|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он и правда как богатырь растет не по дням а по часам. Скоро Яна догонит![]() С ЛЕной и правда зря музыку бросили. Ну чего уж теперь. Главное для общего развития хватило нам. Надо было только мне напротив сесть и вровень снимать, а то сверху не очень удачно получилось на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, приветыыы!
А я все же встала за мартын Готовлю запеканку по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пока Катя спит..Муж забрал результаты ее каков...патогенных микробов нет - это радует , но не все так безоблачно...похоже все же дисбактериоз ...опять диеты..надоело![]() У меня деть за клубникой в саду охотиться...интересно, а ее ей можно??? Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась , только в огороде и вожусь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
аха, целый хор турецкого у тебя, Катюш!!! замечательные! блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить. ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.)))) я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще при дисбактериозе я бы пока не давала. После лечения уж, чтоб хорошие бактерии прикрепились, а то клубника все же раздражает желудок и кишечник |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да уж страшно гулять при большом ветре |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем-всем! Не получается всё прочитать. У нас лето так и не наступило, говорят только к концу июня потеплеет. Я ещё в сапогах хожу! Шапку днём снимаю )))))
В пятницу суд будет, я уже с работы отпросилась, скорей бы всё уже закончилось. А так у нас всё хорошо, Тоська болтает почти понятно, многие слова переделывает(черепаха- питяха, например))))))) В садике её прозвали танцор диско, был праздник, она там, говорят, за всех танцевала. Такой плясун растет! По выходным мне показывает свои умения )))) Женя, с защитой тебя, говорю ж ты уже большая и всё у тебя получается! Надя, бактерий вам побольше и всё наладится! А вот гормоны это серьезная вещь, порой мы прям очень от них зависим. Малинка, ты классно выглядишь! Мегамолодец, что фигуру так в порядок приводишь!!! Мне как-то легче с каждым днем, хочется цвести и украшать мир )))))))) Осталось только опять соседей погонять, чтобы не скакали до полночи, а то стены дребезжат.)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нельзя сладкое, печенное, соленое,кислое,острое, жаренное, копчености...Желательно все на пару готовить и фрукты (яблоки) запекать в духовке..Короче, жесть!Бактерии - это само собой! Посмотрим, что педя нам назначит... Цитата:
Не покупать другое дело...дык у нас же все свое....Я ее итак гоняю с грядок...только бесполезно это....Сегодня даж на нее палкой плоскореза замахнулась (пропалывала и окучивала свеклу)..уж замучилась гонять от ягоды...а в итоге сама себя этим плоскорезом царапнула (острием он ко мне был)..хорошо еще сквозь халат..но все равно царапина на боку осталась... ![]() Наверно..просто буду ограничивать и смотреть на реакцию ее организма... Совсем запретить - не получится...тогда мне на огород совсем не ходить.... Цитата:
У нас уж вовсю! Уж не знаю, что именно на нее подействовало...то ли поливы во время цветения, то ли подкормка навозной жижей, но она прям поперла Варенье не сваришь, конечно (Катя не даст), но налопаться можно от души!![]() Кет, она только глаза утром продерет, сразу прямо голая мчится в огород ..за ягодой Даже не знаю, как тут от нее можно клубнику спрятать... И пофигу моему закаленному ребенку на непогоду, сырую землю и колкую траву (побочный эффект закаливания )..бежит туда раздетая и босиком! Быстрей меня в сланцах бежит![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, ну и не парься тогда!! Пусть кушает на здоровье! но вот как-то царапнуло про навоз и "прямо с грядки"-я вообще не против, но у них же при дисбаке местный иммунитет не особо, не дай Бог какая бацыла пробежит.....
аккуратнее с боками-то!! у тебя пузо сейчас мегаценное...))))))) |
|
|