![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
В книге для беременных написано, что носовые кровотечения могут происходить из-за истончения сосудов: необходим прием витамина С, высокая влажность, промывать нос теплой морской водой. Можно не все сразу делать, а попробовать что-то одно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня такое тоже бывало. Просто резко может подняться давление, а потом так же резко прийти в норму. Это нормально... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Я тоже седня у Г была - она уговаривала меня на дородовую госпит-цию ![]() ![]() ![]() хотела попросить,чтобы она глянула шейку, а потом,думаю,вдруг,раскрытие,я расстроюсь - уж лучше не знать ничего ![]() ![]() Цитата:
fxmalishka, не переживай, у меня всю Б кровь из носа по утрам идет, иногда и ночтью - могу проснуться - подушка в крови ![]() еще у Г спросила,мож,че-нить проставить перед родами для санации? она - ну поставь Гексикон. а не спроси - так и не сказала бы ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками, девочки!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня такое тоже бывало. Просто резко может подняться давление, а потом так же резко прийти в норму. Это нормально... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала тут, что пишут девочки, которые были вчера\сегодня у врача, и офигиваю, с отношения врачей! как так, уговоривать лечь в больницу, если всё нормально?! зачем? такие сроки уже у всех, неужели не должны смотреть на кресле? вооьще, такое ощущение, что не мы приходим к ним на консу3льтацию, а они к нам, мы им и симптомы разные рассказываем ,и напоминаем про разные лекарства и препараты, а они только да... ,нет...
девочки, где же врачебная этика, и сопереживание беременной, тем более в последние недельки и дни?а? аж, возмущение взяло! я хоть и платно наблюдаюсь, но тоже иногда обалдеваю с мед.услуг (оплаченных), вот завтра плановое посещение, посмотрим, что мне скажут и как посмотрят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Может....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |