![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ты бы потихоньку делегировала полномочия, а?) на мужа, на сыновей..с кем вы ещё там живёте?))
Под предлогом Б! Ну сказал он своей маме..Мариш, это ЕГо МАМА. Тебе она кажется недалёкий квочкой, а для него она самый близкий после тебя человек. Если б мы рассказали маме мужа, но не рассказали моей (с аргументацией про разнесение доброй вести и недалёкость), он бы у меня только так отхватил! Родители равнозначны. Мои и его. А у меня гормоны не играют. Пищевых закидонов нет. Только продолжается серия головной боли. Жуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка, ужасти какие с твоими почками ... Но теперь у тебя все под контролем и все будет отлично
Девочки спасибо за советы , а но шпу можно ? У меня оказалась под рукой только она и цитромон, но его я побоялась пить Не сказать что голова прошла, но немножко отпустило Давление в норме, не знаю что это Сегодня болит так, будто я только что сбила температуру 40, то есть вроде как болит и туманная , но лучше уже Lorka, я уверена что у тебя там теленочек просто очень спокойный и послушный , все хорошо , я бы рада была чтоб меня отпустило уже , но вот уже жду вечерний приход ![]() У меня завтра плановый скрининг в жк , прям важное событие , на УЗИ пойду и кровь если успею сдам Жду встречи с сосисочкой))) надеюсь покажут на экране, а то в жк не сильно то распинаться будут )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, живем мы вчетвером. Просто все проблемы которые происходят в семье моей мамы или свекрови решаются с моим участием так или иначе. Делегировать полномочия мне некому(( просто свекровь моя на самом деле недалекий ничем неинтересующийся человек. Ее глупейшие и неделикатные вопросы я еще могу терпеть в состоянии небеременном. Сейчас на все это остро реагирую((
например с первой Б она не видела меня несколько месяцев, а потом перед родами увидела и говорит ну нифигасе тебя разбарабанило... я это молча прожевала. Муж мой ничего обидного в этой фразе не нашел. разговоры о том что сколько не рожайте у вас все равно одни мальчики будут.... на каком основании она, с ее скудоумием, это вещает, мне непонятно.. Те она может меня обидеть, а я должна прожевать все это именно потому, что она его мама и у нее мозг размером с горошину. в принципе я так и делаю, я злюсь только внутрь(( и сейчас меня больше обидело не то что он ЕЙ рассказал, а то что ведь я просила не рассказывать, а он рассказал, таким образом наплевал на мою просьбу. Добавлено через 26 минут удачи вам завтра с сосисочкой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у меня такая первая была свекровь, она везде совала свой любопытный нос, учила мужа как со мной надо, строила мне козни, а я девченка с младенцем на руках, и вдали от дома. Она еду мне на подоконник ставила)
Конечно, я и огрызалась, и в жопу посылала, но мне ли с ней тягаться. В итоге от мужа я ушла. И хватило ума у меня и решительности. Потом мы встретились вновь, муж просил прощенье, сказал что понял, мама мамой, семья семьей. Но уже все. Я не жалею ни о чем, по описанию вот прям твоя свекровь. И сейчас, ни своей маме, ни свекрови я не позволю вмешиваться в мою семью. Слава богу обе золотые. И сами не претендуют. Хотя моя мама тоже звезда редчайшая)))) Терпения тебе, если вме так, то научись от этого отрешаться, поверь, вполне возможно. И Родинка была права, делигируй полномочия, справятся, все без тебя справятся. Просто тебе самой трудно поедставить как же так) Добавлено через 53 секунды Я тебя в ноябре заберу, поедем на базу с аистами на пару дней) Можем сами за тобой приехать в Новгород, там мы с тобой и оторвемся) Добавлено через 1 минуту Ksanka, ждем результатов узишечки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, спасибо за поддержку и за приглашение)) но у меня свободное время зависит от заказов. А они на несколько месяцев вперед.. но если будет окошко я с удовольствием))
Свекруха слава богу авторитета не имеет и особо не вмешивается.. у нас такая легенда что Марина сама знает и умеет как надо и лучше вснх)) и енто правда чистая))) но я из вежливости из какого-ниаакого уважения к ней только за то что она его мать я молчу и глотаю все ее инсинуации.. Добавлено через 6 минут Я конечно тоже не подарок)) но просто сейчас мне хочется какой то чуткости и внимания даже повышенного и это объяснимо. Но приходится довольствоваться тем что есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я тебя очень хорошо понимаю и меня похожая свекровь, благо мало общаюсь с ней, но она пока я не могла забеременеть заявляла мне в лицо если не будет внука она меня побьет, это шутки у нее такие типа, причем сама врач отлично знает что дети не с одного чиха появляются. В итоге была отправлена прямо в присутствии мужа куда следует, я ей заявила что у нее есть дочь пусть с нее и требует
Добавлено через 1 минуту Так что терпения тебе!!! Я в случаях недовольства мужу жалуюсь типа меня обидили, не сразу но понимает меня Добавлено через 1 минуту Была сейчас в поликлинике, прождала больше часа в итоге за неделю ответ из другой поликлиники так и не пришел! Хотя говорили срок ответа 3 дня Добавлено через 6 минут Так что нифига я не открепилась и соответственно не прикрепилась((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь тоже интересная...нас все скажем так долбала , когда у нас будет второй ребенок , вот зачем лн ей?))) Соня у нее была уже 10ой внучкой, после нее еще трое родились и сейчас еще одна ее дочь беременная , итого мой теперешний малыш будет 15 ый
![]() |
![]() |