![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня он не то, что вытекал, просто промежность вся маслянистая была, но чтоб вытекать нет, я их по-дальше засовывала, вроде нормально, сами по себе ощущения при этом дискомфортные, только из-за обильной влажности, а так нормально, терпимо, я вообще ставила себе сначала гексикон, 10 шт., потом какие-то другие 3 шт., и ещё ацелакт вроде, тоже 10 шт., когда закончила, чуть ли не отмечала, как праздник, устала от них! а параллельно ещё и в попу шли 20 шт., вроде, уже не помню! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня ничего не застывало! я уже писала, даже анализы мочи не понесла, потому что какие-то жирные пятнышки плавали в баночке, зато через неделю анализы были очень хорошие! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты выдала перл,как праздник,хотя я представила,сколько ты себе там навставляла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
меня доканало количество! а тебя видемо их качество! ужас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала, меня одну тянет всякие вкусности готовить. А вы тут про грибочки, окрошку....
Может, это перед родами всегда так: чуешь, что потом долго не сможешь кулинарией увлекаться и стараешься накормить себя и мужа повкуснее ![]() Я сегодня мясо по-албански делала, такая вкуснятина. И печенье овсяное затеяла печь, у меня муж его очень любит. ![]() |
![]() |