|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну там меняла на какие-то малевалки, но он месяц назад точно уже был)) Спасибо, спасибо, спасибо)) ![]() Меня радует то, как Маняха к малышу относится. Четко понимает, что прыгать по пузу нельзя (Там зивет маись, буду с ним купаться вечеом, он будет пить мамино мойоцько и т.д., я его буду носить в синге), предлагает пузику гематоген исправно (это самое любимое лакомство для нее), дарит любимые игрушки. Когда были на УЗи, дык засмеялась так, когда узист 4-д видео показывал "Мама, папа сатите! Маись масет йучкой" А сынулька и на самом деле размахивал рукой, было четко-четко видно. Конечно, мне трудно понять, что там она себе представляет и кого, но по крайней мере ща адекват. Посмотрим, что будет после рождения малыша. Ну а еще весит карапуз 190 грамм, он здоров, никаких отклонений нет) короче, рады-рады))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо) оооооо) папка наш пришел с мойки машины с огромным букетом тюльпанов белых))))))))))))))) ![]() ![]() блин, а ведь не сказала бы по нему, что эмоции прут.. у него что печалька, что радость))) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех...букет вялых роз, и сапоги,которые я сама себе купила.. вот и все подарки.. приехала вечером,приготовила 2 салата,бутеры..муж с корпоратива пришёл наевшьсь и напившись...поела одна , исижу со свои лучшим другом ноутбуком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я сомневаюсь, что по твоему вкусу выбрал бы...радуйся подаркам, они искренние и с любовью! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() блин,ну почему я такой нытик... так грустно как то... не знаю,мне почему то каждый ДР ничего не хочется,как то грустно....так жалко осозновать что нет друзей, прикол, те у которых мы были на свадьбе, и в воскресенье приглашены на 30 летие, мне да же не позвонили мол ,если я не отмечаю, то и поздравлять не надо ? странная логика...честно ,никуда не хочу идти ,идти ,дарить опять сумму...зачем оно мне..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
кстати,так не обычно .. всё со временем меняется...раньше , я бы прыгала от счастья, если бы мне дали денег и отправили за кофточками)))) сейчас, у меня всё это есть, я себе ни в чём не отказываю... хочется чего то душевного...не знаю,чтоб кто то из подруг просто приехал с коробочкой пироженых,или с цветочком, или с шариками) или по радио услышать поздравление, как то всё меняется... сегодня вот походила по магазинам.. и поняла что для меня это уже не праздник..я могу каждый выходной ездить и покупать что хочу..а толку.. походу я зажралась)))
|
|
|