а нам взрослым этого уже не понять...получается так...мы думаем почему-то...что ну что такого...позанимаются..хуже не будет... ![]() Это просто..мысли в слух... Моя сейчас думаю подрастет ещё немного и даже читать на лето уже будет не заставить ![]() ![]() ![]() Блин..у нас снег пошел..лето пришло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Отпуск 28 дней, каникулы 3 месяца...
Еще от профессии зависит. Лично я в отпуске отдыхаю не от работы, а от людей. От гонки, когда все "срочно, срочно".... а вот от самой работы я не отдыхаю. Еду в лагерь той же работой заниматься. Если не еду- строю планы на предстоящий сезон, подбираю материал "с чувством, с толком, с расстановкой". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну зато нам 20+..а им всего-то 7
![]() А строить планы это одно...тут получается сама себя занимаешь..а тут опять "обязаловка"как в школе...уроки изо дня в день без перерыва ![]() Ну это опять же..просто мои заморочки..ничего личного..мысли в слух... ![]() Я вот тех же родителей например не понимаю..у кого дети все лето в сад ходят(((Типа, а зачем их снимать...в саду хорошо..просто не мое... вот и всё(тут не беру в рассчет,кому не с кем сидеть..хотя опять же..если отпуск даже не летом..ну что стоит снять ребенка...чтобы он хоть сколько-то просто отдохнул от обязаловки этой) ![]() Отдыхать все равно надо...мое мнение...просто отдыхать и восстанавливать силы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот тут как раз- отдыхать от людей. Я всегда снимала летом. Не на все, конечно, но по возможности. И на отпуск однозначно, чтоб укатить куда-нибудь.
Я кстати в том году и с выпускного сняла сразу. Уж выпускной так выпускной. А то праздник был, все попрощались, слезы-сопли, а завтра опять в садик... |
![]() |
![]() |